Разное и полезное

Кому не повезло стать принцессой: бывшие девушки принца Гарри

Одна из самых обсуждаемых пар на сегодня – это принц Гарри и его невеста Меган Маркл. Общество с интересом наблюдает за тем, как развиваются отношения этой пары. Даже несмотря на помолвку, многие не верят в серьезность намерений любвеоб
Кому не повезло стать принцессой: бывшие девушки принца Гарри
Одна из самых обсуждаемых пар на сегодня – это принц Гарри и его невеста Меган Маркл. Общество с интересом наблюдает за тем, как развиваются отношения этой пары. Даже несмотря на помолвку, многие не верят в серьезность намерений любвеоб
Кому не повезло стать принцессой: бывшие девушки принца Гарри
Одна из самых обсуждаемых пар на сегодня – это принц Гарри и его невеста Меган Маркл. Общество с интересом наблюдает за тем, как развиваются отношения этой пары. Даже несмотря на помолвку, многие не верят в серьезность намерений любвеоб

Одна из самых обсуждаемых пар на сегодня – это принц Гарри и его невеста Меган Маркл. Общество с интересом наблюдает за тем, как развиваются отношения этой пары. Даже несмотря на помолвку, многие не верят в серьезность намерений любвеобильного юноши, ведь за последние годы таблоиды обсуждали с десяток романов принца с разными девушками. Даже ходили слухи о том, что наследник предпочитает блондинок – однако Меган Маркл смогла опровергнуть слухи и завоевать сердце рыжеволосого красавца. Мы решили вспомнить, с кем еще принц Гарри встречался до роковой красотки Меган – оказалось, среди них актриса Эмма Уотсон, модели Кара Делевинь и Анастасия Гусева. Кто еще в этом звездном списке претендовал на сердце принца Великобритании – узнаете в нашей статье.

Натали ПинкхэмPandaland Image

Скандальные отношения принца Гарри с телевизионной ведущей Натали Пинкхэм обсуждались долгое время. Откровенные фотографии обнимающейся пары и тот факт, что двадцатилетней юноша влюбился в девушку старше себя на 6 лет, вызывали осуждение у общества. Через какое-то время после расставания, и даже отношений с другой девушкой (Челси Дэйви) молодые люди пробовали вновь сойтись, но повторный союз также был недолгим.

Челси ДэйвиPandaland Image

Одна из главных блондинок в жизни принца Гарри – это, безусловно, Челси Дэйви. Дочь миллиардера из Зимбабве, по признанию самого принца, была первой девушкой, которую он действительно по-настоящему полюбил. Все знали о том, что эти отношения очень много значили для наследника. Они были знакомы еще с детства, несколько раз сходились и расставались. Об окончательном решении закончить отношения сообщила Челси, заявив, что не видит себя в качестве члена королевской семьи. Однако на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма, которая состоялась через год после расставания принца Гарри с Челси, именно ее он пригласил быть сопроводителем на церемонии. «По старой дружбе» - именно так ситуацию пояснил наследник о своей встрече на праздничном ужине.

Натали ИмбрульяPandaland Image

Еще одна партнерша с большой разницей в возрасте – актриса и певица Натали Имбрулья, родом из Австралии, старше принца аж на 10 лет! О романе стало известно после их совместного посещения концерта группы The Killers, который проходил в лондонском Гайд-парке. Папарацци заметили там влюбленных, которые беспрерывно обнимались и целовались. Несмотря на страстные отношения, молодые люди очень быстро пришли к мнению, что не подходят друг другу.

Кэролайн ФлэкPandaland Image

Свой роман с британской телеведущей Кэролайн Флэк наследник не пытался скрывать от общества – они открыто флиртовали в соцсетях, и несколько месяцев регулярно появлялись на публике, проводя вместе романтические вечера, гуляя и ужиная в разных ресторанчиках. Расстались они очень быстро – в прессе писали, что ведущая, несмотря на особенности своей профессии, все равно не выдержала повышенного внимания, и пара рассталась.

Флоренс Бруденель-Брюс

Pandaland Image

Когда начинать отношения с одной из самых красивых бикини-моделей современности? Конечно, летом! Именно так принц Гарри провел жаркий сезон 2011 года. Многие предрекали им скорое расставание – и действительно, в начале осени молодой человек уехал служить в Афганистан, и они разошлись.

