Звезды Казахстана

Акан Сатаев публично заявил о разводе с супругой

Акан Сатаев публично заявил о разводе с супругой
Акан Сатаев публично заявил о разводе с супругой
05.11.2020, 09:32
Изменено: 12.04.2021, 21:28

Именитый кинорежиссер, сценарист и глава "Казахфильма" Акан Сатаев  удивил полконников громким заявлением в Instagram. Отец пятерых детей написал о разводе с супругой Назирой Бакаевой. В сообщении говорится, что расставание прошло безболезненно и с чувством глубокой благодарности друг к другу.

Режиссер Акан Сатаев рассказал о важных переменах в жизни. Официальное заявление он сделал для избежания искаженной народной молвы.

"С чувством глубокой благодарности друг к другу, за совместно прожитые годы, за вместе пройденный путь со всеми его трудностями и счастливыми моментами, за пятерых прекрасных детей, за создание семьи, поддержку, любовь, множество ценнейших уроков, с признательностью и дружескими отношениями, мы расстались друг с другом, развелись, разошлись", - написал сценарист.

Он отметил, что развод никак не повлияет на их отношения с детьми.

"Теперь мы - не муж и жена, но мы остаемся любящими родителями наших детей. Мы остаемся с Назирой близкими друзьями и благословили друг друга на дальнейший, отдельный, свой для каждого отрезок жизненной дороги, дарованной нам Господом в этом мире", - подчеркнул режисер.

Откровенное признание Акана Сатаева вызвало бурю эмоций читателей. Вот некоторые из них:

 

Были и слова поддержки и пожелания:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

АсСалам алейкүм, құрметті достар! Мира и добра, уважаемые друзья! Во избежание разного рода толкований и домыслов мы с Назирой решили официально рассказать здесь о важных переменах в нашей личной жизни. И рассчитываем на ваше понимание и просим уважать личное пространство в этом вопросе. С чувством глубокой благодарности друг к другу, за совместно прожитые годы, за вместе пройденный путь со всеми его трудностями и счастливыми моментами, за пятерых прекрасных детей, за создание семьи, поддержку, любовь, множество ценнейших уроков, с признательностью и дружескими отношениями, мы расстались друг с другом, развелись, разошлись. Теперь мы - не муж и жена, но мы остаемся любящими родителями наших детей. Мы остаемся с Назирой близкими друзьями и благословили друг друга на дальнейший, отдельный, свой для каждого, отрезок жизненной дороги, дарованной нам Господом в этом мире.

Публикация от Akan Satayev (@akansatayev)

 

Напомним, что в конце июня этого года Акан Сатаев выдал старшую дочь Марйам замуж. Отметили семейное событие из-за карантина без пышного тойя.

Что читают сейчас:

Menu