Звезды, которых лишили родительских прав

Звезды, которых лишили родительских прав


Семейная жизнь селебритиз не всегда идеальна, как кажется с первого взгляда. Разводы среди звездных пар - обычное дело. Однако, когда вопрос касается детей, то звезды зачастую ввязываются в скандальные истории. Кого из звезд лишали родительских прав, и что послужило этому причиной - мы расскажем вам в новой подборке.

Мадонна

Pandaland Image

Один из последних концертов Мадонны прошел на ура, но только не для самой певицы. После концерта Мадонне пришло судебное оповещение о том, что ее лишили родительских прав на сына Рокко. Права опеки перешли бывшему мужу, режиссеру Гаю Ричи. Оказывается певицу лишили опеки над ребенком из-за нежелания сына с ней контактировать. Стало известно, что Рокко сам отказывался от общения с матерью, заблокировав ее во всех социальных сетях и выражая желание жить с отцом.

Бритни Спирс

Pandaland Image

Известная поп-принцесса Бритни тоже лишилась родительских прав. Бывший муж певицы Кевин Федерлайн подал на нее в суд, обвиняя ее в том, что она не в состоянии воспитывать детей.  С этим нельзя не согласиться, так как Бритни страдала от наркотической и алкогольной зависимостей, а вездесущие папарацци то и дело закрепляли за ней имидж "неумелой мамаши", публикуя фотографии Бритни в нетрезвом виде. Суд вынес решение о том, что Шон Престон и Джейден Джеймс остались на попечении отца. Правда, через некоторое время Бритни пришла в себя, вернула былую славу и своих детей.

Чарли Шин

Pandaland Image

Скандальный актер Чарли Шин в состоянии наркотического опьянения угрожал своей жене Брук Мюллер и общим дочерям расправой, обещая выколоть глаза Брук, когда она будет спать.

Естественно, Брук Мюллер подала в суд на неадекватного мужа. Было вынесено решение о том, что актер лишается родительских прав на дочерей, и ему нельзя приближаться к ним на расстоянии менее ста метров. Однако дети остались не с отцом, и не с матерью, а с бабушкой. Причиной такого решения послужило то, что Брук Мюллер тоже проходила лечение от наркотической зависимости.

Кортни Лав

Pandaland Image

Рок-певица Кортни Лав отличилась среди звездных мам тем, что несколько раз лишалась родительских прав на дочь Френсис Бин Кобейн. Первый раз произошел в 2003 году, когда экспертиза показала, что у Кортни была передозировка болеутоляющими таблетками, которые по воздействия сравнимы с героином. В 2005 году, после реабилитации, Кортни вновь получила права на опеку, но ненадолго.

В 2009 году, уже 17 летняя Френсис, сама заявила о том, что не хочет жить с нестабильной матерью. Суд постановил, что следует отнять права на опеку у Кортни. Френсис до совершеннолетия жила с бабушкой и тетей, сестрой своего покойного отца Курта Кобейна.

Теги:

ДЕТИ   СЕМЬЯ   ЗВЕЗДЫ   ШОУ-БИЗНЕС   РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА   ОПЕКА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые