Звездные дети, которым не повезло с внешностью

Звездные дети, которым не повезло с внешностью


Личную жизнь знаменитостей обсуждали всегда, в том числе достается и звездным деткам. Весь мир гудит о том, как похожа дочь Риз Уизерспун на свою маму, во что одевается и чем занимается дочка Канье Уэст, и какое будущее ждет многодетную семью Джоли-Питт. Общество с интересом наблюдает и за внешностью знаменитых детей: переняли ли они узнаваемые черты своих родителей или совсем не похожи? Перед вами звездные отпрыски самых красивых селебрити Голливуда, которым с внешностью повезло немного меньше, чем их родителям.


Элла ТраволтаPandaland Image

Джон Траволта – один из самых успешных актеров Голливуда. Миллионы женщин мечтают познакомиться с харизматичным мужчиной, однако он на протяжении 20 лет верен своей красавице жене – актрисе Келли Престон. Мать семейства подарила Траволте троих детей, но в 2009 году в семье случилось настоящее несчастье: Джетт, один из сыновей, погиб. Родители сумели отправиться лишь благодаря солнечной дочке Элле Брю и жизнерадостному сыну Бенджамину. Конечно, больше внимания достается именно дочке – она с удовольствием выходит в свет и активно посещает вместе с отцом светские мероприятия. Чем старше становилась девушка, тем больше поклонники говорили о том, что она становится похожей на отца. Причем дочь переняла самые яркие и мужественные черты – развитое тело, широкий лоб и волевой подбородок. Своей внешности Элла не стесняется и всегда с радостью соглашается попозировать для таблоидов вместе с папой.


Изабелла КрузPandaland Image

Вы помните прекрасную звездную пару красотки Николь Кидман и безупречного Тома Круза? Далеко не все знают, что уже бывшие супруги воспитывают дочь с весьма неординарной внешностью - юную Изабеллу Круз. Как и брат Коннор, Белла – приемный ребенок. После развода девушка вместе с братом осталась жить у отца, но продолжила общаться с Николь Кидман. Изабелла признается, что они очень близки. Несмотря на то, что у дочки Круза была уникальная возможность попробовать себя в роли актрисы (а как иначе, если ты дочь таких известных актеров!), девушка решила пойти самостоятельным путем. Она отучилась на стилиста и успешно работает в этом направлении. Совершенно неожиданный поворот в семье Крузов!


Сестры УиллисPandaland Image

С интересом все наблюдали за детьми «Крепкого орешка» и прекрасной Деми Мур. В браке у актеров родились 3 девочки - Талула, Скаут и Румер. Конечно, всех волновал вопрос - какими вырастут дочки одной из самых красивых актрис всех времен и символа мужской привлекательности Брюса Уиллиса? Уже в подростковом возрасте стало ясно, что девочки обладают весьма запоминающимися данными, далекими от привычных стандартов красоты. Лишь одна из них решила пойти по стопам родителей – Румер Уиллис участвовала в съемках аж 16 картин! Вторая дочь, Скаут, решила стать дизайнером, и год назад успешно выпустила свою первую линейку одежды. Младшая дочка, Талула, появляется на публике реже всех.


Вестон Коппола КейджPandaland Image

Если Николас Кейдж является образцовым джентльменом, его 26-летний сын Вестон - полная противоположность. В сети постоянно мелькают скандалы о разгульной жизни парня, который во всем старается поддержать свой роковой образ – начиная от макияжа в черных тонах и заканчивая постоянными пьянками. Как бы не старались таблоиды разглядеть в парне мужественные черты лица отца, им это не удается – увидеть молодого человека без грима практически невозможно. Также многие отмечают, что Вестон совершенно не следит за своим внешним видом, появляясь на публике в неопрятной одежде и с сальными волосами.


Лурдес ЛеонPandaland Image

С каждым годом мы все меньше слышим о Мадонне – она перестала эпатировать публику необычными поступками и экстремальными нарядами. Зато внимание на себя переключила ее дочь Лурдес Леон. Девочка совсем не промах – она активно стремится укрепить свою независимость от родителей, для чего выпустила свою линию одежды под названием Material Girl. Однако в школьном возрасте девочка очень стеснялась своей внешности, из-за того что в СМИ активно обсуждали каждый из ее недостатков. Сейчас Лурдес превратилась в роскошную красотку, но журналисты не устают вспоминать ее звездные выходы в образе «гадкого утенка».


Симон Александра ДжонсонPandaland Image

Глядя на таких роскошных мужчин, как американский актер и рестлер Дуэйн Джонсон, женщины обычно думают: от такого героя точно был бы красивый сын! Тем интереснее наблюдать за близкими отношениями мужественного актера и примерной дочки Симон Джонсон. Стоит признать, что девушка очень похожа на отца – речь идет не только о чертах лица, но и развитом телосложении. Уже в 14 лет Симон практически догнала по росту отца, из-за чего выглядит гораздо старше своих лет. Заботливый Дуэйн прикладывает все усилия, чтобы дочка могла наслаждаться личной жизнью и старательно оберегает ее от навязчивого внимания любопытных журналистов.

Теги:

КРАСОТА   ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ   ЗВЕЗДЫ ГОЛЛИВУДА   ЭТАЛОН КРАСОТЫ   НЕВЕЗЕНИЕ   ГЕНЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые