Мой идеальный день в Colibri mall

Мой идеальный день в Colibri mall


Все мамочки согласятся, что после замужества и рождения детей, хочется проводить свой досуг с пользой. Я давно искала такое место, где все свои "мамские" желания и потребности смогу разрешить в одной локации. Обычно мой день с детьми проходит в духе марафона под названием "все успеть" и не сесть в лужу. А это, конечно же, сопровождается автомобильными заторами, когда любимый магазин одежды находится  в одном конце города, чтобы купить продукты надо ехать в другую локацию, а обещанные покупки детям приходится отложить на завтра из-за нехватки времени... В такие моменты мне хочется раздвоиться и сделать все согласно своему чек-листу. Я всегда завидовала мамочкам из фильмов, где они не спеша выбирают подарки, примеряют 20-ое платье за раз, а дети с радостью бегают рядом. 

Моя мечта исполнилась в этом году, благодаря Colibri mall. Летом, проезжая по улице Сатпаева, заметила красивое здание с красными маками. Вначале мы пришли туда с детьми поесть мороженое на летнике, а потом меня, так сказать, "затянуло". Я начала исследовать каждый бутик и пробовать все услуги, которые есть в этом молле. И теперь, спустя полгода, я могу назвать себя самым преданным клиентом волшебного места, которое стало для меня вторым домом. Свой пост посвящаю всем мамочкам, которые хотят качественно проводить свое время, не тратя нервы на пробки, на низкий сервис  и неудачные поиски. Сегодня вы станете очевидцами одного счастливого дня из моей жизни.

Автомойка Brothers auto spa

Pandaland Image

Супруг всегда подтрунивал над внешним видом моей автомашины, называя меня грязнулей... Думаю, что многие женщины пренебрегают чистотой автомобиля, потому что мы не можем себе позволить отдельный выезд на автомойку. Какая автомойка, когда дом надо убрать до прихода гостей? Поэтому Brothers auto spa на парковке Colibri оказалась моим спасением. Оставляю здесь свою "малышку" и спокойно иду внутрь молла. После того, как я завершаю все свои дела, нас ожидает чистая машина. Это моя маленькая персональная радость! 

Крем-брюле Gelato

Фотки Pandaland ImagePandaland Imageсюда

Сколько детей не корми, они всегда хотят кушать по приезду в новое место. Поэтому после автомойки мы прямиком идем в любимую кофейню "Крем-брюле Gelato". Здесь готовят изумительное итальянское мороженое, пасту, торты, чаи и самый вкусный горячий шоколад. Обстановка очень расслабленная, внутри очень светло за счет французских окон, дети спокойно могут ходить по периметру, а еда всегда красиво оформлена, что возбуждает аппетит. Перед отъездом я снова забегаю сюда и беру кофе с собой. Очень вкусно и удобно. 

Мама, почитай

Фотки Pandaland ImagePandaland ImagePandaland Imageсюда

Пока мои дети не устали, мы обязательно заходим в бутик "Мама, почитай". Отличная альтернатива бесполезным развлекательным аттракционам в многочисленных ТЦ. Вместо очередного пополнения карточки, я читаю им интересные книги. Сам бутик разделен на две части: правая сторона состоит из книг, а во второй продаются разные развивающие игры. При этом, вы можете все свои покупки протестить прямо здесь: есть удобные пуфики, где можно расположиться всей семьей. Я и мои подруги очень рады, что в городе есть тихое место, где дети с родителями могут провести свое время с пользой.

Clean House 

Фотки Pandaland ImagePandaland Imageсюда

Не знаю, как у остальных, но 2 раза приходилось сталкиваться с ужасным сервисом химчисток. Ранее мне испортили дорогие изделия, а ответственность нести отказались и даже не вернули деньги. Теперь мои стенания закончились. В Clean House отличные цены, высочайший уровень сервиса и все делается в срок. Сказали, что пальто можно забрать через час и ровно через 60 минут оно готово! Мне все нравится. 

Colibri Home Concept

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Так как мой забег по магазинам происходит в канун Нового года, то я обязательно зайду в Home Concept. Обычно я покупаю здесь посуду для дома и красивые предметы интерьера. Больше всего полюбилась коллекция Guy Degrenne. Минималистичный стиль подходит под любой интерьер и можно сервировать стол, как душе угодно. При этом, я акцентирую внимание на ярких деталях. К примеру, этот золотой чайник точно будет приковывать к себе взгляды. Бокалы Marioluca Giusti тоже выглядят эффектно. В Home Concept можно найти концептуальные и очень стильные товары для дома. Каждый раз, приглашая гостей, я знаю, что они получат удовольствие не только от моих угощений, но от сервировки стола. Хотите выделяться - идите в Home Concept!

Bovi

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Постельное белье я покупаю только в Bovi! Португальская компания уже с 1960 года выпускает восхитительный домашний текстиль. Здесь я могу с уверенностью сказать, что цена соответствует качеству. На некоторые товары тут выдают гарантию. В основе тканей, используемых в коллекциях Bovi, - хлопчатобумажный сатин, хлопок и лён. Кроме постельных принадлежностей, в магазине выставлены подушки, скатерти, ковры, полотенца. Я думаю, что все, кто гонится за европейским качеством, поймут, почему я люблю это место.

Ravini

ФоткиPandaland ImagePandaland Image сюда

Я за оригинальность во всем! Выделяться мне помогает ателье и магазин тканей Ravini. Посмотрите на это разнообразие! Хозяйка ателье сама выбирает ткани и фурнитуру, поэтому все подобрано со вкусом. Есть даже готовые изделия: юбки, пальто, жилетки. Я уверена, что ателье станет находкой для тех, кто хочет сшить эффектное вечернее платье как от Zuhair Murad или Elie Saab. Если бы у меня была возможность вернуться назад к дате своей свадьбы, я бы обязательно сшила платье из готовых тканей Ravini с вышивкой.

Colibri Kids

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Дети понемногу начинают уставать. В такие моменты я реанимирую их энергию с помощью Colibri Kids. Если запустить их сюда - они час будут выбирать себе игрушки. Их так много здесь. Машины на автоуправлении, мягкие игрушки французского бренда Moulin Roty, 3d книги и другое. На этот раз я решила купить моим мальчикам каталки в виде слоника и льва от Moulin Roty. Кожа и дерево - отличное сочетание материалов. 

Салон красоты Heaven

Pandaland Image

Уже под вечер забегаю за укладкой в любимый Heaven. В салоне работают опытные и чуткие мастера. С детьми тут тоже очень внимательны. Пока мне делают укладку, их угощают соками. Если бы я забежала сюда в счастливые часы с 10 до 14.00, то сумма укладки была бы в два раза ниже. В следующий раз надо постараться попасть к мастеру в дневное время.

Голландский цветочник

ФоткиPandaland ImagePandaland Image сюда

Цветы я покупаю в Голландском цветочнике. Можно заранее созвониться с флористом и попросить составить букет. Так, я экономлю время и прихожу в цветочную только за готовым букетом. Цветы здесь всегда свежие, а цены очень приемлемые. 

Крем-брюле Pastry

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image
сюда

Нам пора возвращаться домой, поэтому мне необходимо закупить продукты. За сладостями мы идем в Крем-брюле Pastry. Мой муж и дети обожают лимонные печеньки, а я схожу с ума от шоколадных конфет, которые продаются здесь. После приезда мы отправляемся в гости, поэтому к букету докупаю праздничную корзину. Думаю, что хозяйке понравится наш презент. 

Gastromarket

Pandaland Image

Последним местом, которое мы посещаем перед отъездом, становится Gastromarket. Здесь много продуктов, которые невозможно найти в других местах. Мои дети с удовольствием уплетают куриные сосиски из мясной лавки. И чиабатта по моему мнению, в Gastromarket самая вкусная. Кстати, сухофрукты здесь дешевле, чем на зеленом базаре. Еще мы закупаем безопасную бытовую химию. Я отдаю предпочтение марке BioMio. Думаю, что каждая хозяйка найдет в этом месте то, что придется ей по вкусу. 

В итоге я возвращаюсь домой красивая на чистом автомобиле с продуктами, подарками, чистой одеждой, а главное - мои дети очень довольны. Для меня, это идеальный день! Спасибо Colibri mall за то, что вы есть!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

COLIBRI MALL   МАМА В COLIBRI MALL   МАМИН ДОСУГ   КАК ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ С ДЕТЬМИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Айрис Айрис
Айрис Айрис



4 261
+0