Тест: «Какие у вас аппетиты?»

Тест: «Какие у вас аппетиты?»


Сексуальная сторона жизни – очень важный аспект во взаимоотношениях с супругом. Чем больше не похожа одна встреча на другую, тем полнее и ярче ваша интимная жизнь. Стоит ли говорить о том, что монотонность способна уничтожить самое горячее чувство? Перед вами простой тест, который поможет определить степень вашей сексуальности.

Инструкция. Представьте, что у вас есть волшебная скатерть-самобранка, которая способная дать вам такую еду, какую вы любите, и ровно столько, сколько вам хочется. Нарисуйте все то, что могло возникнуть на вашей скатерти-самобранке.

Оценка результатов. Смысл теста заключается не в том, что именно вы нарисовали, а в характере нарисованных деталей, и их расположении на скатерти.

I. Если еда и напитки представляют законченную композицию, это говорит о том, что в сексе для вас нет важных существенных деталей. Вы сексуальны, но при этом ваша энергия не бьет через край, и вам нужны определенные условия, чтобы чувствовать себя свободной и раскрепощённой.

Если вы нарисовали много еды и напитков, расположив их на скатерти хаотично, бессистемно, это явно свидетельствует о вашем повышенном сексуальном аппетите. Чувственность – основа вашей личности, то, что дано вам от природы. Она направлена на все, что вы видите и ощущаете вокруг себя, - и на людей, и на предметы.

Если нарисованные вами предметы плоские и мелкие, то это говорит о том, что секс не играет в вашей жизни большой роли. У вас спокойный темперамент, скромные запросы, вы всегда будете верны одному партнеру, потому что вас не потянет в сторону.

II. Обратите внимание также на форму нарисованных вами предметов (еды, напитков, посуды). Толкования здесь очень простые, по Фрейду. Чем больше на вашем рисунке предметов фаллической формы (вытянутых, удлиненных предметов), тем сексуальнее вы сами. Здесь вас выдает ваше подсознание: обилие фаллической формы  говорит о вашей сильной потребности в сексе. Это особенно верно в том случае, если эти предметы направлены вверх.

Если на вашем рисунке преобладают предметы округлой формы, с отверстиями или впадинами, или же вогнутые, то это указывает на чувственность вашей натуры, однако для выхода вашей сексуальности необходим какой-то толчок извне.

III. Обилие на вашем рисунке предметов черного цвета (закрашенных) свидетельствует о вашей активности в сексе. Вы не будете терпеливо ждать, пока интересующий вас объект обратит на вас внимание, но возьмете инициативу в свои руки. Если же нарисованные вами предметы по большей части светлые (не закрашенные), то это свидетельствует о вашей некоторой робости, пассивности, уступчивости, нежелании проявлять инициативу.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

НАСКОЛЬКО ВЫ СЕКСУАЛЬНЫ?   СЕКСУАЛЬНЫЙ АППЕТИТ   ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ   ТЕСТ   РИСУНОЧНЫЕ ТЕСТ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые