Отношения

Партнерство Огонь-Воздух

Партнерство Огонь-Воздух
Партнерство Огонь-Воздух

В своей прошлой статье хиромант, психотерапевт, профессор комплементарной медицины Андрей Ломайский (@andrey_lomaisky) рассказал о четырех типах рук по стихиям Огня, Воды, Воздуха и Земли. Сегодняшний материал будет началом серии статей о совместимости стихий. Итак, Огонь и Воздух…

 

Когда 2 человека сходятся и строят отношения, это сложный, но интересный механизм. Эмоциональные потоки людей начинают крутиться не в единичном потоке, а в двойном. Фраза «говорить на одном языке», как раз об этом. Изучая особенности обладателей типов рук разных стихий, я пришел к следующим выводам:

  • для каждой стихии есть антагонизм, однако это не догма;
  • мы видим реальность по-своему, со стороны все может выглядеть иначе;
  • если для партнера, обладателя стихии Огня, вы будете скучным, то для партнера стихии Земля, вы можете оказаться непредсказуемым и спонтанным, это зависит от восприятия. 

Совместимость по знакам стихий это не свод ограниченных правил, но, учитывая ключевые моменты, можно принимать те или иные решения или ситуации.

Для начала рассмотрим совместимость Воздух-Огонь

Вот где могут полыхать пожары! Но, тем не менее, это полностью сочетаемые стихии. И огонь, и воздух – это свободолюбивые стихии, запрет для них губителен. Простор им необходим, чтобы раскрыть свой потенциал. Одно из любимых занятий для представителей этих стихий – путешествия. Также они любят встречаться с друзьями и быть в гуще событий. Они не оглядываются на моду и стиль, и отдают предпочтение тому, что удобно для них. Партнеры этих стихий не требуют друг от друга доказательств преданности и верности. Воздух анализирует ситуации и проблемы под разными углами. Огонь же склонен к быстрым решениям. Несмотря на различный подход к жизни, партнеров притягивают друг к другу качества, которых нет в них, и они находят их в партнере. Огонь восхищается нестандартным мышлением Воздуха, а Воздух быстротой принятия решений Огнем.

Интеллектуальная составляющая обоих партнеров позволяет им говорит на разные темы, вести душевные разговоры, открывая друг другу самое сокровенное. В этой паре разговоры по душам ведут к тесным доверительным отношениям и взаимной поддержке. Воздух нужен Огню, чтобы пылать, а Воздуху необходимо согревающее тепло Огня.

В сексе у этих партнеров полная удовлетворенность друг другом. Сколько бы ни полыхал Огонь страсти, Воздуху хватит сил и фантазии, поддерживать это. Чаще инициатором выступает Огонь, но Воздух деликатно может подкинуть какие-то мысли и фантазии для поддержания сексуального интереса. В спальне у этих стихий стираются любые границы. К слову, советы для улучшения интимной жизни нужно брать именно у этой пары. Партнерам легко и просто вместе, однако амбициозный Огонь может переусердствовать в борьбе за лидерство.

 

Фото: depositphotos.com   indg0.com 

 

Menu