iPhone X против iPhone Xs, или какой топовый смартфон от Apple выбрать сегодня

iPhone X против iPhone Xs, или какой топовый смартфон от Apple выбрать сегодня


Калифорнийская компания грез Apple каждый год радует своих поклонников новой, инновационной моделью их главного продукта — флагманского гаджета iPhone. Осенью 2018 года мир увидел iPhone Xs, и он на сегодняшний день является самым топовым "яблочным" телефоном. Однако, многие пользователи сомневаются в выборе и задаются логичным вопросом: "Стоит ли переплачивать покупая iPhone Xs, или же предпочесть прошлогодний флагман iPhone X?". В данной статье мы сделаем сравнительный обзор этих двух телефонов и попытаемся помочь с выбором.

Pandaland Image


Сравнение дизайна

Для начала стоит сравнить дизайн двух смартфонов. Невозможно не заметить, что он практически идентичный, поэтому новый смартфон не имеет никаких неповторимых и узнаваемых элементов. Рамка из хирургической стали, корпус из каленного стекла, челка, отсутствие миниджека для наушников, вертикальная выпирающая камера — все ключевые особенности дизайна остались нетронутыми, единственным отличием является новый золотой цвет, который был специально добавлен для узнаваемости топового гаджета.

Pandaland Image


Дисплей смартфонов

Различия начинаются в "начинке" смартфонов. Именно они и были подмечены на презентации в сентябре. Хоть оба гаджета и обладают одинаковыми экранами OLED Super Retina HD, диагональ которых ровняется 5.8 дюймов, новая модель получила новые показатели яркости. Так, Xs обладает более контрастными и насыщенными цветами, а его частота ровняется 120 Гц. с добавлением айпадовской технологией ProMotion. Также можно отметить, что рамки немного уменьшились, однако заметить это невооруженным глазом невозможно.

Pandaland Image


Производительность и автономность работы новых смартфонов

"Сердце" смартфона, то есть процессор, был обновлен. iPhone Xs обладает новой чипсетой A12 Bionic на 6-ть ядер. По словам инженеров компании, устройство стало работать на целых 20% быстрее, игры же будут более производительны в 1,5 раза.  Также, благодаря использованию нового 7-нанометрового чипа, гаджет стал более автономным. Директор Apple на презентации заявил, что новый iPhone сможет работать на 40% дольше предыдущей версии. Через изменения прошла и память девайса. Теперь смартфон можно приобрести ни только с 64 и 256 Гб внутренней памяти, но и с рекордным показателем в 512 Гб. Больше никаких радикальных изменений внедрено не было.  

Pandaland Image

Камера

Также отдельного внимания стоит уделить камере устройства, она также была улучшена. Однако, обычному пользователю будет сложно увидеть разницу в фотографиях и видеозаписях сделанных на оба смартфона. Пиксели нового Айфона были увеличены с 1.22µm до 1.4µm. Также были добавлены новые технологии, такие как "Портрет" с контролем эффекта боке и возможность проведения видеосъемки 4K-разрешением со стереозвуком. Также была улучшена фронтальная камера и качество селфи, ускорена разблокировка по лицу FaceID.

Помочь в выборе и подытожить все вышесказанное Вам поможет видео


Где купить Apple iPhone моделей X и Xs в Казахстане по выгодной цене?

Пока компания Apple не открыла своих флагманских точек на территории нашей страны, но купить эти желанные смартфоны можно без проблем как у перекупщиков, так и в официальных магазинах электроники. Удобнее всего приобрести телефон, сделав онлайн заказ. Если цена смартфонов оказалась неподъемной, на них можно взять потребительский кредит или взять в рассрочку без переплаты

Автор: Pandaland | 27 Декабря 2018 |  510
Теги:

АЙФОН В КРЕДИТ   АЙФОН ИКС   АЙФОН ИКСЭС   IPHONE X   IPHONE XS   СРАВНЕНИЕ IPHONE X И XS   КАКОЙ ТЕЛЕФОН КУПИТЬ   АЙФОН В РАССРОЧКУ   АЙФОН ДЕСЯТЬ   АЙФОН ДЕСЯТЬ ЭС  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые