Звездные родители, с которых хочется брать пример

Звездные родители, с которых хочется брать пример


То, что каждая семья счастлива и несчастна по-своему - знает каждый. А в последнее время разводы и разлады в семье звезд все больше разочаровывают общественность. Но есть такие знаменитые семьи, которые не только бьют рекорды по совместно нажитым годам, но и восхищают искренними и вдохновляющими отношениями. Муж и жена в таком союзе воспитывают своих детей в любви и заботе, при этом не забывают про друг друга и в качестве бонуса имеют успешную карьеру. Кто они? Суперчеловеки или люди, сделавшие чуть больше, чем ничего? Рассказываем про удивительные семьи, с которых хочется брать пример!

Pandaland Image

Ольга и Игорь Крутые 

Весьма интеллигентный и музыкальный муж по праву принадлежит Ольге Крутой. Знаменитый композитор не скрывает, что живет на две страны из-за своей семьи. Жена с дочерьми проживают в Нью-Йорке, а отец семейства работает в Москве. Жизнь на расстоянии не подрывает доверия между супругами, а лишь скрепляет семейные узы. Несмотря на то, что дочь Ольги от первого брака была уже подростком, когда она решила сойтись с Игорем, знаменитому музыканту не составило труда подружиться с ней и заменить родного отца. К алтарю свою приемную дочь Игорь Крутой вел сам. По словам Крутого, его родная дочь Саша напоминает ему отца и он очень трепетно относится к ее взрослению. Когда знаменитый папа приезжает в Америку, он становится бэбиситтером и водителем своего долгожданного ребенка. К слову, жена композитора в Америке имеет свой бизнес и выпускает именной парфюм. 


Поскольку мама наша любит с утра поспать, а мы ее жалеем, я встаю в 7 утра, кормлю Сашку завтраком, везу на занятия, потом обратно. А за то время, что она учится, успеваю переделать кучу дел — позаниматься спортом, посидеть за роялем, поработать в студии...




Pandaland Image

Серик и Ольга Акишевы

Телеведущего со своеобразным голосом знают многие. А ведь Серик Акишев не только телезвезда, но и заботливый отец и любящий муж. В браке с Ольгой он воспитывает двух дочерей и не скрывает того, что у них в семье нет традиционного патриархата. Если взглянуть на страницы в социальных сетях заботливого отца, то они пестрят фотографиями его дочерей. Вот они поднимаются в горы, здесь празднуют день рождения старшей, а на другой фотографии участвуют в городских мероприятиях. Чудо-отец и этим все сказано!

Я научился не тусоваться до упора. Если приходится – согласовываю это с Олей. Да и вообще, в последний год мне это все меньше и меньше нравится. Не понимаю, как я мог раньше тусить четверг, пятницу, субботу, а потом с воскресенья по вторник отходить. Сейчас при всем желании это не получится. И я, наконец-то, вернулся к режиму жаворонка, который мне всегда нравился.

Pandaland Image

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

"От красивых родителей - красивые дети!". Именно так можно воскликнуть при взгляде на идеальную семью легендарной модели с родинкой. Это и не удивительно, ведь муж Синди в прошлом тоже работал  манекенщиком. Теперь подросшие дети модельной пары тоже подались в модную сферу. История любви Рэнди и Синди началась с дружбы. Повстречавшись недолгое время, молодые люди разбежались. Синди начала строить карьеру и вышла замуж за Ричарда Гира. В этом браке модель чувствовала себя несчастной, так как знаменитый муж не уделял ей внимания и часто уезжал. В это время Рэнди бросает модельный бизнес и открывает свои рестораны. Волею судьбы Синди и Рэнди встречаются снова, но больше  уже не расстаются. Самое интересное то, что длинноногая мечта миллионов мужчин сама сделала предложение своему возлюбленному, на что он ответил "да". Сейчас пара воспитывает двух подростков: дочь и сына. Фанаты Кроуфорд то и дело отмечают поразительное сходство ее детей с ней. 

Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, имеет свои взлеты и падения, но если вам по-настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для прекрасных отношений вы не найдете.

Pandaland Image

Дэвид и Виктория Бэкхемы

Не секрет, что Дэвид влюбился в Викторию, увидев ее в клипе "Spice Girls". "Перчинка" настолько его зацепила, что он решил познакомиться с ней в реальной жизни. Виктория не сразу обратила внимания на звезду футбола, но вскоре Дэвид покорил ее своей напористостью. Пара стала не только символом крепкой семьи, но и целым бизнес-проектом. Дэвид и Виктория сделали из своей фамилии узнаваемый бренд. Работая, не покладая рук, они не забыли и о планировании детей, сейчас они могут гордо назвать себя многодетной семьей. Три мальчика и лапочка дочка растут под прицелом папарацци с самого рождения. Старший сын Бруклин не стал противиться такому вниманию и поддержал семейный бизнес, став лицом крупных брендов. Несколько лет назад легендарный футболист и отец семейства отказался от карьеры, выбрав семью. Он объяснил своим фанатам, что у него все меньше времени остается на детей, а с рождением дочери Дэвид предпочитает полностью посвящать себя воспитанию маленькой принцессы. Пока жена развивает свой модный бизнес, Дэвид гуляет с дочерью по улицам города и кормит Харпер с ложечки мороженым. 

Дэвид всегда старался проводить время с мамой, папой и сестрой, тогда как другие футболисты отправлялись в бар за выпивкой. Я с самого начала почувствовала, что Дэвид – джентльмен, очень семейный человек, и для меня это важно, потому что я точно такая же.

Pandaland Image

Ерлан и Гульшат Нурпеисовы

Историю этой семьи нельзя назвать легкой, но трудности настолько закалили супругов, что они сейчас построили крепкий союз. Ерлан и Гульшат владеют общим бизнесом, занимаются профессиональными танцами, отлично выглядят и воспитывают 4-х детей от прошлых браков и двоих общих. Судьба сложилась так, что Гульшат и Ерлан встретились впервые будучи женатыми, но любовь была настолько огромной, что им пришлось пойти против общества и расстаться со своими половинками. Супруги признаются, что вначале от них отвернулись друзья и близкие, но со временем, они доказали, что их брак-не временный союз, а нечто большее.

Печально, что никто из окружающих не воспринял наши отношения всерьез. Гульшат отговаривали – мол, он ненадежный, ради кого ты оставляешь стабильный брак, у тебя же муж и дети. Но чем сильнее нас настраивали против, тем ближе мы становились друг к другу. В один момент образовался какой-то вакуум – с нами никто не общался. Друг у друга были только мы.

Pandaland Image

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван Ургант намеренно скрывает подробности своей личной жизни, хотя фотографы то и дело ловят его в окружении самых главных женщин в его жизни. Жена и две дочери известного телеведущего тоже ведут не публичный образ жизни. Примечательно то, что Наталья Кикнадзе училась с Ургантом в одной школе, но не обращала на его ухаживания внимания. Вскоре их пути разошлись и девушка вышла замуж за грузинского бизнесмена. Ургант тоже времени зря не терял и женился в 19 лет, но не прожил в браке и года. Затем телезвезда жил в гражданском браке с коллегой по цеху на протяжении пяти лет, но встретив в своей жизни Наталью, пересмотрел свои взгляды. Иван и Наталья решили дать шанс своим отношениям, сейчас они воспитывают двух дочерей: дочь от первого брака Натальи и общего ребенка. К слову, Иван души не чает в обоих детях.

Pandaland Image

Уильям и Кейт 

Первый наследник престола Уильям с раннего возраста увидел много невзгод. С самого рождения папараци следили за первенцем принцессы Дианы и даже после развода с Чарльзем, каждый ее шаг сопровождался фотокамерами. Потеряв в подростковом возрасте мать, Уильяму потребовалась психологическая помощь. После всех бед, он решает поступить в один из университетов Шотландии и встречает там свою любовь Кейт Миддлтон. Их отношения длились все пять лет, которые они учились в Сент-Эндрюсе, а покинув стены альма-матер, пара стала жить вместе в резиденции принца Чарльза. Очень долго пресса распространяла ложные слухи об их свадьбе, потом об их расставании, а потом снова о свадьбе. 16 ноября 2010 года было объявлено о помолвке Кейт Миддлтон и принца Уильяма. И практически сразу была назначена дата свадьбы. Пышное торжество транслировали мировые телеканалы. Королевская пара, будто не желая повторить ошибок старших, показывает всему миру какими должны быть любящие родители. Сейчас Кейт и Уильям воспитывают сына и дочь. В сеть то и дело просачиваются умилительные фотографии этой семьи.

Я готова помогать ему столько, насколько мне хватит сил. Думаю, если ты видишься с кем-то довольно часто, постепенно вы узнаете друг друга очень хорошо. Вы переживаете хорошее и плохое, и в конце концов вместе достигаете цели.

Pandaland Image

Уилл Смит и Джада Пинкетт

Уилл и Джада впервые встретились в начале 90-х, когда она пробовалась на роль подруги Смита в хит-шоу "Принц из Беверли-Хиллз". На роль Джаду не взяли из-за слишком маленького роста, но актеры крепко сдружились. Спустя 2 года после развода актера с его первой супругой Шири Зампино, Уилл и Джада сыграли свадьбу. За 18 лет брака у них родилось двое детей - сын Джейден и дочь Уиллоу. История Уилла и Джады - пример для многих, но своим детям актриса не хотела бы желать того же:

Черт возьми, не стоит создавать семью так рано! Мне повезло, что у меня такой муж, потому что провести почти двадцать лет с ужасным партнером мне бы не хотелось! В любом случае, над браком надо много трудиться.
Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЬИ   ПРИМЕРНЫЕ СЕМЬИ   САМЫЕ ИДЕАЛЬНЫЕ СЕМЬИ ЗВЕЗД   ИДЕАЛЬНЫЕ СЕМЬИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые