Спецпроект Pandaland.kz: отдых 2017

Спецпроект Pandaland.kz: отдых 2017


Специально для наших читателей мы собрали самые актуальные материалы, где указаны зоны отдыха Алаколя, Капчагая, список бассейнов Алматы и Астаны и другие места для семейного отдыха летом! Отдыхаем, веселимся, не забываем репостить статью - другие родители тоже должны быть в курсе, где можно отдохнуть в Казахстане летом 2017 года!

ЗОНЫ ОТДЫХА НА КАПЧАГАЕ: СЕРВИС, ЦЕНЫ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ

В семейных путешествиях главное - не утомиться в дороге и получить удовольствие от всего времяпровождения. Многие алматинцы в сердцах мечтают вылететь в прежнюю мирную Турцию, или съездить хотя бы на озеро Алаколь. Но если отпуск уже потрачен, а дети требуют активного лета и купального сезона, то можно поехать на Капчагай. За последние 10 лет это место переживает хорошее развитие. Десятки гостиниц, зон отдыха и простых пансионатов ждут своих гостей. Мы решили сделать расширенную подборку по местам, где отдохнуть всей семьей на Капчагае и сколько это будет стоить (цены и контакты указаны на текущий 2017 год). Сохраните себе, чтобы запланировать выходные!

ОТДЫХ НА ОЗЕРЕ АЛАКОЛЬ: ТУРБАЗЫ И ЦЕНЫ 2017 ГОДА

На озеро Алаколь, про которое сегодня пойдет речь, нескончаемым потоком идет туристический наплыв. И нет здесь турецкого оллинклюзив, дешевых цен и даже растительности не так много. НО! Гвоздь всех туристических программ - целебная кристально чистая вода! Поэтому сюда стекаются люди со всей страны, но и не только...

БАССЕЙНЫ В АСТАНЕ: АДРЕСА, ЦЕНЫ И СКИДКИ

Традиционное время отпусков - лето - в Астане в этом году выдалось таким же жарким, как и в других регионах страны. Правда, местным "белым воротничкам" шанс почувствовать все прелести этого сезона, выехав далеко за пределы города и тем более Казахстана, выпадает достаточно редко. Что делать в таком случае? Самым верным решением будет поход в бассейн. Ведь где, если не там, вы сможете охладиться и даже позагорать практически в любой день и время суток. Специально для тех, кто душой уже на море, а телом все еще в душном городе, мы подготовили обзор бассейнов в городе и вблизи Астаны.

БАССЕЙНЫ В АЛМАТЫ: АДРЕСА, ЦЕНЫ И СКИДКИ!

Лето пролетает незаметно, поэтому необходимо организованно подойти к «выгуливанию» своего организма, запастись витаминами и накопить эмоций на весь год. Для алматинца любого возраста и социального статуса в летней программе обязательно должны присутствовать водные процедуры. Чем чаще – тем лучше. Отдыхать у бассейна в Алматы в выходные и будни категорически необходимо, чтобы лето запомнилось весельем! Лето безумно короткое, поэтому запланировать походы в бассейны нужно как можно тщательнее. Итак, погоды летом обещаны разные, в том числе жаркие, поэтому актуальный обзор бассейнов Алматы будет весьма кстати. Рассмотрим цены, а также – то, как представлена в интернете информация о бассейнах Алматы.

ВЕРХОВАЯ ЕЗДА: ЛУЧШИЕ ИППОДРОМЫ И КОННЫЕ КЛУБЫ АЛМАТЫ

Лошади – удивительные животные. Общение с ними дарит умиротворение и ощущение внутреннего баланса, избавляет от стресса. Верховая езда также развивает физически, при конных занятиях задействованы практически все группы мышц, оказывается укрепляющие действие на дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Езда на лошади способствует улучшению осанки, снижению веса, хорошей работе внутренних органов. В конный клуб можно отправить как одному, так и семьей: в любом случае вы получите максимум удовольствия. Мы собрали полную информацию обо всех конных клубах и ипподромах Алматы.

ЛУЧШИЕ ЛЕТНИКИ АСТАНЫ

По просьбам наших читателей представляем подборку лучших летников Астаны. С каждым днем все теплее, и сидеть в четырех стенах совсем не хочется. Поэтому, когда речь заходит о встречах с друзьями и близкими, актуальными становятся места с выходом на летнюю террасу. Качественный сервис, красочный вид, и меню, которое обязательно придется вам по душе!

ГДЕ ПОЕСТЬ ШАШЛЫК В АСТАНЕ?

Точную родину этого мясного блюда назвать невозможно. Ведь исторически так сложилось, что мясо на вертеле готовят практически в любой точке земли еще со времен античности. Однако благодаря тюркскому происхождению слова «шашлык», его часто относят к блюдам восточной кухни, что, в принципе, справедливо. Где поесть шашлык в Астане вкусно и недорого, Вы сможете прочитать в этом обзоре.

ПЛАВАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ: БАССЕЙНЫ И ЦЕНЫ В АЛМАТЫ

«Хочешь подарить ребенку вторую жизнь, отдай его на плавание», - говорят профессиональные пловцы. Плавание, пожалуй, единственный вид спорта, которому нужно и должно обучаться, как хождению и бегу. Даже элементарное умение держаться на воде спасало людям жизнь. А еще плавание рекомендуют людям, страдающим неврологическими заболеваниями и имеющим проблемы с позвоночником. Сегодня вы узнаете о пользе плавания для детей из уст профессионального и титулованного пловца, а также сможете изучить список бассейнов Алматы, где преподается плавание для детей. Цены и контакты указаны за 2017 год.

ВЕСЕЛОЕ ЛЕТО: ГДЕ ОТДОХНУТЬ В ОКРЕСТНОСТЯХ АЛМАТЫ?

Не все алматинцы могут себе позволить взять отпуск летом и отправиться отдыхать на заграничный курорт. У кого-то отпуск в сентябре, а кто-то ремонт затеял, но оставаться в душном городе, когда на градуснике +38, тоже не дело, не правда ли? Куда же поехать отдыхать всей семьей в Алматы? Конечно, туда, где есть места для «широких» гуляний: детям хочется прыгать, бегать, родителям - наслаждаться покоем и чистым воздухом. Наша редакция подготовила для вас подробный материал по зонам отдыха в окрестностях Алматы и провела тщательную инспекцию на пригодность к семейному отдыху.

ОТДЫХ НА ИССЫК-КУЛЕ 2017: ЦЕНЫ И ОТЗЫВЫ

Иссык-куль был и остается для казахстанцев одним из обязательных мест для отдыха. Щедрые казахстанцы готовы посещать любимое озеро наравне с турецкими курортами хоть несколько раз за лето. Нам свойственно не отказываться от одного места отдыха в пользу другого. Мы лучше добавим к Иссык-кулю – другие страны, и как истинные патриоты посетим еще и свои, казахстанские курорты). Вот такая широкая казахская душа! Конечно, на всю эту широту нужны средства и немалые. Но, как считают успешные экономисты, хорошая организация расходов уже приводит к существенной экономии. Поэтому, посмотрим на цены на пансионаты Иссык-куля, качество зон отдыха, разнообразие услуг и прочие детали – своим широким взглядом, и прикинем – из чего выбирать, и на какой из зон отдыха на Иссык-куле остановить свой выбор летом 2017 года.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

БАССЕЙНЫ АЛМАТЫ   ОТДЫХ 2017   ОТДЫХ 2017 АСТАНА   ОТДЫХ 2017 АЛМАТЫ   БАССЕЙНЫ АСТАНА   КАПЧАГАЙ 2017   АЛАКОЛЬ 2017  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые