5 любимых ресторанов Дианы Снегиной

5 любимых ресторанов Дианы Снегиной


Теле и радиоведущая, журналист, блогер Диана Снегина рассказала редакции Pandaland о любимых местах в Алматы, куда она приходит за вкусной едой и хорошей атмосферой.

Pandaland Image

Бар «Пинта» и все заведения Юрия Негодюка

Я ужинала во всех заведениях сети: BAO, «Пинта», «Сухой закон» и другие. Всегда сюда возвращаюсь. Потому что в этих местах, практически индивидуальный подход к каждому клиенту, и это при хорошей проходимости. Есть постоянные приятные акции со скидками до 25%. И, конечно, различные тематические вечеринки.

Pandaland Image

Ресторан «Mama Smile»

Есть в Баганашиле очень милый ресторанчик. У него концепция семейного ресторана, где даже стены раздвигаются, чтобы вместить всю большую казахстанскую семью. На территории ресторана несколько зон отдыха на любой вкус. Очень уютные комнаты для детей. Также есть места для мам с младенцами, хорошо оснащенные, вплоть до люльки. Есть комната для любителей караоке с отличным звуком и техникой. Меню разнообразное. Я даже побывала в святая святых – на кухне, где идеальные чистота и порядок. Шеф-повар Сериктай содержит кухню в таком идеальном порядке, что, кажется, будто это операционная. Есть на территории ресторана и своя пекарня, где готовят вкусную, свежую выпечку и пышный хлеб.

Pandaland Image

Ресторанный комплекс «Компот»

Хочу отметить замечательное местечко, особенно привлекательное сейчас, летом. Это ресторанный комплекс «Компот». Тут одновременно и по-домашнему уютно, и просторно. Место с прекрасным летником и широкой террасой. Я праздновала там день рождения своей доченьки. И была приятно удивлена абсолютной заботе аниматоров о наших детках. Более того, ребята и взрослых вовлекли в свои веселые игры. Кухня на любой вкус. Официанты внимательные, доброжелательные. Администраторы большие профессионалы.

Pandaland Image

Ресторан «Веселидзе»

Это одно из моих самых любимых мест в Алматы, где наряду с грузинской кухней, оправдывающей свое название, есть блюда разных народов. Здесь всегда аншлаг, всегда весело, а главное, вкусно. Хозяйка ресторана Эка, наверное, одна из самых гостеприимных хозяев с грузинской щедростью и радушием. Здесь самые вкусные хинкали, причем настоящие, грузинские, со смешанным мясом. Такие нигде больше я не пробовала.

Pandaland Image

Dublin Pub

Есть в Алматы гастрономические места, которые уже стали частью истории города. Таким местом можно считать паб «Дублин». Сколько себя помню в Южной столице, столько помню и «Дублин», где всегда уютно и спокойно. И какое-то ощущение своей территории, на которой чувствуешь себя защищенной. Где тебя накормят, напоят, обласкают и окружат заботой. Всегда вкусно. Официанты четко знают свою работу. И это городское местечко, как мне кажется, многофункционально. То есть, здесь можно провести деловой обед, поужинать с подругой, поболтать по-девичьи и оторваться по-взрослому, когда устраивают музыкальные вечера, под эль или просто чашечку кофе. Кстати, и для различного рода презентаций место подходящее.

Pandaland Image

Справка

Диана Снегина получила номинацию «Женщина Года» в премии журнала Cosmopolitan, также является обладательницей награды «Евразийская Премия» от «Евразийского Творческого Союза» за развитие культуры в Евразии.

Автор: Pandaland | 1 Августа 2018 |  1 281
Теги:

ДИАНА СНЕГИНА   ЛЮБИМЫЕ МЕСТА В АЛМАТЫ   РАДИОВЕДУЩАЯ ДИАНА СНЕГИНА О ЛЮБИМЫХ МЕСТАХ В АЛМАТЫ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые