10 высказываний Алишера Еликбаева о себе и семье

10 высказываний Алишера Еликбаева о себе и семье


Мы продолжаем серию высказываний известных казахстанцев. Сегодня наш выбор пал на одного из самых высоких и интересных пиарщиков страны. Он не стесняется называть себя самым востребованным и дорогим специалистом, его красочные фотографии со всех концов света завораживают, а все проекты с его участием всегда очень успешны. Все знают, какой Алишер специалист, но нам было важно показать его портрет, как любящего мужа,отца и сына. Мы собрали его высказывания с его ранних интервью, открытых профайлов в соц.сетях и пришли к выводу, что успешный человек-успешен во всем.

Меня зовут Алишер Еликбаев. Мне 34 года. Я муж и отец. По своей природе бездельник, больше всего на свете люблю отдыхать: есть, спать, купаться, путешествовать. Работаю я редко, просто, чтобы напомнить рынку, что я есть и, что мне нужно немного денег на пропитание.
Pandaland Image

Вы знаете почему я недолюбливаю 14 февраля. Много лет назад еще малознакомая мне Мадина пригласила меня в этот день покататься на лыжах на Ак Булаке. Катались мы совершенно недолго, потому что я упал, потерял сознание, и сломал себе руку. Мадина тащила меня на себе до города, в больнице беседовала за меня с врачами, вместе с ними накладывала мне гипс, потом приходила в гости с пирогами. Сейчас, по прошествии многих лет, я понимаю, что это был ее зловещий план. Она вероломно женила меня на себе, с особым цинизмом родила мне дочь. А я по-моему до сих пор прихожу в сознание...
Pandaland Image

Моей жене сегодня тридцать. Встал утром, глянул на нее. Думаю, по гарантии возвращать уже поздно... Мой лучший друг. Невероятно красивая и добрая девушка, которая запала мне в душу буквально с первой нашей встречи. Мама моего ребёнка. Хозяйка моего сердца.
Pandaland Image

Папина дочь. Все хорошее в характере, безусловно, от меня. Все капризы и вредность, вне всякого сомнения, от мамы. По-другому и быть не может.
Pandaland Image

Вообще Дария - мамина дочка, но иногда обнимет меня вот так крепко, что у меня аж дыхание перехватывает. И пусть весь мир подождет.
Pandaland Image

Утром смотрю на еще спящую дочь, как быстро она меняется, и как быстро взрослеет. И даже умудряюсь соскучиться по Дарие в возрасте сорока дней, полугода, десяти месяцев и так далее. И хорошо, что у нас есть фотографии, которые позволяют ненадолго вернуться в прошлое и вспомнить какой другой она была всего пару месяцев назад.
Pandaland Image

Я ездил в Эстонию. Меня настолько поразило все, что до сих пор в моих мечтах о старости вижу хутор, лес, Балтийское море, и мы играем с внуками. Эта поездка показала, как можно жить, как можно уважать себя в городском пространстве, как можно относиться к себе. Ведь почему я за западную модель развития общества? Я вижу, что получается из нормальных стран с нормальными свободами и правами для человека. Я люблю возвращаться в Казахстан, но также понимаю, как мы могли бы жить.
Pandaland Image

Время тогда было сложное - когда я учился в школе, в стране было плохо. Реально было плохо всем. Люди были заняты выживанием, моя мама торговала хлебом, папа искал работу, им было явно не до моих оценок. Гимназия стоила 200 тенге в месяц и даже их мы почти всегда платили с задержкой.
Pandaland Image

Мне очень повезло с родителями. Они легкие на подъем, всегда готовы к экспериментам. Даже в годы нужды, острой нехватки денег и всеобщего дефицита, мама не теряла оптимизма и не опускала руки. Благодаря ей, я никогда не считал себя бедным, она просто не позволяла нам так думать. Даже зная о том, что завтра нам будет не на что кушать, сегодня мы могли потратить последнюю копейку на вкусный сервелат. Она привила мне страсть к путешествиям, я никогда не проводил лето только в своем ауле, обязательно ездил на перекладных на Алаколь, на Иссык-Куль, в Алматы и Шымкент. К родственникам или в детские лагеря. До сих пор не могу остановиться. И эти поездки очень сильно расширяли мой кругозор.
Pandaland Image

В общем, я неплохой человек, и стараюсь гордо нести это знамя. Благодаря этому жизнь сводит меня с большим количеством хороших людей. В этом мире много тех, кто берет часть тебя, вырывает вместе с частью сердца, и оставляет взамен чернь и пустоту, а есть люди, которые обратно достраивают часть твоей души, и ты снова неплохо так выглядишь.
Pandaland Image

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

МАДИНА ЕЛИКБАЕВА   АЛИШЕР ЕЛИКБАЕВ   СЕМЬЯ АЛИШЕРА ЕЛИКБАЕВА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые