Семейный досуг

«Семейка Бигфутов» в кино спасает мир

«Семейка Бигфутов» в кино спасает мир
«Семейка Бигфутов» в кино спасает мир

7 ноября в кинотеатрах Казахстана вышел в прокат новый анимационный фильм «Семейка Бигфутов» о приключениях разношерстной семейки – папы и сына бигфутов, мамы, а также огромного медведя, неутомимой белки и беспокойного енота с множеством очаровательных детенышей. Pandalanad побывал на премьере «Семейки Бигфутов» в кинотеатре Lumiera Cinema.

Первыми зрителями семейной картины «Семейка Бигфутов» стали победители розыгрыша пригласительных билетов, которые мы разыграли среди наших подписчиков в Instagram.


Адам и его друзья уже знакомы зрителям по фильму «Стань легендой! Бигфут младший», теперь нас ждёт новое увлекательное приключение. За время мирного сосуществования с дикими животными Адам начал постепенно привыкать к своим новым способностям. Отец Адама – Бигфут – решает спасти заповедник от зловещей нефтедобывающей компании и пропадает без вести. Его жена Шелли, сын Адам, медведь Уилбур и енот Траппер отправляются на поиски. Их ждет захватывающее путешествие, во время которого семейству предстоит спасти мир.

Режиссер Джереми ДЕГРУСОН рассказал о создании своего нового проекта:

Когда фильм «Стань легендой! Бигфут младший» вышел в прокат, я не упустил возможности посетить несколько показов в кинотеатрах. Я получил бесценный опыт: увидел, как зрители смеялись над шутками, как дети не могли оторвать взгляд от экрана, как они вздрагивали, когда в фильме происходило что-то необычное. Трудно сдержать улыбку от переполняющего чувства гордости, когда понимаешь, что приложил руку к этому волшебству. У журналистов одним из самых задаваемых стал вопрос: «Когда мы узнаем, что случилось дальше?» Да и самим зрителям не терпелось увидеть продолжение. Они полюбили это необычное семейство, которое борется за правое дело, так что мы решили развивать историю.

Из таинственного создания, живущего в лесу, Бигфут превратился в суперпопулярную личность, всеми востребованную звезду. Но лично ему эта слава не нужна, он хочет, чтобы его популярность послужила высокой цели – защите окружающей среды. Мы использовали именно эту тему для начала нового приключения. Адам поможет своему отцу передать сообщение в социальных сетях. Я сам отец двух сорванцов, одному – 12 лет, другому – 15. Я ежедневно ловлю себя на мысли – насколько мы разные, и в технологическом плане в том числе. С этим сталкиваются многие семьи.

Местом действия нового приключения стали восхитительные ландшафты Аляски. Горы, ледники, заброшенные золотоносные шахты – для сиквела мы подобрали весьма впечатляющие и масштабные декорации. Мне очень нравятся фильмы студии Amblin 80-х годов, такие как балбесы или инопланетянин. Для меня картина Семейка Бигфутов напоминает фильмы Amblin версии 2.0 – монтаж, музыка и динамика приключений целиком и полностью соответствуют ожиданиям современной аудитории.

«Семейка Бигфутов» – изысканный коктейль из приключений, романтики, комедии и научно-познавательной документалистики. Это важнейшие составляющие хорошей семейной картины, несущей глубокое и важное послание зрителю.

Первым зрителям на первом за 8 месяцев премьерном кинопоказе понравилась «Семейка Бигфутов», взрослые и дети не сдерживали восторг и радость, делясь впечатлениями:

Было много опасностей, я даже прижималась к папе, с ним мне не страшно было следить за приключениями на экране, - поделилась с нами Эмма, 7 лет.

Такая добрая и веселая история! Мы с детьми смеялись весь фильм и остались очень довольны, - поддержала Эмму актриса Бибигуль Актан.


 

Фильм «Семейка Бигфутов» уже в кинотеатрах – сходите в кино всей семьей во время школьных каникул!

Menu