МУЖИКИ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ

МУЖИКИ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ


В последнее время частенько натыкаюсь в интернетике на истории о изменах мужа. Женщины плачут. Женщины рыдают. Только вот они не всегда понимают, что причина мужской измены прячется вовсе не «кабелиной сущности» мужа и уже тем более не в женском животе с растяжками или обвисшей груди своей жены. Зачастую уход налево - это попытка бегства от действительности и суровых семейных будней (читай озверевшей жены).

Вы часто не замечаете, как пилите своих мужей, обижаетесь, требуете помощи, понимания, требуете шубу, требуете Турцию. Требуете и требуете, а потом рыдаете, на поводу у гормонов. Бедняга муж (не имеющий возможности честным способом удовлетворить потребностей жены) сбегает из этого сумасшедшего дома, от ревущей жены и детей на работу. На работе с вою очередь начальника требует работать, отдел кадров требует не опаздывать, налоговая требует отчет, техничка требует поднять ноги. И хочется всех их послать, но ведь вечером нужно возвращаться домой, а там жена требует шубу и новый велик для ребенка, а значит – нужно работать и зарабатывать.



Image titleИ вот однажды, когда на работе сидеть уже не возможно, а домой идти не хочется, мужчина подвозит по пути милую девушку. Она ничего от него не требует. Просто смотрит на него влюбленными и благодарными глазами. С ней спокойно. Она любит его не за что. Она не требует, не упрекает, не подпирает бока руками, она не плачет и не угрожает разводом. (Конечно, это все пока, потом она тоже превратится в отчаянную домохозяйку и будет третировать благоверного и орать, что бы прекращал бегать к первой жене и детям). Но мужчина пока еще этого не понял, а измена уже произошла. Любовница - островок безопасности. Попытка бегства от действительности в тишину и в сказку. И дело здесь зачастую не в "все мужики кабели", а в том, что "все мужики - дети". И если рядом нет его мамочки, которая скажет - Я люблю тебя любым, твоя жена дура, то здесь непременно подоспеет любовница, которая будет вторить то же самое с троекратным пылом. Женщины, если мужчина изменяет – ищите причину в себе. Только не во внешнем виде и не в лишних килограммах (которые вы якобы набрали вынашивая ему детей). Дело не в вашем внешнем виде и не в вынашивании детей, а в ежедневном «вынашивании» своему благоверному мозга. Вы не заметили, как из феи превратились в гарпию.



Image title В Исламе есть такое понятие - мужчина должен находить в жене успокоение. Это залог счастливого и крепкого брака. Понять, простить и вести себя так, как вы себя вели в молодости, когда заманивали мужика под венец. Были добренькой, понимающей и всепрощающей. Кроме того, нужно включить мозги и быть объективной. Нельзя требовать от мужчины больше, чем он может заработать. Напрягаться сильнее он не станет, но любовницу найдет. Притом любовница - лучший исход событий. Худший - мужик (дабы заткнуть ваш ненасытный рот) начнет подворовывать (брать взятки). За что его рано или поздно посадят с арестом имущества. Останетесь вы без мужа, с жиром и детьми на улице.



Image titleМногие могут парировать, мол, когда я становлюсь «добренькой» и ничего не требую, мужик не понимает и начинает наглеть и садиться на шею. Здесь другая крайность - раньше надо было думать и внимательнее смотреть, когда выходили замуж. А если уж взяли в руки это «красное знамя», то несите с достоинством. Подключайте метод кнута и пряника. Требуйте в пределах разумного, поощряйте и понимайте, но не расслабляйтесь и натягивайте вожжи, когда благоверный начинает наглеть и лениться. Главное - никогда не забывайте, что мужчина тоже хочет быть услышанным и понятым. Если вы не прекратите говорить и не научитесь слушать, он будет делиться сокровенным либо с мужиками в сауне, либо с любовницей в постели.
Всем мира и семейного счастья. Умерьте свой пыл. Мужики не железные.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые