А КАКОЙ У ВАС СЕКС?

А КАКОЙ У ВАС СЕКС?


Многие думают, что у новоиспеченных родителей есть усталость, недосып, стресс и все кроме секса. Мало того, что он есть, так у него еще и есть разновидности!


Cекс пока ребенок спит.


В этой пылкой форме сексуального союза, один партнер, как правило жена, укладывает ребенка  спать и понимает, что у нее есть целых 45 непрывных минут, которые нужно использовать, пока ребенок своим ором не подаст сигнал о том, что он проснулся. Жена чувствует себя влюбленной школьницей, а еще она не помнит, когда в последний раз занималась любовью с мужем. Тогда она умудряется склонить супруга к сексу за бесконечные 10 секунд, примерно с такими словами: “Давай, у нас есть 45 минут и потом я еще должна успеть сцедить молоко”. Ее муж, страстный Казанова, отвечает либо “Отлично! Давай!” или “Если ты прям сильно хочешь, ок.” в зависимости от того, готов ли он к тому, чтобы она закатила ему Скандал Века или нет.


Полусекс.


Эта форма секса - философская загадка. Как возможен полусекс? Это неловкий момент, когда ты понимаешь, что твой партнер (чаще всего женщина) на полпути секса вдруг начинает разглядывать потолок и вообще ее мысли где-то там и о чем-то другом, но совсем не о сексе. И потом злой и возмущенный муж оставшуюся ночь палит фоточки своей универской любви с которой ему типа было хорошо. Пффф…


Секс во время совместного сна.


В этом рискованном опыте спящая пара просыпается и дабы не разбудить чадо - либо сползают с кровати, либо быстренько идут в зал. Во время всей этой необузданной страсти, парочка думает о том как же сделать свои дела быстро и самое главное тихо, чтобы не разбудить ребенка или хуже, не услышать то, как ребенок сполз с кровати и пошел к ним (это у кого дети постарше).


Секс в день рождения.


Конечно же, речь идет о дне рождении мужа. Потому что едиственное, что хочет мама маленького ребенка в свой день рождения это бумага с подписью и печатью на которой будет черным по белому написано “не просить секса весь месяц после дня рождения”. Но к дню рождения мужа, жена надевает красивое белье, если она готова, чтобы грудное молоко проливалось. Затем она попытается из уставшей себя выдавить страстную и полную энтузиазма любовницу и он тоже подыграет. И потом все, ребенок просыпается.


Cамый настоящий полноценный секс.

Однажды, когда дети будут крепко-крепко спать или их вовсе не будет (бабушка с дедушкой их заберут), вы, вдруг, поймете, что у вас есть сейчас возможность ненадолго забыть о том, что вы родители, и вы вспомните то, как вы таяли друг от друга на первых свиданиях и все! Происходит чудо! Смакуйте и получайте удовольствие в такие моменты, потому что они происходят так редко, но они того стоят.






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Карга Злобная
Карга Злобная

Всего постов — 10

Ганс

5 лет 10 месяцев

Греттель

5 лет 10 месяцев


 5 011
+0