Крессида БонасPandaland Image

Крессиде Бонас пророчили будущее с принцем Гарри, так как у нее уважаемый род – девушка является внучкой графа Эдварда Керзона, дочкой директора крупной компании MacCulloch & Wallis Джеффри Бонаса. Мать также довольна популярна – Мэри-Гейл Курзон была известной моделью в 90-х. Они встречались почти 2 года, на протяжении этого времени несколько раз всплывали слухи об их помолвке, однако в 2015 году пара все-таки рассталась.

Пиппа Миддлтон

Pandaland Image

Отношения с младшей сестрой Кейт Миддлтон считали весьма удачным вариантом для принца Гарри. Взаимный интерес проявился во время свадьбы принца Уильяма и Кейт, однако ближе они начали общаться лишь в 2015 году. Говорят, что инициатором стала сама Пиппа, но как говорят, то самой искры между ними не пробежало, и через пару свиданий они приняли решение оставить попытки быть вместе. К слову, судьба девушки сложилась не менее удачно – не так давно Пиппа Миддлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса - известного миллионера.

Эмма УотсонPandaland Image

После длинноногих моделей принц Гарри предстал с весьма неожиданной пассией – миниатюрной и утонченной актрисой Эммой Уотсон. По словам инсайдеров, наследник искренне влюбился и даже проявлял романтическое настроение, устраивал тайные свидания и неожиданные сюрпризы. О том, что молодые люди расстались, нигде не сообщалось, но вскоре принца Гарри заметили уже с другой девушкой…

Кара ДелевиньPandaland Image

В случае со знаменитой актрисой и моделью о серьезных отношениях не было и речи. Ходили слухи, что принц Гарри и Кара активно общаются при помощи соцсетей, а подруга Кары - Марго Робби - однажды публично озвучила, что Кара Делевинь делится с наследником «пьяными sms». Правда это или слухи, неизвестно, однако многие бы весьма удивились, увидев эту парочку вместе.

Джульет ЛабелльPandaland Image

В данном случае многие также обсуждали большую разницу в возрасте – но на этот раз юная Джульет Лабелль была младше принца Гарри аж на 10 лет! У девушки была довольна престижная работа – она проживала в США и занимала должность ассистента в PR-департаменте местного представительства Dior. Они вместе встречали Новый 2016 год, молодой человек летал в Америку, чтобы увидеться с любимой, но роман, как впрочем, и многие другие, не продлился дольше 2-х месяцев.

Принцесса Мария-ОлимпияPandaland Image

Еще одна, казалось бы, отличная партия для наследника Великобритании – это греческая принцесса Мария-Олимпия. Пара провела вместе очередные каникулы - они отправились в Швейцарию, однако после совместного времяпровождения общение не продолжилось. Этот роман получил громкую огласку, и в прессе даже писали, что королевская семья Великобритании с особым интересом отнеслась к такой возможной кандидатуре, девушка им очень приглянулась.

Элизабет МарксPandaland Image

Наверное, эта девушка - самая неожиданная партия для принца Гарри – двадцатипятилетняя спортсменка Элизабет Маркс. Молодые люди встречались недолго, но девушка все равно очень запомнилась - чемпионка международной паралимпиады Invictus Games, известная пловчиха, сержант армии США, которая, к тому же, смело украшает свое тело разнообразными татуировками.

И, наконец, невеста - Меган Маркл!Pandaland Image

Также мы решили вспомнить, как начинались отношения принца с его будущей женой – яркой и открытой Меган Маркл. Известно, что девушка приглянулась молодому человеку еще до их официального знакомства – принц Гарри увидел актрису в сериале «Форс-мажоры», после чего решил, что обязательно должен с ней увидеться вживую. С помощью друзей он организовал встречу с Меган, где они сразу нашли общий язык. И вот - спустя двух лет знакомства они готовятся к свадьбе, несмотря на то, что будущая принцесса не имеет знатного происхождения и была разведена - после серьезных отношений на протяжении 7 лет и 2 лет брака. Пожелаем им удачи! Нам, в свою очередь, будет очень интересно взглянуть на будущих детей этой яркой пары, особенно если учитывать, что мама Меган - афроамериканка, а отец - ирландец!

Menu