Лучшие летники Астаны

Лучшие летники Астаны


По просьбам наших читателей представляем подборку лучших летников Астаны. С каждым днем все теплее, и сидеть в четырех стенах совсем не хочется. Поэтому, когда речь заходит о встречах с друзьями и близкими, актуальными становятся места с выходом на летнюю террасу. Качественный сервис, красочный вид, и меню, которое обязательно придется вам по душе!


Café star

Pandaland Image

На протяжении долгих лет ресторан радует восхитительным вкусом блюд и качественным обслуживанием. Оригинальный интерьер и уютная летняя терраса притягивают взгляды.

Кухня: европейская, итальянская, французская

Средний счет: 7000-10000 тенге

Рекомендуют: яблочный штрудель, венгерский гуляш


СәТТІ

Pandaland Image

На главном бульваре левобережья Астаны расположен красочный ресторан "Сәтті". Подлинная казахская кухня соседствует в меню с лучшими блюдами европейской и итальянской кухонь. При желании можно заказать еду с японского ресторана «Изуми». Единственная этническая шоу-программа в городе делает это место просто незабываемым!

Кухня: восточная, европейская, казахская, японская

Средний счет: 8000 тенге

Рекомендуют:  стейк


Тифлисъ

Pandaland Image

Если вы предпочитаете грузинскую кухню, вас точно порадует ресторан Тифлисъ. Здесь Вы можете выбрать разнообразные блюда грузинской кухни, искусно приготовленные дипломированным шеф-поваром. Неповторимую атмосферу создают антикварные произведения искусства.

Кухня: Грузинская, восточная, европейская

Средний счет: 5000 тенге

Рекомендуют: домашнее грузинское вино, хачипури, шашлык из молодого барашка


Sadu

Pandaland Image

Sadu – модное и уютное место в самом центре столицы. Ресторан уникален своим дизайном: огромные витражи и стеклянные стены создают ощущение свободы и пространства. Фоновая музыка расслабляет и придает особое настроение.

Кухня: итальянская, японская

Средний счет: 15000-16000 тенге

Рекомендуют: рыба, суши, свежевыжатые соки, чаи


Астана нҰры

Pandaland Image

Ресторан «Астана Нұры» уютно расположился у реки в самом центре столицы, где с летней веранды открывается удивительный вид на набережную. В меню более 45 видов шашлыка – короля кавказской кухни.

Кухня: кавказская, азербайджанская, восточная, грузинская, европейская, казахская

Средний счет: 5000-8000 тенге

Рекомендуют: шах плов, шашлык




Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

КУДА СХОДИТЬ В АСТАНЕ ЛЕТОМ   ЛУЧШИЕ ЛЕТНИКИ АСТАНЫ   АСТАНА ЛЕТНИКИ   ЛЕТНИЕ ТЕРРАСЫ АСТАНЫ   ГДЕ ПОЕСТЬ ШАШЛЫК В АСТАНЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые