Активные казахстанские папы в социальных сетях

Активные казахстанские папы в социальных сетях


Большинство известных казахстанских мужчин в социальных сетях ведут себя однотипно: рассказывают о карьере, интересах и хобби. Но есть и те, кто с удовольствием делится с подписчиками семейными буднями. Среди почетных социально активных пап Илья Ильин, Серик Акишев, Мурат Мутурганов. Кого еще можно добавить в этот список? Мы решили, что такие мужчины достойны особого внимания, поэтому предлагаем вам подборку самых открытых пап Казахстана, чьи странички в социальных сетях полны заботы и любви.


Мурат Мутурганов

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Знаменитый клоун Мурат Мутурганов с женой Алесей воспитывают обаятельного сына Майкла, который несмотря на свой юный возраст, активно участвует в жизни папы. А ритм безумный – вместе с отцом и сестренкой Мурат ведет семейное шоу «Мутурганчики», посещает различные мероприятия и руководит цирковым театром Smile. Он также успевает вести страничку в инстаграм, где вперемешку публикации о работе и семье – так как у Мутургановых всегда все вместе! Кстати, для сына Майкла родители также завели собственную страничку в инстаграм. Глядя на их яркую и веселую жизнь действительно хочется улыбаться.


Серик Акишев

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Один из самых открытых отцов в нашей подборке – телеведущий и продюсер Серик Акишев. Вместе с женой Ольгой Болдовской они воспитывают двух чудесных дочек – смешливую Марику и Айлин, которую ласково называют «горошинка». Фотографии с дочками и женой передают все тепло и характер этой семьи. Лидер в позировании – это старшая дочь Марика, которая на большинстве фотографий крепко обнимает папу. А малышка Айлин уже подросла и вместе с папой катается на лошади. Каждый снимок Акишевых наполнен эмоциями, а умиротворенные улыбающиеся лица родителей говорят о том, что это очень счастливая семья.


Арсен Рысдаулетов

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Фотографии Арсена Рысдаулетова наполнены уютом и теплом. У него маленькая дочь, он занимается любимым делом – выращиванием яблок. Также фермер нового формата  воплотил в жизнь еще одну мечту стать диджеем - сейчас мужчина выступает в Алматы как Arsen Superfly. Его лента вдохновляет на перемены в жизни, а узнав историю этого папы, вы станете на шаг ближе к своей мечте. Дело в том, что до 28 лет Арсен работал банкиром, но чувствовал, что это не та жизнь, которой он сможет гордиться. В 2012 году он уехал учиться в Германию, изучил экономику сельского хозяйства. Сейчас Арсен соавтор проекта семейных яблоневых садов в компании Alatau Fruits, также он участвовал в проекте Arba Eco Auyl. У нашего героя очень искренняя улыбка, а посты о маленькой дочке просто восхитительны. Если вы хотите узнать, что такое гармония в жизни – загляните в инстаграм Арсена Рысдаулетова.


Илья Ильин

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

У известного олимпийского чемпиона растет замечательная дочь Милана, которая в этом году уже пошла в 2-й класс. Илья утверждает, что она – его единственная слабость в этом мире. Мы заглянули в инстаграм, чтобы узнать, что происходит в жизни боксера. Лента наполнена патриотичными постами о своей стране. Как известно, сейчас Илья снова стал студентом, но это не мешает посвящать все свободное время своей семье. По фотографиям сразу видно, как сильно близки отец и дочь. Милана во всем подражает папе, и на одном из фото он даже написал, что дочка хочет научиться тягать штангу. Это, конечно же, шутка, но то, что Милана обожает спорт и с удовольствием делает совместные селфи с папой – истинная правда.


Алишер Еликбаев

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Конечно, этот список не мог обойтись без Алишера Еликбаева. Как востребованному специалисту в сфере пиара, ему приходится довольно много путешествовать по работе. Однако все свое свободное время он посвящает семье: жене Мадине, улыбчивой дочке Дарие и маленькому сыну Дастану. В повседневных постах Алишера мы чаще видим прямолинейность и закономерные рассуждения, зато в постах о семье он совсем другой. Вот что он написал о дочке: «Вообще Дария - мамина дочка, но иногда обнимет меня вот так крепко, что у меня аж дыхание перехватывает. И пусть весь мир подождет». Читать такие посты безумно интересно, потому что они настоящие и очень искренние. У Алишера, как и у его жены Мадины огромное количество подписчиков, которые с восхищением наблюдают за их дружной семьей.


Чингиз Шакуров

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Чингиз Шакуров - отец прелестной девочки Чии, который создает поделки из дерева. Его бренд «Вишневый папа/Cherry papa» уже известен по всей стране, но не все знают, что вдохновением для творчества стала именно дочка. Как рассказывает Чингиз, все началось с того, когда он сделал девочке первый манеж из дерева ручной работы. После, ему захотелось создать для нее необычные сани, а затем появились и экологичные игрушки... Так появился бренд Cherry papa. Название также посвящено дочери, ведь имя Чия с татарского означает «вишня». Сейчас бренду уже 6 лет. На страницах инстаграм Чингиз рассказывает о своих поделках, и конечно, о том, как много значит для него семья. Светлые фотографии дочки, помогающей работать с деревом, вдохновляют и заряжают позитивом на весь день.


Кирилл Мейстер

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Кирилл Мейстер – популярный шоумен и профессиональный ведущий, который знает 4 языка. В Казахстане он известен своими талантливыми выступлениями и немалым опытом работы. Глядя на него, кажется, что у такого человека вся жизнь – праздник, ведь даже дочь Каролина появилась на свет 1 января 2015 год – словно главный новогодний подарок! В ленте Кирилла роскошные фото в смокинге сменяются умилительными снимками с маленькой дочкой! Малышке очень повезло, ведь папа с удовольствием проводит с ней много времени. Листая инстаграм Кирилла, мы видим совместные прогулки, поездки в горы и семейные посиделки, на которых отец трепетно обнимает свою малышку. Да, это активный папа во всех смыслах. Как признается Мейстер, малышка дарит ему такой заряд бодрости, что усталость даже после тяжелого рабочего дня улетучивается в миг.


Абдыгали Али

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Абдыгали Али – популярный блогер в Facebook, который рассказывает о японской культуре. Образование, бизнес, традиции, устои – обо всем этом он знает не понаслышке, так как женат на японке и живет в этой стране. Со своей будущей женой Айко он познакомился в Китае во время учебы. Сейчас у пары уже есть двое детей – дочь Нурия и сын Канат. Каждый пост Абдыгали погружает нас в жизнь Японии, и начинает казаться, что ты там уже бывал. Конечно, особое внимание он уделяет своей семье, японским традициям и воспитанию. Как относятся японские родственники к казахской культуре? Чем отличается жизнь с японской женой? Обо всем этом безумно интересно и со вкусом пишет активный папа Абдыгали Али.

Теги:

ИНСТАГРАМ   СОЦ.СЕТИ   ПАПЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ   КАЗАХСТАНСКИЕ ПАПЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые