О чем молчат мужчины


О чем молчат мужчины


Мы дерзнули и провели опрос среди мужчин на очень щекотливую тему. Вопрос звучал следующим образом: бывало ли, что вас что-то хронически не устраивало в вашей жене или девушке, но вы молчали, так как не хотели ее ранить? Мы публикуем откровения семерых смельчаков, которых нам удалось разговорить. Имена, по понятным причинам, мы изменили. 

 

Андрей, 29 лет

Меня раздражают подруги моей жены. Наверное, я в этом не одинок. В плане, я хочу сказать, что многие мужчины с этим сталкиваются – с не-вы-но-си-мы-ми подружками. Нет, я, конечно, не говорю о том, что она вообще не должна ни с кем дружить! Но тянуть всех своих подружек в нашу семью – это не совсем нормально. Такое ощущение иногда, что мы действительно живем одной большой семьей – я, жена и все ее подружки. У них что, своей жизни нет? 

 

Назым, 28 лет

Моя жена очень разговорчивая. Может без умолку трещать часами. Иногда мне интересно – ей вообще важно, слушают ее или нет? Кажется, это просто какой-то поток мыслей. Но в остальном она хорошая – хорошая хозяйка, мать, я ее люблю. Просто с годами привык абстрагироваться от этого фона))) 

 

Руслан, 32 года

Когда мы поженились, моей жене было 18, и она не брила ноги. Ну, неопытная была. А я люблю, когда женщина за собой следит. Сначала я молчал, не знал, как ей сказать об этом. В общем, пришлось с ней поговорить, в итоге. Что интересно – никаких истерик не было. Я очень ценю в ней то, что она адекватно реагирует на подобные замечания. 

 

Александр, 25 лет

Я как-то сказал своей девушке, что у нее немного есть лишнего жира на животе. Слез было на два дня! С тех пор я зарекся говорить женщинам «неугодную» правду. Очень мнительные создания. 

 

Юрий, 27 лет

У одной моей девушки был голос – ужас просто. Особенно когда громкость прибавляла – ну, в толпе, например, невозможно вообще, хоть уши затыкай. Как железом по стеклу. Я ей, конечно, не говорил об этом, терпел. Ну а что тут скажешь? Это же не лишний вес и не цвет волос, голос не поменяешь. Мы довольно быстро расстались, правда, по другой причине. 

 

Марат, 34 года

Я никогда не скажу своей жене, что ей надо похудеть. Потому что однажды был уже такой опыт, спасибо, больше на эти грабли я не наступлю. Мужики, никогда, НИКОГДА не говорите женщинам правду в ответ на вопрос «Тебе не кажется, что я поправилась?». Единственное, что вы можете сделать, - это сказать что-нибудь вроде «Ну что ты, милая, ты прекрасно выглядишь!». Потому что любой другой вариант ответа гарантирует вам статус врага номер 1 и отлучение от супружеского ложа. По крайней мере, у меня так было. 

 

Адыл, 30 лет

Меня бесит моя теща. Все время лезет в наши дела. Мы уже не маленькие дети, нам не 20 лет, может, мы уже в состоянии сами решить, как нам жить? Но нет, жена советуется с ней по малейшему поводу, чуть что – она у нас на пороге стоит. Я раньше думал, что так только в анекдотах бывает. А сейчас сам как в анекдоте живу. Почему молчу? Не знаю. Не хочу скандалов, наверное. Но не знаю, на сколько меня еще хватит. 

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые