Вот это отличились! Самые необычные свадьбы мира (фото)

Вот это отличились! Самые необычные свадьбы мира (фото)


Каждая девушка мечтает о том, чтобы ее свадьба прошла идеально. Для кого-то на первом месте выбрать лучший торт, для большинства важнее всего роскошное свадебное платье, а некоторые невесты тратят все сбережения на популярного ведущего! Но есть и те, кому больше хочется отличиться – и они не жалеют времени и сил, чтобы найти оригинальные и экстравагантные идеи для свадебной церемонии. Именно они стали героями нашего материала – молодожены, прославившиеся на весь мир своей оригинальностью. Выглядит действительно впечатляюще!

Свадьба в любимом магазине – странно, что не в TiffanyPandaland ImagePandaland Image

Девушку, которая осмелилась устроить свадьбу в любимом магазине, зовут Лиза Сатайют. Свою церемонию она решила проводить не в церкви, а в обувном отделе магазина T.J. Maxx. Как признается девушка, эта идея пришла к ней еще в детстве, и она решила обязательно ее осуществить. Это место она назвала счастливым и была очень рада, когда жених согласился на эту странную идею. Место церемонии разместили прямо между полками с обувью! Самое интересное, что в это время магазин был открыт, и покупатели могли наблюдать эту необычную церемонию.

Свадьба в космосе? Уже было!Pandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Эрин Финнеган и Ноа Фулмор – влюбленные из Нью-Йорка, которые захотели свадьбу в невесомости. Жених, как и принято, надел классический смокинг, невеста облачилась в свадебное платье длиной в пол. Свои образы они объединили необычными аксессуарами – запонки на мужском костюме были выполнены в форме космических кораблей, а сережки невесты – в виде фигурок планет. Клятва верности была произнесена на борту Боинга, и пара была вверх ногами, после они скрепили свои отношения нежным поцелуем.

Нырнем за мечтойPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Подводная свадьба была устроена для необычной пары дайверов – Франческа Коломби и Джиампиро Джианноккаро. На дно Средиземного моря у итальянского пляжа Моркон вместе с ними нырнули еще 216 дайверов, чтобы стать свидетелями этой необычной свадьбы. Стоит сказать, что это удовольствие на любителя – намочить уже полюбившееся свадебное платье, надеть очки для подводного плавания и дышать через трубку – в таком образе не каждая невеста будет чувствовать себя уверенно, но Франческа была в восторге!

Альпинисты – тоже романтики!Pandaland ImagePandaland Image

Цзян Дезанг и его невеста Тай Гуанджу работают строителями высотниками. Поэтому их друзей не удивило, что в день свадьбы они решили провести церемонию, находясь на уровне окон одного из высоких зданий в городе Куньмин. Для церемонии бракосочетания они спустились с многоэтажного дома с помощью снаряжения для промышленного альпинизма.

Церемония в небе  - жених с невестой, и еще 20 гостей!Pandaland ImagePandaland Image

Брюссельские джамперы Джером и Сандра Кипперс решили в день свадьбы прыгнуть с высоты в 50 метров, но сделали это очень необычно. Перед прыжком они произнесли клятвы среди своих близких родственников и друзей – в этот момент все они находились в воздухе на платформе, которая была приподнята с помощью грузового крана. После новоиспеченные супруги совершили долгожданный прыжок, в то время как гостей аккуратно спускали на землю.

Свадьба под дождем – а вы себе как это представляли?Pandaland ImagePandaland Image

В этой свадьбе необычно все, и место венчания, и погодные условия! Пара обвенчалась в затопленной церкви св. Антония де Палуа Пэриш в городе Манила на Филиппинах, в то время как за окном бушевал муссонный ливень! Невеста надеялась, что к началу церемонии небеса снизойдут до ее молитв, и дождь прекратится, однако этого не произошло. Пара не отказалась от выбранного дня, и даже несмотря на все происшествия, была безумно рада соединению своих сердец. Это подтверждают счастливые фотографии молодоженов.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

НЕОБЫЧНЫЕ СВАДЬБЫ МИРА   САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ СВАДЬБЫ МИРА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые