Чуть красивее обезьяны: некрасивые мужчины известных женщин

Чуть красивее обезьяны: некрасивые мужчины известных женщин


Красота - это безмолвная рекомендация, но так ли важен для нас внешний вид мужчины? Многие женщины придерживаются правила, что мужчина должен быть чуть красивее нашего предка, обезьяны. В большинстве случаев прекрасный пол выдвигает другие требования для ухажеров, к примеру материальное благосостояние, интеллект или духовность. Но, когда в мужья самые красивые женщины мира выбирают не самых симпатичных кавалеров, то это вызывает удивление. Подробности в материале.

Pandaland ImageКейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Уже 20 лет самая аристократичная актриса Кейт Бланшетт знает своего мужа Эндрю Аптона. А познакомились они со сценаристом и редактором монтажа Эндрю во время запуска пьесы "Чайка". Коллеги по цеху сразу заинтересовались друг другом. В том же году они поженились. Супруги выглядят не совсем гармонично, ведь Эндрю выглядит не так уж и презентабельно. По словам Кейт, она, в первую очередь, ценит в своем муже его интеллект. Пара воспитывает трех сыновей.

Pandaland ImageМоника Белуччи и Венсан Кассель

Когда-то эти влюбленные блистали на красной ковровой дорожке, заставляя фанатов трепетать при виде настоящей страсти как на экране, так и в реальной жизни. Сама Моника признавалась, что впервые увидев Венсана, подумала про себя: "Заносчивый страшила". Правда, этот "страшила" вскоре стал ее мужем и отцом общих дочерей. К сожалению, пара распалась из-за несоответствия графиков.

Pandaland ImageМэрайа Кэри и Джеймс Паркер

Впервые об отношениях Мэрайи Кэри с Джеймсом Паркером заговорили в июне 2015 года. Они познакомились через два месяца после того, как певица подала на развод со вторым мужем, телеведущим Ником Кэнноном. После того, как в декабре прошлого года Кэри и Паркер вышли в свет на премьере ленты «Стажер» в Нью-Йорке, поклонники обрадовались, что личная жизнь у Мэрайи наладилась. Надо отметить, что Мэрайя на три года моложе своего возлюбленного. Интересно, что журнал Forbes оценивает состояние избранника поп-певицы в четыре с половиной миллиарда долларов. Таким образом, он оказывается на четвертом месте в списке самых богатых людей Австралии. Может, именно поэтому красавица закрыла глаза на внешность суженого?

Pandaland ImageДжулия Робертс и Дэниел Модер

Джулия Робертс не обращает внимания на внешность ухажеров. А как еще объяснить несимпатичных мужчин, которым посчастливилось назвать ее женой? Первый муж актрисы не выдержал общественной критики и пара распалась. Сейчас Джулия замужем за кинооператором Дэниелом Модером. На удивление всех, именно с этим человеком абсолютно незвездной профессии ей удалось построить крепкие отношения и родить троих детей.

Pandaland ImageБейонсе и Джей-зи

Самая сексуальная, талантливая и богатая певица Бейонсе встретила на своем пути знаменитого рэпера в 2002 году. Тогда их связывали только рабочие отношения. Дерзкий и сильный коллега не захотел упускать возможность быть рядом с такой красавицей. Отношения развивались очень долго. Пара сейчас воспитывает дочь. На удивление, Блю выглядит копией отца. 

Pandaland ImageДженнифер Лопес и Марк Энтони

В жизни Дженнифер Лопес было много мужчин, но счастье материнства ей помог познать именно Марк Энтони. Пара приняла решение о свадьбе в июле 2004 года, а через четыре года, в 2008, Дженнифер родила двойняшек Макса и Эми. Правда, развелись они в 2011 году. 

Pandaland ImageХайди Клум и Сил

Модель, многодетная мама и просто красавица Хайди почти 10 лет состояла в браке с певцом Силом. Пара считалась образцовой, так как супруги больше времени проводили с детьми, а карьеру задвигали на второй план. Хайди не смущали многочисленные шрамы на лице возлюбленного, который переболел туберкулезом кожи. Сил до сих пор тепло отзывается о своей бывшей жене, но Хайди уже встречается с другим мужчиной.

Pandaland ImageСальма Хайек и Франсуа Пино

Актриса Сальма Хайек ждала предложения руки и сердца от французского мультимиллионера Франсуа Пино долгих 5 лет, при том, что у пары уже была общая дочь по имени Валентина. Летом 2008 года возлюбленные расстались, но вскоре помирились и весной 2009 года сыграли свадьбу в старинном театре Ла Фениче в Венеции. 

Pandaland ImageАйла Фишер и Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн известен своими эпатажными и отвратными комическими персонажами. Казахстанцы до сих пор обижены на него за фильм "Борат". Несмотря на общественную неприязнь, одиозный комик сорвал джекпот в личной жизни. Его женой является актриса, которая считается одной из самых сексуальных женщин Голливуда. Супруги воспитывают двух дочерей.

Pandaland ImageРене Зеллвегер и Дойл Брэмхолл

Судьбу своего персонажа Бриджит Джонс пришлось повторить Рене Зеллвегер. Ведь личная жизнь актрисы напоминает американские горки. Каждый год у звезды появляются новые ухажеры, а старые не сильно задерживаются. Так случилось и с красавчиком Брэдли Купером, который скоро станет отцом ребенка Ирины Шэйк. Сейчас Рене наконец состоит в стабильных отношениях с музыкантом Дойлом Брэмхоллом.

Теги:

НЕКРАСИВЫЕ МУЖЬЯ   ЗВЕЗДЫ КОТОРЫЕ ЗАМУЖЕМ ЗА СТРАШНЫМИ МУЖЧИНАМИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые