Семейный досуг

Семейные фильмы к 8 марта

О смелых и авантюрных девочках, девушках и женщинах
Семейные фильмы к 8 марта
О смелых и авантюрных девочках, девушках и женщинах
Семейные фильмы к 8 марта
О смелых и авантюрных девочках, девушках и женщинах
07.03.2019, 16:58
Изменено: 24.10.2021, 22:36

К 8 марта мы совместно с онлайн-кинотеатром ivi собрали несколько фильмов, которые можно посмотреть всей семьей - об отважных и ярких героинях, которые могут справиться почти с любой трудностью!


Моана

Вдохновляющая сказка студии Disney о девочке Моане, которая очень хотела плавать по морям-океанам, но папа-вождь ей запрещал. И не было бы счастья, да несчастье помогло: ее племени грозит голод, потому что рыба не ловится, не растет кокос. Надо срочно что-то предпринять, и Моана берет плот и плывет в открытый океан на поиски бога Мауи, который может помочь людям. В онлайн-кинотеатре ivi анимационный фильм можно посмотреть на казахском языке.


Мэри и ведьмин цветок

Красивый японский мультфильм режиссера Хиромаса Ёнэбаяси, который много лет сотрудничал с легендарным аниматором Хаяо Миядзаки и многому у того научился. Это история о девочке, которая нашла волшебный цветок, благодаря ему получила способность летать и попала в школу ведьм, где ее приняли за новую перспективную ученицу.


Ральф против интернета

Отличный мультфильм о дружбе и призвании можно превратить в настоящую игру, предложив детям найти как можно больше диснеевских персонажей, которые встречаются по ходу сюжета. Громила Ральф с подружкой Ванилопой из уютных игровых автоматов отправляются в бескрайний интернет, чтобы починить игру отчаянной гонщицы.


Храбрая сердцем

Приключенческий мультфильм студии Pixar о том, что мечты и стремления – это, конечно, хорошо, но головой тоже думать надо. Шотландская принцесса Мерида отличается неспокойным нравом и склонностью к боевым искусствам. Она вообще не умеет вышивать, как положено каждой приличной принцессе, зато отлично стреляет из лука и ездит верхом. Правда, свободолюбивый нрав Мериды и порывистость приводят к тому, что ее мать и братья превращаются в медведей, и девушке придется расхлебывать кашу, которую она сама и заварила.


Мэри Поппинс, до свидания

Сильная и самодостаточная волшебница прилетает, чтобы навести порядок в жизни довольно расхлябанного семейства Бэнксов. В ее обязанности входит присмотр за детьми, но добрые чары Мэри Поппинс распространяются на всю улицу, и проблемы ее обитателей разрешаются сами собой. А все потому, что Мэри – само совершенство. Ламповое советское кино, которое просто необходимо показать своим детям. Смотреть бесплатно здесь.


Зачарованная

В мультфильмах всегда все проще, чем в жизни, ведь какие бы злоключения не вставали на пути персонажей, в конце их всегда ждет доброе «жили долго и счастливо». Но что произойдет, если вымышленный мир вдруг прикоснется к реальному? Прекрасная рисованная принцесса находит своего суженого и без оглядки влюбляется. Но его злая мачеха, которая владеет магией, против искренних чувств. С помощью темных чар она отправляет девушку в единственное лишенное любви место – современный американский мегаполис, где вчерашней «мультяшке» теперь предстоит как-то выживать… Но оптимистичная и сильная принцесса не намерена сдаваться!



Гостья из будущего

Культовый советский фантастический фильм о девочке из будущего Алисе. Она вынужденно отправляется в далекое прошлое – на сто лет назад, в 1984 год. Дело в том, что мальчик Коля, который без спросу залез в машину времени, похитил у Алисы ценный прибор для чтения мыслей. Сделал он это не от дурного характера, а потому что спасал прибор от пиратов, и теперь они гонятся за ним. Так что вся эта компания несанкционированно носится по прошлому, пытаясь решить каждый свои проблемы. Смотреть бесплатно здесь.


Путешествие к Рождественской Звезде

Маленькую принцессу Златовласку всегда манила далекая звезда за окном. Девочка хотела бы, чтобы именно эта звездочка украшала ее елку, но мама-королева объяснила ей, что даже они не могут лишить всех людей света Рождественской звезды. И подарила Златовласке талисман – золотое сердечко. Племянник Короля, подслушав разговор, пообещал Златовласке достать Рождественскую звезду в обмен на ее сердце. Когда заклятье вступило в силу, девочка исчезла. Королева не пережила такого горя, а король проклял звезду, погрузив свою страну во мрак. Спустя десятилетия эту таинственную историю узнает девочка Соня, которой предстоит настоящие путешествие, чтобы вернуть людям свет! Смотреть бесплатно здесь.

Menu
close banner icon