Без изъянов? 10 известных женщин, признавшихся во вредных привычках

Без изъянов? 10 известных женщин, признавшихся во вредных привычках


Глядя на любимых актрис и певиц с роскошной внешностью, нам кажется, что они просто идеальны. Но богини красоты и обладательницы мировых талантов все же имеют недостатки, в некоторые из них даже сложно поверить! Одна из героинь нашего списка постоянно объедается, другая - о ужас, не стыдится использовать матерные слова, а третья настолько брезглива, что вообще не трогает дверные ручки! Итак, о ком идет речь?

Pandaland Image

Виктория Бекхэм зациклилась на шопинге

Неудивительно, что стильная Виктория Бекхэм обожает шопинг – своим поклонникам она призналась, что каждый год на обновки она тратит порядка 150.000$. Причем любую понравившуюся вещь она может купить в разных цветах, и для чего-то – в разных размерах!

Pandaland Image

Дженнифер Лопес употребляет слишком много кофе

Даже не верится, что у Джей Ло есть вредные привычки – настолько шикарно она выглядит для своего возраста. Но факт есть факт – певица ежедневно выпивает минимум 3 (!) чашечки кофе. Интересно, из-за этого она выглядит такой энергичной?

Pandaland Image

Оливия Уайлд грызет ногти, когда нервничает

Прекрасная актриса Оливия Уайлд похожа на сказочную принцессу, из-за чего очень сложно представить, как она нервно грызет ногти. Однако она давно призналась, что, несмотря на все старания, ей достаточно задуматься на минутку, как вредная привычка побеждает разум.

Pandaland Image

Сара Джессика Паркер кусает щеки и губы

В сериале «Секс в большом городе» у Кэрри было 2 вредные привычки: сигареты и Мистер Биг. В жизни все несколько прозаичнее - модница Сара Джессика Паркер кусает губы и щеки изнутри, из-за чего постоянно страдает от болезненных ощущений во время еды.

Pandaland Image

Рианна зависит от социальных сетей

Этой вредной привычкой славится семейство Кардяшьян, в особенности Кайли Дженнер. А вот от Рианны никто не ожидал, что она станет зависима от интернета. Певица признается, что не может провести без соцсетей и пары часов. Она даже обращалась к психологу, и ей подтвердили этот диагноз. Больше всего девушка переживает, что перестанет быть популярной, если не будет вовремя обновлять свои профильные страницы.

Pandaland Image

Мила Кунис постоянно объедается

Популярная актриса признается, что ей очень сложно поддерживать стройную фигуру, и чаще всего она с удовольствием объедается фаст-фудом и китайской едой. Худеет она только для съемок в кино, а после вновь начинает наслаждаться вкусняшками.

Pandaland Image

Кэтрин Хейгл много курит

Милая блондинка, которая в большинстве фильмов играет скромных и приличных девушек, в жизни – отъявленная курильщица! Кэтрин признается, что сама не рада этой привычке, однако все попытки бросить ее заканчивались неудачей.

Pandaland Image

Камерон Диас страдает от чрезмерной брезгливости

Помешенная на чистоте Камерон ненавидит посещать общественные места. Для нее нет хуже наказания, чем касаться дверных ручек вне дома, поэтому в большинстве случаев она без сомнений толкает двери локтями.

Pandaland Image

Адель постоянно ходит с жевательной резинкой

Если для обычного человека жвачка – это пятиминутное удовольствие, то Адель всегда держит под рукой несколько пачек жевательной резинки, и каждый раз на концертах, в перерывах между песнями, начинает жевать жвачку, чтобы расслабиться. Неизвестно, насколько эта привычка вредит здоровью, но ясно одно – разговаривать со жвачкой во рту неприлично.

Pandaland Image

Кира Найтли ругается матом

Кира Найтли – одна из самых естественных актрис, которая предпочитает минимум макияжа, и в обычной жизни избегает вычурных нарядов. Но представить Киру, ругающуюся матерными словами, очень сложно! Однако для актрисы нет запретных тем и выражений, и, как она давно призналась, сама Кира не замечает за собой излишней грубости – настолько укоренилась эта привычка.

Теги:

ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ   ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ЗВЕЗД   ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ИЗВЕСТНЫХ ЖЕНЩИН  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые