Где в Алматы познакомиться с будущим папой своих детей?

Где в Алматы познакомиться с будущим папой своих детей?


Мы знаем, что добрая половина наших читательниц - незамужние девушки, которые находятся в активном поиске. Найти того самого мужчину, с которым бы случилась не только большая любовь, но и крепкая семья, очень сложно. Мужчина, который настроен на создание семьи, точно не прожигает жизнь в ночных клубах или пивных барах. Находим того самого в Алматы, вооружившись нашими подсказками. 

Pandaland ImageГоры

Алматинские мужчины "болеют" спортом, особенно зимними видами. Ну, а как же? Если ты живешь в нескольких метрах от заснеженных склонов, идеально подходящих для катания на лыжах или сноуборде, то это неизбежно. Спортивный мужчина равно здоровый и увлекающийся мужчина. Именно поэтому искать мы советуем будущего папу в горах. Да, мы не спорим, что местные курорты - удовольствие не из дешевых, но вы вполне можете позволить себе покупку месячного абонемента, более-менее подходящего лыжного костюма (мужчины не замечают ценников) и аренду лыж. Каждые выходные вы можете с компанией или в одиночку учиться кататься на лыжах, и есть 90%-ая вероятность, что вы познакомитесь с таким же любителем свежего горного воздуха. 

Идем в наступление: после долгих катаний народ идет плотно обедать/ужинать в Chalet, "Ассорти" или другие ресторанчики. Но, если вам такой сценарий кажется слишком избитым, то остановитесь на одном из небольших склонов и придумайте себе проблемку (боитесь упасть, подвернули ногу и тому подобное) и просите помощи. Благородные мужчины всегда рады помочь беззащитной девушке с милой улыбкой.

Pandaland ImageРесторан для гурманов

Пора уже забыть о клубах, барах и лаундж-барах с клубами дыма от кальяна. Серьезные и занятые мужчины сегодня обитают в небольших ресторанах с авторской кухней. В рестораны ходят не за эмоциями, а за неповторимыми вкусами блюд. Очень часто холостяки не имеют возможности приготовить что-нибудь самостоятельно (разумеется, пока он не встретил вас). Работа, тренировки, мама в другом городе - это все наталкивает их ходить по заведениям, где их точно вкусно накормят. Мужчина, который ценит свое здоровье и стремится к высокому уровню жизни - вот, что мы ищем. 

Идем в наступление: в Алматы сотни заведений, но рестораны с авторской кухней - это точечные локации, про которые надо знать. Итак, записывайте: демократичные обеды в ресторане Chief или "У Афанасича", кушаем лобстеры в Favor Fish and Terazza, пробуем паназиатскую кухню в East или Korean House, вечером отправляемся в Caffè del Teatro или Olivier. Про то, как надо выглядеть, рассказывать не будем, вы и так все сами знаете.

Pandaland ImageБассейн

Специально не указываем здесь фитнес-клубы или кроссфит. Мы все догадываемся, что "качки" чаще проявляют полигамность, тогда как вам нужен верный и не "нарциссичный" человек. Такого можно найти в воде и это в прямом смысле. Многие люди предпочитают снимать стресс после долгого рабочего дня, проплыв несколько метров брассом в бассейне. Холодный сезон отсеивает "случайных" кандидатов, а, наоборот, дает шанс встретить мужчину со спортивным телосложением и умными глазами. 

Идем в наступление: выбирайте небольшие крытые бассейны в черте города. Например, бассейн в Almaty Resort.

Pandaland ImageТеатры и музеи

Культурная жизнь в Алматы очень активная. Каждый день проводятся выставки местных и зарубежных художников и ставятся пьесы со свежим взглядом театральных режиссеров. Правда, стоит признать, что одинокий мужчина в театре - это штучный товар, тогда как в музеях встретить интеллектуала с тонким вкусом, шансов больше. Искусство - это не групповой поход. Люди, увлекающиеся искусством в любом его проявлении, предпочитают созерцать все в одиночестве. Эффект получается намного глубже. Если вам нравятся интеллигентные мужчины с одиноким взглядом, то бегите покупать билет не в кино, а на балет "Спящая красавица", например. Его как раз ставят сейчас в ГАТОБ.

Идем в наступление: возлюбите ticketon.kz и афишу городских мероприятий. Там вся ценная информация про "Что? Где? Когда?".

Pandaland ImageИнтернет

Способ, конечно, сомнительный, но процент пар, поженившихся после того самого сообщения в личку, показывает эффективность. Только важно знать, где и как находить разумного человека в море Интернет-баталий, политических споров и не самого приятного контента. Но скрыть факт, что любой человек сегодня "есть" в Интернет, невозможно. Потратить драгоценное время с пользой - вот наша цель. Лучший бонус социальных сетей в поиске отца будущих детей - открытая информация. Вы всегда сможете открыть анкету, посмотреть, чем увлекается человек, какие фотографии выкладывает, где работает и даже кто его близкие родственники.

Идем в наступление: из социальных сетей пока лучшее предложение - Facebook, из дэйтинг-приложений - Tinder.


Pandaland ImageКнижные магазины

Наверняка многим этот пункт покажется слишком неправдоподобным, ведь есть тот же самый Интернет, зачем покупать книги? Но мы ведь с вами ищем не только интеллектуально развитого, но и платежеспособного мужчину. Люди, предпочитающие реальные книги или сборники, выпущенные в ограниченном количестве - это показатель того, что человек готов платить за знания и саморазвитие. Они могут подолгу бродить среди книжных стеллажей, а вы можете случайно оказаться рядом и попросить вам подсказать стоящую литературу.

Идем в наступление: идеальный вариант - "Меломан" в Dostyk Plaza c мини-кофейней или купите абонемент в библиотеку ресторана Artlane.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ГДЕ НАХОДИТЬ МУЖА   ГДЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ В АЛМАТЫ   ГДЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ В АЛМАТЫ   КАК НАЙТИ МУЖА В АЛМАТЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые