Отношения

Неформатные жены сексуальных и богатых мужчин-звезд

Мы привыкли к семейным парам, где жена – писаная красавица, а мужчина – простой «сундук», наполненный харизмой и шармом, ну и деньгами, конечно :)) Но иногда встречаются парочки, в которых мужчины при выборе жен смотрели далеко не на дл
Неформатные жены сексуальных и богатых мужчин-звезд
Мы привыкли к семейным парам, где жена – писаная красавица, а мужчина – простой «сундук», наполненный харизмой и шармом, ну и деньгами, конечно :)) Но иногда встречаются парочки, в которых мужчины при выборе жен смотрели далеко не на дл
Неформатные жены сексуальных и богатых мужчин-звезд
Мы привыкли к семейным парам, где жена – писаная красавица, а мужчина – простой «сундук», наполненный харизмой и шармом, ну и деньгами, конечно :)) Но иногда встречаются парочки, в которых мужчины при выборе жен смотрели далеко не на дл

Мы привыкли к семейным парам, где жена – писаная красавица, а мужчина – простой «сундук», наполненный харизмой и шармом, ну и деньгами, конечно :)) Но иногда встречаются парочки, в которых мужчины при выборе жен смотрели далеко не на длину ног и привлекательные черты лица, а на богатый духовный мир избранницы. Пожалуй, мы согласимся с высказываниями, что красота – в глазах смотрящего, и что внешность – конечно же, не главное, когда ты влюблен, очарован и буквально кайфуешь от своего состояния рядом с любимой женщиной. Да-да, мужчины, мы знаем, что вам нужно! А вы, дорогие читатели? Хотите узнать, какие богатые и сексуальные мужчины выбрали себе в жены женщин, умеющих создавать в них каскад нужных эмоций и научившихся нажимать на нужные мужнины «кнопочки»? Давайте смотреть на этих мудрых счастливиц вместе!

Актер Крис Нот и Тара Уилсон

Знаменитый красавец, мужчина-мечта сыграл роль Мистера Бига в сериале «Секс в большом городе», который никак не желал жениться на девушке, встречаясь с ней уже много лет. Оказывается, и в реальной жизни Крис тоже долго тянул со свадьбой.

Его любимая девушка – Тара Уилсон, ждала ответственного шага от избранника целых 10 лет! За 4 года до бракосочетания у парочки уже появился сын. Свадьбу же Крис и Тара сыграли в 2012 году, где присутствовали только самые близкие люди.

Как простая девушка познакомилась с известным актером? Все просто: Тара устроилась официанткой в ресторан Криса Нота, а теперь владеет этим и другими заведениями мужа.

Pandaland Image

Актер Хью Лори и Джо Грин

В 2008 году актера Хью Лори признали самым сексуальным «доктором» в истории кинематографа. Хью горячо уверяет, что самый дорогой человек всегда с ним – это его жена, которая трудится театральным администратором, ее зовут Джо Грин. Прямо скажем, женщина далека от стандартных канонов красоты, но актеру это вовсе и не нужно!

Хью и Джо познакомились еще в 80-х годах. Они дружили пару лет, затем внезапно поняли, что им стоит пересмотреть свои отношения и начали встречаться уже как влюбленная парочка. Чем «зацепила» скромная Джо голливудскую звезду? Оказывается, логическим мышлением! Летом 1989 года актер и театральный администратор сыграли свадьбу, а затем родили троих детей.

Pandaland Image

Создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Молодой и амбициозный 33-летний создатель самой популярной социальной сети в мире Facebook, Марк Цукерберг, выбрал в жены не топ-модель и не актрису, а сокурсницу Присциллу Чан. С этой девушкой гений познакомился еще в 2004 году, когда они учились в университете.

Присцилла встречалась с Марком около 9 лет, и все это время активно поддерживала парня, который только-только начал разрабатывать проект, которым сегодня пользуются практически все жители планеты Земля.

В 2010 году Присцилла Чан перебралась в дом Марка на Пало-Альто, и через год указала в своем личном профиле Facebook, что встречается с Марком Цукербергом.

Марк говорит, что Чан – открытая и простая девушка, и именно эти качества привлекли его. Супруги абсолютно равнодушны к славе и большим деньгам. У них растут две малышки. Напомним, что рождение деток для Марка и Присциллы не было усыпано лепестками роз: пара пережила три выкидыша, прежде чем стала родителями первенца. Также, еще в декабре 2015 года Марк сообщил, что он и его жена пожертвуют 99% акций Facebook на благотворительность. Деньги поступят в благотворительный фонд Chan Zuckerberg Initiative, основанный миллиардером.

Pandaland Image

Актер Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон

Около 20 лет знаменитый и красивый актер Клайв Оуэн живет со своей любимой женщиной – Саре-Джейн Фентон. Девушка - не очень известная английская актриса. Пара познакомилась во время работы над театральной постановкой «Ромео и Джульетта» У. Шекспира.

Женщина очень скромно одевается и не делает яркий макияж с головокружительными укладками. Но, тем не менее, в 1995 году, Оуэн женился на Фентон, а вскоре она ушла из актерской профессии и решила всю себя посвятить семейной жизни. У Клайва и Сары-Джейн растут две дочки.

Pandaland Image

Актер Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Самый сексуальный «агент 007» когда-то строил отношения с такими красотками, как Холли Берри и даже Дениз Ричардз. Но связал свою жизнь с никому не известной журналисткой по имени Кили Шей Смит. Они познакомились в 1994 году во время интервью, которое Кили брала у Пирса.

К алтарю Пирс повел Кили в 2001 году, повстречавшись с ней 7 лет. У пары уже подрастал сын, а некоторое время спустя, родился и второй ребенок.

Красавчик с супругой живут в богатом доме на берегу океана, и на все завистливые комментарии отвечают с улыбкой: «Мы счастливы, что нашли друг друга».

Pandaland Image

Владелец компании Google Сергей Брин и Анна Войжитски

Один из самых гениальных и богатых людей планеты познакомился с будущей супругой еще будучи студентом. Тогда начинающие бизнесмены – Сергей Брин и Ларри Пэйдж жили в гараже у сестры Анны, снимая его для рабочих нужд.

Свадьба Сергея и Анны прошла в 2007 году по еврейским традициям, на которой присутствовали 60 человек. Церемония проходила без шума, практически в полной секретности.

Анна – ученый, она работает в сфере биоинженерии. В 2008 и 2011 годах у пары родились сын и дочь. Супруг активно принимает участие в разработках Анны и финансирует ее развивающийся бизнес.

Pandaland Image

Актер Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон

Мечта многих молоденьких барышень, зеленоглазый красавчик Аарон Тейлор-Джонсон женился на 50-летней женщине по имени Сэм еще в 2012 году. Самому Аарону всего 26 лет. Как видите, для настоящей любви преград не существует! У пары есть двое детей. Сэм занимается режиссерской деятельностью, помимо этого она работает сценаристом, продюсером, художником и фотографом.

Pandaland Image

Актер Джесси Уильямс и Эрин Дрейк-Ли

Зритель знает 35-летнего актера Джесси Уильямса по популярному сериалу «Анатомия страсти». Абсолютно не страдающий «звездной» болезнью, любимец женской аудитории выбрал в жены обычного риелтора Эрин Дрейк-Ли. Пара сыграла свадьбу в 2012 году.

Pandaland Image

Мы желаем всем читателям настоящей и вечной любви! Пусть ваши глаза смотрят на избранников с нежностью, а сердце переполняют теплые чувства, как это происходит у семейных пар из нашего списка!

Menu