Лучшие фильмы, в которых главную роль сыграл Мэл Гибсон

Лучшие фильмы, в которых главную роль сыграл Мэл Гибсон


Недавно у Мэла Гибсона был День Рождения и по такому случаю была подготовлена данная подборка лучших фильмов с его участием. Профессиональная игра актера не оставит равнодушным никого из зрителей.

Pandaland Image

Пьяный рассвет

Отбыв назначенный срок за совершение разных преступлений, Мак выходит на свободу и старается попрощаться с криминальным прошлым. Но прошлое не желает отпускать свою жертву. Маку приходится решать долговые вопросы, сбывая одурманивающие вещества. В жизни бывшего заключенного появляется Энн, которая одновременно покорила сердца бывшего заключенного и его школьного друга, работающего в полиции. Ни один из парней не хочет уступать девушку своему конкуренту. Трейлер можно посмотреть https://www.ivi.ru/watch/64983/trailers уже сейчас.

Pandaland Image

Теория заговора

Этот фильм – история о таксисте Джерри Флетчере, который постоянно сталкивается с материальными проблемами. Кроме этого, ему во всем мерещатся заговоры правительства. Свои мысли он пытается донести широкому кругу людей, создавая по ночам информационный бюллетень. Джерри старается привлечь внимание работницы уголовного суда Элис Саттон, в которую он давно влюблен. Как ни странно, но подозрения Джерри подтверждаются, и ему предстоит спасать не только себя, но и жизнь своей возлюбленной. Трейлер смотрите здесь https://www.ivi.ru/watch/113911/trailers

Pandaland Image

Храброе сердце

Действия в фильме развиваются во времена борьбы шотландцев за свою независимость. Солдатами короля Эдуарда Длинноногого разоряются деревни, уничтожаются местные жители. При одном из набегов погибли отец и брат Уильяма Уоллеса – главного героя фильма. Его дальнейшим воспитанием занимался дядя. Повзрослев, парень возвращается в родную деревню и тайно венчается со знакомой ему с детства девушкой Маррон. 

Pandaland Image

Расплата

Сюжет кинокартины построен на истории жизни Кристиана Вульфа, который обладает необыкновенными математическими способностями. В детстве его презирали ровесники за его любовь к цифрам и формулам. В зрелом возрасте Кристиану пришлось подрабатывать аудитором, обслуживая преступные организации. За это им стали интересоваться сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Парень начинает работать с солидной корпорацией, но и там ему пришлось столкнуться с финансовыми махинациями, которые исчислялись миллионами долларов.

Материал подготовлен при помощи с онлайн-кинотеатром ivi.ru.

Автор: Pandaland | 10 Января 2019 |  244
Теги:

ФИЛЬМЫ   АКТЕР   МЭЛ ГИБСОН   ОНЛАЙН КИНОТЕАТР  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые