Женя Гейн: Лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби!

Женя Гейн – одна из первых бьюти-блогеров в Казахстане, ее влоги набирают сотни тысяч просмотров, а страница в инстаграме пестрит признательными комментариями от поклонников. Яркая и интересная девушка всегд
21.08.2017, 14:42
Изменено: 12.04.2024, 22:34

Женя Гейн – одна из первых бьюти-блогеров в Казахстане, ее влоги набирают сотни тысяч просмотров, а страница в инстаграме пестрит признательными комментариями от поклонников. Яркая и интересная девушка всегда честно рассказывает о бьюти-секретах, смело знакомит подписчиков с прекрасной дочерью с удивительным именем Сарра, и просто делится интересными моментами из своей жизни. Как ей удалось добиться такой популярности, какое место в бьюти-блоггерстве занимает обаятельная дочка, и какие усилия ей приходится прилагать, чтобы выглядеть так сногсшибательно – читайте в нашей статье.

- Женя, вы одна из первых и чуть ли не единственных бьюти-блогеров в Казахстане. Что вас подвигло на создание своего канала?

Началось все очень давно… Примерно 4 года назад, просматривая ролики на YouTube, я увидела, как обычные девчонки делают макияж и причёски на камеру, в домашних условиях. Блогеров тогда было очень мало, нас даже блогерами и не называли! Я решила, что тоже могу, мне есть что показать и рассказать! Идей было и есть множество. А главное уверенность, что я этого точно хочу!Pandaland Image

- Сколько нужно времени, чтобы, так сказать, «раскачать» свой блог в youtube?

Сейчас раскрутить свой канал гораздо проще и быстрее, так как много подсказок, советов. Почти каждый автор делится своим успехом, снимает об этом видео. Существуют компании по раскрутке блогеров, создают «звёзд», и делают на этом бизнес! Но мне не так повезло, 4 года назад не было того, кто мог бы помочь! Приходилось все создавать с «нуля».

- Приносит ли это существенные доходы или все же для вас блоггинг является приятным хобби?

Как говорят, лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби! Ведение канала было для меня всегда приятным хобби! Это мой «второй ребёнок», отдушина. Любимое дело, которое приносит доход и не привязывает к месту жительства! И это здорово!

- В одном из ваших интервью вы говорили, что в юности много комплексовали на счет своей внешности и излишней худобы. Когда произошел надлом, и вы переоценили себя?

Да, это правда! В юности у меня было много комплексов! И сейчас они есть. Переоценка произошла после окончания школы. В школах часто происходят неприятные ситуации, которые влияют на психику ребёнка. Когда я поступила в университет, началась другая, взрослая жизнь. Меняется круг общения, меняешься и ты! Главное не падать духом!Pandaland Image

- Вам, повезло больше, потому что худоба сама по себе всегда была каким-то залогом успешности. А как быть девочке, которая, скажем, всю жизнь борется со склонностью к полноте?!

До 16 лет я была очень худой и не могла набрать вес. Из-за этого сильно комплексовала. После 16 лет начался обратный процесс, и я начала набирать лишний вес, дошло до того, что я поправилась на 17 кг. А самое страшное, что я этого не замечала, и никто из окружающих не говорил мне об этом. Заметила я это только тогда, когда натянула старые джинсы до колен, а дальше не смогла! С тех пор я слежу за своим питанием и стараюсь много двигаться!

- Согласитесь, большинству пользователей, которые смотрят бьюти-блоги, нет 18 лет. Вы чувствуете ответственность перед тинейджерами, которые так сильно увлекаются косметикой в ранние годы?

Зрители разные, конечно я чувствую ответственность перед каждым. Подростки сейчас другие, не такие, как раньше. Я считаю, что все зависит от родителей: нужно заниматься со своими детьми, не пускать их жизнь на самотёк! Развивать их, занимать детей чем-то полезным в течение дня. И тогда у ребёнка не будет времени на просмотры видео в YouTube.

- Расскажите о своей дочери? Разделяет ли она ваше хобби? Ведь девочкам всегда хочется взять мамину помаду, надеть ее туфли и чувствовать себя взрослой!

Сарра у меня умничка! Она не просто моя дочь, она моя подруга! Краситься я ей пока не разрешаю, но губки иногда подставляет. Ей нравится моё хобби, она с удовольствием принимает участие в съёмках видео. Я даже открыла для своей дочки собственный канал, так сказать подарок! Считаю, что это помогает развиваться, придаёт уверенности в себе.

Предлагаем нашим читателям посмотреть популярный видеоблог от Евгении Гейн

- У вашей дочери интересное имя  - Сарра. Есть какая-то история, связанная с ней?

Это было решение мужа - назвать дочку Сарра. Я поначалу сомневалась, а потом добавила вторую «р», и решилась! Вообще Сарра – это интернациональное имя, очень популярное в Казахстане, Америке и других странах. Теперь не представляю её с другим именем!

- Многие восхищались вашими длинными волосами. Как вы за ними ухаживаете, и не могли бы вы назвать основную линейку с помощью, которой можно отрастить такую косу?

Я подстригла свои длинные волосы, очень устала от них! Срезала весь негатив, так сказать! Теперь снова отращиваю, они у меня быстро растут! Думаю это генетика, так как ничего особенного не делаю. Принимаю витамины, ем орехи и не думаю о них!

- Сейчас пошла повальная мода на контуринг и прочие техники визажа. До этого эта тайна была известна только профессиональным визажистам. А сегодня каждая девушка стала «делать» лицо. Что вы думаете по этому поводу?

Контуринг - это сила! Скрываем недостатки и подчёркиваем достоинства! Я делаю контуринг и снимаю про это видео. Техники и названия каждый год меняются, а смысл остаётся тот же. Главное не переборщить, чувство меры должно быть во всем. Есть девушки, которым не лень с утра делать грим. Но это не про меня! В последнее время делаю макияж редко, в основном только для съёмок видео!

- Какой косметикой вы пользуетесь?

Я пользуюсь разной косметикой, бывает, что косметика не дорогая, но качеством не уступает люксовой! Поэтому и существуют бьюти-блогеры - чтобы пробовать и сравнивать качество разной косметики. У меня огромная коллекция косметики, так как сотрудничаю с разными компаниями и брендами, они присылают косметику на обзор. В каждом бренде есть что-то любимое. Если бы мне предложили выбрать Тop-3 продукта, я бы выбрала тушь для бровей, хайлайтер и матовую малиновую помаду для губ.

- Пожелайте что-нибудь нашим читательницам?

Желаю всегда оставаться собой, Любить себя! Найти любимое дело, которое будет приносить удовольствие и пользу!

×