Отношения

Кто бы мог подумать, что мужчин это возбуждает!

Кто бы мог подумать, что мужчин это возбуждает!
Кто бы мог подумать, что мужчин это возбуждает!
25.11.2019, 07:47
Изменено: 17.02.2021, 02:36

Традиционно возбуждающими для мужчин считаются кружевное белье, чулки, шпильки, сексуальная одежда и красная помада. Как оказалось, есть еще много мелочей, которым мы не придаем значения, но мужчин они ооочень заводят! 

 

Неторопливые потягивания по утрам

В самой мужской сути заложено напрягаться. Напрягаться, чтобы сделать карьеру. Напрягаться, чтобы иметь хороший уровень дохода. Напрягаться, чтобы обеспечить семью. И кое-для чего в спальне тоже требуется поднапрячься. Именно поэтому мужчинам так нравятся женщины, которые умеют расслабляться и могут помочь снять напряжение после рабочего дня своему партнеру или подзарядить его перед этим самым началом своими расслабленными потягушками. Мужчинам нравится утренняя женская расслабленность и беззащитность. Именно они вызывают неуёмное желание обладать. Обладать немедленно, прямо с утра. 

 

Растрепанные волосы

Женщины много времени проводят в салонах, добиваясь идеального цвета, формы и пышности волос, а мужчин возбуждают по утрам наши растрепанные волосы. Это из разряда утренних потягушек и ношения его футболки. Мужчинам нравится быть сильными, и когда вы уютная, домашняя, еще не доведенная до совершенства, он вполне ощущает себя вашим защитником. 

Отсутствие макияжа

Кстати, с макияжем та же история. Женщины тщательно выбирают косметику, создают себе безупречный образ. А для большинства мужчин это совершенно не важно, им больше нравится легкий и невесомый макияж или полное его отсутствие. Видимо, потому что мужчинам не нравится вкус наших помад или блесков для губ, которые им приходится пробовать на вкус во время страстных поцелуев. 

 

Рубашки и халатики

Это тоже из области беззащитности и обладания. Мужчин заводят халаты или рубашки, надетые на голое тело. Им нравится сама мысль о том, что в любой момент можно прикоснуться к нежному телу и, не почувствовав ничего лишнего, двинуться дальше. 

 

Небольшой животик

В «Криминальном чтиве» диалог про небольшой животик занимает минут пять, а то и больше. И это сексуальная фантазия не только Тарантино. Мужчинам нравится склонить уставшую за день голову на мягкий женский животик или нежно к нему прикасаться. Женщины выкладываются в фитнес-залах или на дорожках бассейнов, с остервенением сжигая калории, и напрасно. Мужчины боятся совершенных женщин. Поставьте себя на их место. Не каждая из нас захочет встречаться с мужчиной, имеющим идеальную фигуру и внешность. К тому же мужчинам на ум приходят вопросы: «сколько мне придется вкладывать в поддержание этой безупречности?», «мне придется перейти на овощи и отказаться от мант и беляшей?», «это совершенство не будет убираться в квартире, еще и домработницу нанимать?» Женщина с идеальной фигурой вынуждает мужчину работать над телом, а далеко не каждый к этому готов. Так что на фоне не идеальной женской фигуры мужчина спокоен относительно своего физического несовершенства. 

 

Морщинки

Морщинки приводят женщин в отчаяние, а мужчинам они кажутся возбуждающими, потому что они могут по ним читать характер женщины. «Гусиные лапки» выдают хохотушек, а носогубные складки тех, кто любит поворчать. А еще морщинки – это опыт, а в сексуальном плане мужчины предпочитают женщин опытных. 

 

Хороший аппетит

Современная жизнь диктует свои стандарты, все увлечены здоровым образом жизни, правильным питанием и постоянно в чем-то себя ограничивают. Однако мужчин не возбуждают женщины, сидящие на диетах. Для нас это за гранью разумного, но мужчины предпочитают женщин, которые с аппетитом могут уничтожить обед и закусить десертом. Мужчинам нравится нас кормить и поить, кстати, тоже. Для мужчины женщина, которая не заморачивается с подсчетом калорий и ест то, что хочет, – это женщина, обладающая внутренней силой, равнодушная к мнению окружающих и не следующая стереотипам, значит, близость с ней обещает быть захватывающей и небанальной. 

Незагорелые участки кожи

Женщины ходят в солярии, экспериментируют с купальниками и их лямочками, чтобы не оставлять на коже ни одного белого участка. И зря. Как раз следы от бикини очень нравятся мужчинам и вызывают желание. 

Длинные, развевающиеся платья и юбки

Летящие юбки и подолы платьев не только скрывают тайну, которой нет в платьях-футлярах и другой облегающей одежде, но и вызывают у мужчин желание приподнять эту пышность и овладеть женщиной. Видимо, инстинкт, заложенный в генах и доставшийся со времен, когда женщины ходили в пышных платьях до пят. 

 

Злость

Разгневанные женщины нравятся мужчинам. Ученые не могут придумать этому объяснения, но это факт. Возможно, мужчины видят в разгневанной женщине проявление ее страстности и сексуальности. Наверное, многие из вас слышали от мужчин во время ссоры, когда вы злитесь и мечете молнии, искренние и восторженные фразы: «какая ты красивая, когда злишься!», «ух ты, какие у тебя сейчас потрясающие глаза!», «какая ты страстная!» и прочее, чего вы никак не ожидали услышать именно в этот момент. Многих из нас это обескураживает. Ссора сходит на нет и заканчивается бурным примирением. В спальне…

 

 

 

Фото:  unsplash.com      pixabay.com

Menu