В деды годятся: звездные папы в возрасте

В деды годятся: звездные папы в возрасте


Женщины со временем теряют свою репродуктивную функцию, в то время как представители противоположного пола до старости физиологически могут стать папами. Многие известные мужчины и после неудавшихся браков не прочь создать семью с молодыми женщинами, которые могут снова подарить им то самое отцовское чувство. В нашей новой подборке Роберт Де Ниро, Алек Болдуин, Олег Табаков, Асанали Ашимов и другие мужчины, ставшие отцами после 50. 

Pandaland Image

Олег Табаков

Режиссер и выдающийся актер Олег Табаков женился во второй раз на своей студентке Марине. Ни разница в 30 лет, ни мучительное чувство вины Табакова перед семьей, ни многочисленные поклонники Марины не остановили их роман. В этом творческой семье сегодня воспитываются сын и дочь. Сын Табакова Павел пошел по стопам отца и сегодня играет главные роли в лучших кинолентах. К слову, младшей дочери Табакова сегодня 10 лет, а самому мэтру 81 год.

Раньше я думал, что никогда не умру - впереди вся жизнь. А теперь меня посещают невеселые мысли: "А сколько еще ты будешь видеть своих детей?" Ответа нет. Это еще больше печалит. Но я осознаю, что грусть эта светлая. Она - плата за ту радость, которую мне подарил Господь.

Pandaland Image

Вуди Аллен

Роман Вуди Аллена с его падчерицей стал самым важным событием в его жизни и главным скандалом Голливуда. Напомним, что режиссер влюбился в приемную дочь своей уже бывшей жены, что вызвало большой резонанс в светских кругах. Тем не менее, Су и Вуди построили крепкую семью и удочерили 2-х девочек. Сегодня культовому режиссеру 80 лет и по его признанию, большое вдохновение творить и дышать полной грудью дают ему его дети. 


Pandaland Image

Асанали Ашимов

Мэтру казахстанского кино 79 лет и можно определенно сказать, что его жизнь состоит из взлетов и падений. В одной из передач Ашимов откровенно рассказал, как тяжело переживал смерть старшего сына Саги. Во время душевных переживаний и ухудшающегося здоровья, он познакомился с медицинским работником Багдат. Женщина в последующем стала его женой и подарила под старость лет сына, которого назвали в честь отца.

 Pandaland Image

Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро стал отцом прелестной девочки Хелен в 68 лет. В 2011 году у них с Грейс Хайтауэр родилась эта малышка, которая появилась на свет благодаря суррогатной матери.


Pandaland Image

Александр Лебедев

Союз молодой модели и олигарха считали очередной интрижкой. Пока в семье Александра Лебедева и Лены Перминовой один за одним не стали рождаться очаровательные дети. Несмотря на свой возраст (56 лет), Лебедев может дать фору всем молодым отцам: он сам присутствует во время обучения, учит детей правильным манерам и всегда разделяет совместный досуг с семьей.


Pandaland Image

Брюс Уиллис

Очередной папа, ставший им после 50 лет - Брюс Уиллис. Вторая жена актера Эмма Хеминг родила ему пятую дочь Эвелин Пенн. Также Брюс Уиллис воспитывает 3-летнюю Мейбел Рей и поддерживает отличные отношения с дочками от первого брака с Деми Мур - Румер, Скаут и Таллулой. 

Pandaland Image

Майкл Дуглас

Культовая пара Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс уже многие годы показывают пример американским семьям. Несмотря на солидную разницу в возрасте, у пары растут дети-подростки Камэрон и Дилан. Кэтрин осчастливила актера в 56 и 59 лет. 


Pandaland Image

Алек Болдуин

Неделю назад 58-летний актер Алек Болдуин стал отцом в четвертый раз. Супруга актера Хилария родила сына в 32 года. Малыша назвали Леонардо.

Счастливы познакомить вас с нашим сыном - Леонардо Энджелом Чарльзом Болдуином. Он появился на свет в такой замечательный день,

- поделилась с новостью счастливая мама в Instagram, опубликовав снимок с новорожденным сыном на руках. Ее "репостнул" и Алек, получив от фолловеров тысячи поздравлений с пополнением в семействе.

Теги:

НЕРАВНЫЕ БРАКИ   ПАПЫ КОТОРЫМ ЗА 50   ЗВЕЗДНЫЕ ОТЦЫ В СТАРОСТИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые