Теперь нас поймут! Трое отцов решили на себе узнать, каково быть беременным

Теперь нас поймут! Трое отцов решили на себе узнать, каково быть беременным


Женщины часто слышат упреки от мужчин о том, что во время беременности они становятся раздражительными, вечно усталыми и ворчливыми – в общем, невыносимыми! Но ведь будущим мамам тоже приходится непросто, почему об этом забывают? Хочется так и сказать: «Побывал бы ты на моем месте!». А ведь это возможно – недавно был проведен необычный эксперимент, когда трое семейных мужчин решили узнать, что пережили их любимые жены в период беременности. Подробности этого невероятного эксперимента будет интересно узнать всем – как мужчинам, так и женщинам.

В веселом и довольно неожиданном эксперименте участвовали трое американских отцов - Джонни Биггнс, Стив Хэнсон и Джейсон Брэмли. Мужчины в возрасте 40 лет признались, что им интересно узнать о жизни беременной, поэтому они осмелились на этот эксперимент. Им предстояло побывать в роли  беременной женщины в течение месяца. Участникам опыта прикрепили искусственный живот и грудь – вся конструкция весом более 15 кг. Затем мужчины рассказали, какие мысли посещали их в этот период.Pandaland Image

Один из героев, Джейсон Брэмли, признается, что ему пришлось особенно непросто – его семья и ребенок уехали по делам, и «беременному» папе пришлось выполнять все домашние обязанности в новой роли, не снимая тяжеленного живота. Уже через пару дней Джейсон затосковал по своей жене и сыночку, которому 10 месяцев – ведь жена могла помочь и поддержать, а маленький шалун – отвлечь от переживаний.

Кстати, жены не смогли сдержать смеха, увидев «располневших» мужей «в положении», и в общественных местах они испытывали особую неловкость.

Pandaland Image

Многие люди, узнавшие об этом эксперименте, стали возмущаться, напоминая о том, что участники все равно не поймут всего, что приходится терпеть женщине – ведь они не испытывают все те перемены, что происходят в организме женщины. Но все равно выполнять все повседневные обязанности – убираться по дому, пылесосить, наклоняться за мусором после детей, ездить за рулем в магазин – хотя бы эти для кого-то незначительные, но важные для женщин мелочи семьянины смогли изучить на своем опыте. Думаем, что после этого они станут относиться к супругам еще более заботливо и внимательно.

Мужчины также все время ворчали: Джейсон признался, что уже на первое утро у него болели спина и плечи, словно после матча по регби. А Джонни сказал, что это испытание не для мужчин, и женщины явно могут собой гордиться! Стивен решил чаще дарить своей жене цветы.

Pandaland Image

Джонни также поделился своими эмоциями по поводу тяжелого положения беременных: «Жизнь больше не будет прежней. Казалось бы, так немного – всего 15 кг, но как они распределяются: давят прямо на мочевой пузырь и пах».Pandaland Image

Конечно, это скорее шутливый, нежели научный эксперимент, однако все равно приятно узнать, что мужчины заинтересовались особенностями жизни беременных – будем надеяться, что этот опыт расскажет мужчинам всего мира, что все далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. И жизнь беременной в декрете может быть в десять раз тяжелее, чем у любого мужчины-трудоголика.

Источник: vospitaj.com
Теги:

БЕРЕМЕННЫЙ МУЖЧИНА   БЕРЕМЕННЫЕ МУЖЧИНЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые