Как часто женщинам нужно заниматься сексом?

Как часто женщинам нужно заниматься сексом?


Это весьма щекотливая тема редко вызывается на обсуждение, однако про себя об этом думают и мужчины, и женщины. Мужчины жалуются, что им хочется интимной близости намного чаще, чем их любимым женам, а их прекрасные половинки смущенно вздыхают: «Им только “это” и надо!». А чего же хочется на самом деле нам, прекрасным девушкам? Известный сексолог Пеппер Шварц рассказала, как часто женщинам нужно заниматься сексом, и от чего зависит градус женского настроя. А вы вписываетесь в указанные «стандарты»?

Долгое время считалось, что счастье семейной пары равносильно тому, как часто между ними есть интимная близость. Но в 2013 году известный сексолог Пеппер Шварц осмелилась развеять этот миф. Совместно с двумя другими американскими учеными они провели больше тысячи опросов, чтобы узнать, как часто женщинам нужно заниматься сексом. Результаты были весьма интригующими: секс 3-4 раза в неделю – это оптимальный вариант для большинства из участниц. У семейных женщин чаще встречался ответ - 2-3 раза, тогда как молодые девушки, у которых еще нет детей, указали цифры 3-4 раза. Выходит, что золотая середина для большинства из представительниц женского пола – это 3 раза в неделю.

Это мнение подтвердил другой эксперт – сексолог Трейси Кокс. Он выяснил, что пары, которые занимаются сексом 3-4 раза в неделю, не чувствуют себя более счастливыми, чем семьи, в которых интимная близость бывает лишь раз в неделю.

Но знание того, что женщинам достаточно заниматься сексом 3 раза в неделю, а мужчинам хочется каждый день, не объясняет того, как найти тот самый «баланс» в семейной жизни. Ответить на этот вопрос опять-таки решила Пеппер Шварц.Pandaland Image

Как мужчина может усилить женское желание?

Как ясно из самого вопроса, нужно понять, от чего зависит женское сексуальное желание. Сексологи признаются, что четкого ответа нет, слишком много факторов влияют на это качество. Например, многим покажется странным эта фраза: даже если девушка получает удовольствие от секса и испытывает оргазм, это не значит, что в ближайшее время она снова захочет близости. Потому что на желание влияет масса других вещей – комфорт или дискомфорт в работе, бытовые проблемы, переживания из-за финансовой нестабильности и многое другое.

А больше всего на женское сексуальное желание влияет то, в каком эмоциональном диапазоне находятся отношения между партнерами. То есть если женщина довольна отношениями с любимым, и у нее нет каких-либо недовольств, она сама будет стремиться к близости. А вот если она ждет каких-то перемен, или все время думает о каких-то недочетах в отношениях, то расслабиться, и соответственно, получить удовольствие, ей будет очень сложно. Так что мужчины, делайте выводы: мечтаете о страстной жене – сделайте так, чтобы она была довольна вами!

Получается, что добиться расположения мужчине не так уж сложно – нужно проявить больше заботы и участия, и показать любимой, что он готов помочь решить любую ее проблему. Подобные проявления внимания помогут настроить ее на нужный лад, ведь искреннее желание мужчины сделать жизнь любимой лучше – это особенное, ни с чем несравнимое чувство.

Теги:

КАК ЧАСТО ЖЕНЩИНАМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ   ЖЕНА НЕ ХОЧЕТ СЕКСА   ПОЧЕМУ ЖЕНА НЕ ХОЧЕТ СЕКСА   ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ СЕКСА РЕЖЕ ЧЕМ МУЖЧИНЫ   ЖЕНСКОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ   ОТЧЕГО ЗАВИСИТ ЖЕНСКОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые