Сколько стоит отпраздновать свадьбу в самых дорогих ресторанах Алматы?

Сколько стоит отпраздновать свадьбу в самых дорогих ресторанах Алматы?


Свадебный сезон в южной столице продолжается. Как сказал один из наших героев Алишер Каримов «Той-қазақтың бір қазынасы», поэтому несмотря на кризис и прочие экономические спады «наши» продолжают праздновать.  Доказательством тому является лента инстаграма «забитая на нет» и до и после девальвации фотографиями из свадеб и тоев. Вообще тема казахских свадеб - это непочатый край для авторов и читателей.

Сегодня я бы хотела поговорить о самых дорогих свадебных залах. Здесь главное правило «чем дороже и чем золотистее, наряднее интерьер, тем лучше». Итак, сделаем ТОП самых известных залов в Алматы, посчитаем сумму такого празднества, и увидим фотографии людей, которые там провели свой самый главный той в жизни.

Royal Tulip – по праву считается самой наикрутейшей локацией для молодоженов. Стены комплекса слышали вживую хиты от Джей Ло, Кэни Уэста и многих других мировых селебритиз.

Цена здесь соответствующая, так сказать high class. Бальный зал и фойе общей площадью 1380 кв.м, с отдельным входом. Вместимость до 1500 человек в стиле фуршет. Хотите стоять в одном ряду со свадьбами главных людей страны, то будьте добры выложить около 55 тысяч тенге на одного человека, а если ваша свадьба будет в среднем на 500 человек, то только на один ресторан уйдет около 110 тысяч долларов. Ресторан предлагает свадебные пакеты с 4-мя видами меню: серебряный, золотой, бриллиантовый и платиновый. Как вы поняли, цены варьируются от драгоценности описания меню.

Счастливые пары на «королевских» свадьбах

Pandaland Image


Pandaland Image

Pandaland Image



Grand Ball room в отеле Rixos тоже является одним из самых дорогих свадебных залов. Если верить информации сайта restoran.kz, то торжество в данном зале будет стоить 25 тысяч тенге на одну персону. 500 человек умножаем на 25 тысяч и делим на доллары, выходит внушительная сумма в 50 тысяч долларов.

Свадьбы, прошедшие в Риксос

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image


Ресторан Бакшасарай с двумя банкетными залами «Пушкин» и «Герей хан» максимальной вместимостью в 150 человек тоже не уступает по ценам и предлагает заплатить за одного человека 30 тысяч тенге. Общая стоимость ресторана обойдется вам в 18 тысяч долларов. Здесь в основном проводят проводы невесты «узату».

Бакшасарайские свадьбы

Pandaland Image

Pandaland Image


Дом приемов готов принять 250 человек, если вы выложите 27 тысяч тенге на одну персону. В общем такое удовольствие будет стоить 27 тысяч долларов.


Свадьбы из «Дома приемов»

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image



Теги:

СВАДЬБА АЛМАТЫ   СКОЛЬКО СТОИТ ОТПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ   ТОЙ   РАСЦЕНКИ   ROYAL TULIP   GRAND BALL ROOM В ОТЕЛЕ RIXOS   БАКШАСАРАЙ   ДОМ ПРИЕМОВ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые