5 необычных мест на Новогодние каникулы в Алматы

5 необычных мест на Новогодние каникулы в Алматы


Скоро время каникул, а следовательно настанет время для семейного досуга. Если вы заскучали всей семьей, а переполненные торговые центры со стандартным набором — кино, игровые центры и бесцельное блуждание по магазинам — набили оскомину, то специально для вас PandaLand сделал подборку необычных мест, которые вы можете посетить с детьми в январе.

Батутный парк KANGO

Pandaland Image

Чем заняться: Батутный развлекательный парк KANGO — больше, чем просто батутный парк. Это активные развлечения для людей всех возрастов. У нас вы найдете различные аттракционы на батутах для взрослых и детей от 2-х лет, а также возможность провести день рождения, тимбилдинг, вечеринку и многое другое! В парке работает квалифицированный персонал: мастера спорта по акробатике, гимнастике и батутному спорту. Площадь KANGO — 1 650 кв.м. В KANGO представлены 9 различных зон:

Pandaland Image

  • Зона «Слэм-Данк» — баскетбол на батутах 
  • Зона «Гладиатор» — гладиаторские бои мягкими дубинками над поролоновой ямой
  • Зона  «Хождение по стенам» — батуты для отработки акробатических трюков от стены
  • Зона «Воздушная подушка» — батуты для отработки техники акробатических прыжков с приземлением на воздушную подушку
  • Зона «Доджбол» — аналог командной игры вышибалы на батутах
  • Зона «Ниндзя» — уникальная полоса препятствий  различной степени сложности
  • Зона «Слэклайн» — хождение по натянутой стропе для тренировки равновесия и концентрации
  • Зона свободных прыжков — 18 объединенных батутов для самостоятельных и групповых прыжков
  • Детская зона — изолированная батутная зона с отдельной поролоновой ямой для самых маленьких деток от 2-х до 7-ми лет

Цена: 1 час - 3 500 тенге, 2 часа - 5 500 тенге. В будние дни действуют специальные акции и предложения.

Дополнительно необходимо приобрести специальные носки — гарант безопасности, препятствующие скольжению на батуте. Стоимость за 1 пару — 500 тг. Вход в парк осуществляется каждые 30 минут. Рекомендуем приходить за 15 минут до начала желаемого сеанса. Дети от 2 до 10 лет могут находиться на территории парка только в сопровождении родителей или иных совершеннолетних. В случае, если сопровождающий не прыгает на батутах, а лишь сопровождает ребенка (детей), он может находиться на территории парка бесплатно (билет покупать не требуется). Если же сопровождающий прыгает на батутах вместе с ребенком ему требуется купить отдельный билет на посещение. Обязательно перед посещением батутного парка KANGO ознакомиться и подписать правила поведения и технике безопасности.

График работы: ежедневно с 10:00 до 22:00

Адрес: ТРЦ MEGA Alma-Ata, 2-й этаж, ул.Розыбакиева, 247А

Контактные данные: Тел. +77751117776. Сайт: www.kangojumpalmaty.kz. Инстаграм: https://www.instagram.com/kangojump_almaty/. Фейсбук: https://www.facebook.com/kangojumpalmaty/. ВКонтакте: https://vk.com/kangojump_almaty.

Стоит отметить, что KANGO регулярно устраивают различные мероприятия. Так, в октябре 2018 года парк совместно с PandaLand провел закрытую тренировку для детей и родителей Mama Fit 

Compote, кулинарная студия

Pandaland Image

Чем заняться: Посетите знаменитые мастер-классы для взрослых и детей! Прокачайте свои навыки в кулинарии и постарайтесь привить полезные и правильные привычки в питании вашему ребенку. Каждую субботу в кулинарной школе-студии Compote в 15:00 проводятся кулинарные мастер классы для самых маленьких. Меню для юных поваров довольно таки изысканное: картофель с брынзой и грибами в горшочке, арахисовое печенье и многое другое. Искусству готовки каждое воскресенье в 12:00 обучают тинейджеров. По пятницам проводятся уютные «киноужины», поэтому необычное и познавательное времяпровождение для всей семьи гарантировано.

Цена: для детей 5500 тенге, для тинейджеров 7500 тенге, для взрослых от 10 000 тенге

Адрес: ул. Кабанбай батыра, 83 (уг. пр. Назарбаева)

Телефон для справок: +7 (727) 272–63–80, +7 (707) 500–25–95

Instagram:@compotestudio

Детские аттракционы в ТРК GRAND PARK Алматы

Pandaland Image

Чем заняться: В алматинском торговом центре Grand Park имеется развлекательная зона для детей, не имеющая аналогов в Казахстане. Огромная территория разделена на зоны: Бродвей, Хоббит, Техас, Пляжная зона и другие. Многие называют эту площадку мини-Диснейлэндом. На территории вы найдете фуд-корт и классические игровые зоны для детей. Для подростков тоже продуман досуг: боулинг-клуб и катание на быке из американских кинофильмов развлекут даже самого привередливого тинейджера.

Цена: от 800 тенге за полчаса и 800 -1 200 тенге за час

Адрес: ул. Кабдолова 1, между ул. Саина и Утеген Батыра

Телефон для справок: Call-центр: +7 (727) 230 10 10, WhatsApp: +7 700 500 00 18 (с 9:00 до 21:00)

Instagram:@grandpark.kz

Интерактивный парк чудес и науки Evrikum

Pandaland Image

Чем заняться: В EVRIKUM вас ждут многочисленные залы, комнаты и переходы, заполненные чудесами, которые приведут посетителей в крупнейший в Казахстане зеркальный лабиринт иллюзий. Зеркальный лабиринт, темный лабиринт страха, крутящийся гравитационный туннель, гравитационные комнаты, Q Зона, фото-зона 3D-рисунков, лазерный лабиринт, куб бесконечности — вот сколько активностей ждут детей. 

Ежедневно в лаборатории парка чудес проводится сценическое научное химическое шоу (с использованием жидкого азота и катушек Никола Тесла)! Взрослые вместе с детьми могут поучаствовать и самостоятельно провести настоящие эксперименты в таких областях науки, как физика, оптика, гравитация, акустика, механика и многое другое. Тут вам расскажут о науке без занудства, познавательно, легко и увлекательно о сложном.

Цена: от 4 200 тенге на человека. Детям до 3-х лет вход бесплатный

Адрес: пр. Сейфуллина, 483 (уг. ул. Макатаева), ТРЦ «MEGA Park», 3 этаж, напротив фудкорта, парк чудес и науки EVRIKUM

Телефон для справок: +7 727 357 29 19

Instagram:@evrikum

S.N.E.G HOTEL & RESTAURANT

Pandaland Image

Чем заняться: 

Solnce, Nebo и Gora – высокогорный отель-ресторан, расположенный в окружении величественных горных массивов Заилийского Алатау. Прекрасное место  для любителей гор, а его «веранду с видом» выбирают для романических и важных торжественных событий. В отеле всего 6 номеров, 2 из которых включают сауну. Отличный вариант для тех, кто устал от городской суеты и хочет насладиться уютным, спокойным семейным отдыхом.

Цена: стандартный номер – 37 000 тенге (цену уточняйте)

Адрес: Горнолыжный курорт Шымбулак, средняя станция (канатная дорога Комби-1)

Телефон для справок: +7 705 705 47 42

Instagram:@sneg.shymbulak

Profiland

Pandaland Image

Чем заняться:

«Профилэнд» – это детский интерактивный город профессий, который не имеет аналогов в Казахстане. Здесь дети от 4 до 14 лет могут освоить более 30 различных профессий. Став гражданами Профилэнда, юные жители получают паспорта, местную «валюту» в виде навыков и играют, и обучаются. Также практикуются и повышают свои профессиональные навыки, зарабатывают «деньги» и совершенствуются в полюбившихся квестах!

Цена:

Детям до 2 лет — бесплатно, если проходит 2-ой ребенок старше 3-х лет;

Взрослый + ребенок до 2-х лет (без детей старше 3-х лет) - 2500 тенге;

Для детей от 2 до 4 лет — 2500 тенге в любой день;

с 4-14 лет будние - 3500 тенге, выходные, каникулы, праздничные - 5000 тенге;

Для взрослых — 1000 тенге.

Адрес: ул. Тимирязева, ТРЦ Atakent Mall

Телефон для справок: +7 (727) 31-31-555, +7 (776) 31-31-556. 

Instagram: @profiland_city

Автор: Асель Маратова | 1 Января 2019 |  958
Теги:

СЕМЕЙНЫЙ ДОСУГ   ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА КАНИКУЛАХ   РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ АЛМАТЫ   ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ АЛМАТЫ   ГДЕ ОТДОХНУТЬ НА КАНИКУЛАХ  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые