10 отцов-знаменитостей, которые без ума от своих детей

10 отцов-знаменитостей, которые без ума от своих детей


Звездные красавцы, по которым вздыхала добрая половина женского населения планеты, давно окольцованы и уже даже стали заботливыми папами. Им приходится работать в поте лица, совмещая график съемок с главной ролью в жизни – отцовством. Это сложно, но голливудские мужчины-знаменитости показывают своим примером, что для них такие трудности даже в радость. Предлагаем вам насладиться подборкой из 10 звездных пап, которые просто-таки обожают своих детей.

Крис Хемсворт

Красавчик-Тор является отцом 3 детей. Его супруга, несравненная Эльза Патаки, утверждает, что папа-актер обожает готовить еду для детишек, несмотря на загруженный съемочный график и премьеры новых фильмов.

Pandaland Image

Дэвид Бекхэм

Популярный футболист Дэвид Бекхэм совместно с супругой, известной экс-«перчинкой», а ныне модным fashion-дизайнером, Викторией Бекхэм, давно мечтали о лапочке-дочке. У пары уже есть 3 сыновей, а когда родилась сладкая Харпер Севен, счастливый отец стал постоянно носить дочурку на руках и любит публиковать в соцсетях многочисленные фото с детьми.

Pandaland Image

Дуэйн Джонсон

Дуэйн «Скала» Джонсон – актер, рестлер и по совместительству отец 2 дочерей. Старшая дочка уже большая, а вторая – еще крошка. Сильный и огромный Дуэйн души не чает в ней и часто размещает фото с младшенькой дочкой в личном профиле Instagram.

Pandaland Image

Марк Уолберг

Марк – голливудский актер и музыкант. Он воспитывает 4 детей: 2 сыновей и 2 дочерей. Заботливый отец также часто появляется на публике с женой  и детьми, и радует подписчиков семейными фото.

Pandaland Image

Орландо Блум

Несмотря на развод с «ангелочком»-моделью Мирандой Керр, Орландо сохранил за собой право оставаться хорошим папой и частенько проводит время с 7-летним сынишкой Флинном Кристофером Блумом.

Pandaland Image

Дженсен Эклз

Один из самых красивых и мужественных актеров Голливуда является также режиссером, певцом и отцом 3 детей. Он обожает музицировать с дочкой и с удовольствием нянчится с двойняшками (сыном и дочкой).

Pandaland Image

Марк Руффало

«Горячий» актер с женой растит 3 детей. Они уже достаточно большие, но Марк любит делиться с аудиторией своими фотографиями, на которых видно, как семья совместно проводит время.

Pandaland Image

Крис Пратт

Звезда «Стражей Галактики» не любит публиковать фото с сыночком. Но его жена, актриса Анна Фарис, щедро делится фотоснимками своей семьи в соцсетях. Поклонники звездного семейства рады новым публикациям и просят почаще их загружать.

Pandaland Image

Мэттью Макконахи

Ролей Мэттью не счесть во всех смыслах – он успевает работать не только актером, но и режиссером, сценаристом и продюсером. Совместно с супругой, бразильской фотомоделью и дизайнером Камилой Алвес, они растят 2 сыновей и сладкую дочку. Макконахи не любит делиться фотографиями, где изображены детишки, сохраняя свою личную жизнь вдали от любопытных глаз.

Pandaland Image

Райан Рейнольдс

Райан души не чает в своих двух дочках, рожденных от жены, известной актрисы Блэйк Лайвли. Он часто пишет забавные заметки в Twitter, и практически никогда не публикует фото детей в Instagram, но снимки папарацци свидетельствуют о безусловной любви Райана к дочкам.

Pandaland Image

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

РАЙАН РЕЙНОЛЬДС   МЭТТЬЮ МАККОНАХИ   КРИС ПРАТТ   МАРК РУФФАЛО   ДЖЕНСЕН ЭКЛЗ   ОРЛАНДО БЛУМ   МАРК УОЛБЕРГ   ДУЭЙН ДЖОНСОН   ДЭВИД БЕКХЭМ   КРИС ХЕМСВОРТ   ЗВЕЗДНЫЕ ПАПЫ С ДЕТЬМИ   ФОТО ДЕТЕЙ ЗВЕЗД  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые