Семейный досуг

Семейные фильмы для долгих выходных и месяц подписки IVI в подарок

Делимся в статье подборкой фильмов, которые стоит посмотреть всей семьей.
Семейные фильмы для долгих выходных и месяц подписки IVI в подарок
Делимся в статье подборкой фильмов, которые стоит посмотреть всей семьей.
Семейные фильмы для долгих выходных и месяц подписки IVI в подарок
Делимся в статье подборкой фильмов, которые стоит посмотреть всей семьей.
25.03.2021, 00:00
Изменено: 12.04.2021, 21:17

Долгожданные весенние выходные в честь праздника Наурыз не омрачат ни прохладная погода, ни карантин: можно прогуляться в парке, поиграть в игры или посмотреть кино. Онлайн-кинотеатр IVI специально собрал несколько отличных фильмов, которые будут интересны и детям, и их родителям, и даже бабушкам и дедушкам.

А специально к Наурызу онлайн-кинотеатр приготовил подарок для жителей Казахстана: по праздничному промокоду Nauryz2021 все новые пользователи могут подключить подписку IVI на 30 дней. 

Подарочную подписку можно получить до 4 апреля


Итак, смотрим подборку семейных фильмов!

Последний богатырь и Последний богатырь: Корень зла (2017,2021)

Молодой маг-мошенник Иван из современной Москвы нечаянно попадает в удивительное Белогорье, где живут персонажи русских народных сказок. Все вокруг почему-то уверены в том, что именно Иван должен спасти чудо-страну от злых сил. А он ни на мечах не умеет драться, ни колдовством никаким не владеет. Но делать нечего – в компании Кощея, Бабы-Яги, Водяного и красавицы Василисы он отправляется на поиски волшебного Меча-кладенца. Красивое и веселое фэнтези Дмитрия Дьяченко в 2017 году стало самым кассовым российским фильмом, так что продолжение не заставило себя ждать. В новой картине к уже известным героям присоединяются отвязный Колобок и атлетичный красавец Финист Ясный Сокол.

Книга джунглей (2016)

История о том, как волки воспитали человеческого детеныша, но не все звери в джунглях были в восторге от этого. В принципе это довольно точный игровой ремейк одноименного диснеевского мультфильма 1967 года, но в фильме все выглядит несколько жестче, реалистичнее и ближе по духу к историям Киплинга. Если ваши детишки совсем взрослые и им уже исполнилось целых шесть лет, то можно посмотреть.

Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1984)

Совершенно чудесная комедия о том, как закадычные друзья-пионеры Вася Петров и Петя Васечкин проводят свои летние каникулы: то кидаются совершать подвиги, то прикидываются не воспитуемыми хулиганами. Их приключения навеяны историями Сервантеса о Доне Кихоте и гоголевским «Ревизором». В фильме много хороших песен и танцевальных номеров. Круче всех отжигает, конечно, юный Егор Дружинин, который играет роль Васечкина. Сразу видно, что танцы – его призвание.

Мэри Поппинс возвращается (2018)

Еще один прекрасный мюзикл для всей семьи – сиквел американской версии сказки про Мэри Поппинс. С тех пор, как волшебная няня работала в семье Бэнксов, прошло много лет. Дети выросли и у Майкла уже свои дети. Все было благополучно и много лет они справлялись сами, но как только жизнь дала трещину, и Майклу и его ребятишкам понадобилась помощь, Мэри Поппинс снова вернулась в их жизнь. А как известно, там, где появляется Мэри Поппинс, начинают происходить настоящие чудеса. А также песни и танцы.

Пингвины мистера Поппера (2011)

Светлый, добрый и веселый фильм с Джимом Керри в главной роли рассказывает историю о том, как важно быть счастливым. Преуспевающий маклер Том Поппер настолько погрузился в свою работу, что совсем забыл о других сторонах жизни, в том числе о своей жене и детях. Как ни странно, наладить отношения с близкими помогают пять пингвинов, которые по весьма причудливому стечению обстоятельств становятся домашними питомцами Поппера.

МногоДеДный (2019)

Очаровательная комедия о том, как богатый бездельник Дамир вынужден работать директором дома престарелых. Поначалу легкомысленный и эгоистичный мажор не собирается вникать в заботы стариков, но со временем оказывается, что он не так плох, как кажется. То одному старику поможет, то другому, и постепенно дедушки и бабушки станут его большой и дружной семьей.

Каникулы off-line (2019)

Три лучших друга Кайрат, Дастан и Болат придумали свой бизнес: они организуют детский этнолагерь «Аулкемп», в котором современные дети, помешанные на гаджетах, погрузятся на время в деревенскую культуру и научатся отдыхать на свежем воздухе. Детвора, разумеется, мечтает свалить из этого лагеря обратно в мир, где есть интернет, но энтузиасты-воспитатели не сдаются и уверены, что их затея не обречена на провал.

Справочная информация:

IVI – крупнейший в СНГ российский онлайн-кинотеатр с каталогом, насчитывающим более 100 тысяч фильмов, мультфильмов и сериалов. Аудитория IVI по всему миру превышает 50 млн уникальных посетителей в месяц, которые проводят на IVI более 80 млн часов.

Что читают сейчас:

Menu