Новое уникальное место для алматинских семей: отдых на природе + развлечения + развитие для детей — Статьи на Pandaland


Новое уникальное место для алматинских семей: отдых на природе + развлечения + развитие для детей

Новое уникальное место для алматинских семей: отдых на природе + развлечения + развитие для детей


Чем занять ребенка зимой? Развлечения в городе уже прискучили: торговые центры набили оскомину, игровые залы могут порадовать детей пару часов, но проводить там весь день нет никакого смысла. Но не спешите запираться дома! Мы, стараясь учитывать интересы наших читателей, также задались вопросом – чем заняться с детьми в зимние выходные в Алматы? Перебрав десяток разных вариантов, редакция Pandaland нашла действительное уникальное решение. Такое времяпровождение отличается разносторонностью – полезно для детского развития, поддержки иммунитета и сближения всей семьи! Поверьте, это новое место станет Вашим излюбленным развлечением. О чем идет речь, читайте в нашей статье.

Зимой хочется насладиться природой, отправиться на свежий воздух, но при этом приходится ограничивать время таких прогулок, чтобы ребенок не перемерз. Но и сидеть дома не выход – ребенок устает, начинает капризничать, плохо спит. Чем же занять непоседу в холодные месяцы?

Выходной в Kids Lab Shymbulak – новый тренд среди алматинских родителей

К наступившему 2018 году отлично подготовилась лаборатория досуга и развлечений для детей Kids Lab – уже 15 декабря 2017 года они запустили новый детский клуб под названием Kids Lab Shymbulak, который сразу завоевал сердца алматинцев! Конечно, нельзя не оценить выгодное местонахождение – центр расположен на горнолыжном курорте Шымбулак, который находится в живописном ущелье Заилийского Алатау.Pandaland Image

Основатели Kids Lab Shymbulak:

Ардак Мухамадиева – мама, управляющий партнер сети детских клубов Kids Lab.

Виктория Макарова – мама, управляющий партнер агентства по оформлению и организации мероприятий «AVD Factory».

Сотня развлечений на выбор!

Организаторы продумали все до мелочей: родители могут выделить время для себя и отправиться покорять лыжные склоны – а в этот период ребят ждет поистине увлекательная программа от Kids Lab Shymbulak! Прямо на территории клуба дети смогут научиться кататься на лыжах с помощью советов профессиональных инструкторов с большим стажем работы. Но это еще не всё!Pandaland ImageKids Lab Shymbulak – это, в первую очередь, полезный и развивающий детский досуг. Здесь детей ждут разнообразные мастер-классы, веселые игры и познавательные занятия. Яркая территория разделена на множество игровых зон: лабиринт, батут, арт-зона, зона Nerf, зона PlayStation, зона Lego. Здесь дети смогут сыграть в современные настольные игры, отвлечься в зоне для чтения и отдохнуть в комнате сна и отдыха. Девочки и мальчики найдут для себя интересные тематические игрушки и с удовольствием примерят на себя костюмы супергероев.

Pandaland Image

Выгодные ЦЕНЫ В Kids Lab Shymbulak

Для удобства родителей и детей в  Kids Lab Shymbulak разработаны специальные пакеты пребывания на весь день.

Также вы можете выбрать часовое посещение - тем более, что сейчас у них действует уникальная акция - СКИДКА 30% на каждый час!

  • Стоимость первого часа со скидкой 30%: 2800 тенге вместо 4000 тенге;
  • Стоимость второго часа со скидкой 30%: 1750 тенге вместо 2500 тенге;
  • Стоимость третьего часа со скидкой 30%: 1050 тенге вместо 1500 тенге;

ПАКЕТЫ ОТ KIDS LAB SHYMBULAK

Пакет, включающий обучение катанию на лыжах для детей 3-12 лет

Не удивляйтесь, обучение катанию на лыжах действительно подходит для деток с 3-х лет! В Kids Lab Shymbulak с детьми индивидуально занимается профессиональный инструктор горнолыжной школы Shymbulak ski school. Занятие малышей 3-4-х лет с тренером будет включать 45 минут, а дети старше 5 лет смогут посетить индивидуальный часовой урок.Pandaland ImagePandaland ImageТакже в пакет входит обед в ресторане Bella Vista – вас порадует особенное меню, специально разработанное для Kids Lab.

В остальное время ребенка ждет познавательный насыщенный день: он будет занят различными играми, сможет сходить на прогулку, сделать интересные поделки, а также при желании – отдохнуть и поспать в специальном уютном уголке. Все это время рядом с детьми будут находиться профессиональные аниматоры, которые знают, как увлечь ребенка, а также при необходимости смогут помочь ему в каком-либо занятии.Pandaland ImageНа заметку! Если вы решили приобрести лыжный пакет, вам необходимо будет взять ски-пасс (пропуск) и лыжное снаряжение. Ски-пасс приобретается в кассе Kids Lab, он нужен ребенку для допуска на обучающий склон. Лыжное снаряжение можно привезти свое, если нет такой возможности, то его можно взять в прокате прямо в Kids Lab. Там представлены новые комплекты снаряжения для детей, включающие в себя лыжи, палки, шлемы и ботинки.

Данный пакет действует на весь день (10:00-17:30). Стоимость – 19000 тг.

Можно приобрести пакет на полдня (10:00-13:00 либо 14:00-17:00). Стоимость – 15000 тг.

Пакет «Стандартный» - возраст детей с рождения до 15 лет

Если вы не планируете обучать детей катанию на лыжах, вам приглянется пакет «Стандартный». В него также входит обед в ресторане Bella Vista, по меню, специально разработанному для Kids Lab. Также детей ожидает прогулка с уличными активностями на территории Kids Lab, в сопровождении веселых аниматоров. Мастер-классы, поделки, познавательные занятия – все это для ваших детей! Как мы уже говорили, в течение дня дети могут уединиться в зоне отдыха, поспать или просто почитать книжку.

Pandaland ImagePandaland Image

Данный пакет действует на весь день (10:00-17:30). Стоимость – 11000 тг.

Можно приобрести пакет на полдня (10:00-13:00 либо 14:00-17:00) – 8000 тг.

Услуга «Бебиситтер» 

Если вашему малышу еще нет трех лет, а вы хотите покататься на лыжах, подышать свежим воздухом и отдохнуть на природе, в Kids Lab Shymbulak вы можете обратиться к профессиональному бебиситтеру – он с удовольствием проведет время с вашим ребенком и будет внимательно следить за его времяпровождением. Эта действительно уникальная возможность: вы сможете насладиться отдыхом на курорте, пока ваш ребенок находится под присмотром опытных аниматоров, набирается новых знаний и приятных впечатлений в компании сверстников. Стоимость услуги в течение одного часа - 3000 тенге.

Планы на летний сезон 2018

Летом 2018 года ожидается запуск специального скаутского лагеря Kids Lab с уникальной программой. Такого в Алматы еще не было! Обязательно следите за новостями детского центра, чтобы не пропустить информацию о лучших акциях и предложениях!

Контакты:

Режим работы детского клуба: с 10:00 до 17:30, без перерыва и выходных

Контактный телефон: 8 (777) 622-68-81

Инстаграм: @kidslab_shymbulak

*На правах рекламы

Теги:

KIDS LAB   КУДА ПОЕХАТЬ С ДЕТЬМИ В АЛМАТЫ   ЧЕМ ЗАНЯТЬ ДЕТЕЙ В АЛМАТЫ ЗИМОЙ   @ KIDSLAB_SHYMBULAK   KIDS LAB SHYMBULAK  







Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые