А где вы познакомились? В интернете!

А где вы познакомились? В интернете!


Сколько уже материалов, советов и рекомендаций было написано про то, где и как познакомиться с девушкой/парнем, и все же животрепещущим вопросом: «Где же найти свою вторую половинку?» до сих пор задаются миллионы одиноких сердец. Знакомства на улице - пошло, за рулем – опасно, в заведениях -несерьезно, через друзей - будет много лишних людей и так тысячи и тысячи вариаций перебираются в голове гордых и одиноких… А интернет? Вы шутите? – подумали девушки, а парни только ухмыльнулись, вспоминая вчерашнее интернет-свидание на одну ночь. Мы решили поискать пары, у которых простое интернет-знакомство переросло во что-то большее. И мы их нашли! Читайте про любовь, окутанную сетями мировой паутины и про девушек, которые не побоялись сделать первый шаг!!!

Pandaland Image


Анастасия Саулина, познакомилась с будущим супругом на сайте знакомств сайта mail.ru

Да как таковой истории нет. Вечером коротала время в интернете, зашла на сайт знакомств, там есть раздел новичков, увидела симпатичного парня, рассмотрела все фотографии, и решила написать. Он в это время тоже был на сайте, и рассматривал мои фото. Я опередила его в удовольствии написать первым, что он мне до сих пор напоминает. Потом общались еще месяца три в сети, но по разным причинам мы не могли застать друг друга в онлайн одновременно. 1 января 2014 года решили встретиться. Сходили в кино. Потом еще одно свидание, другое и через месяц стали жить вместе. По прошествии шести месяцев, я предложила пожениться, а он согласился. 3 июля сыграли свадьбу. Живем до сих пор. Сейчас занимаемся планированием, подходим основательно, даже затеяли ремонт, чтобы было все продумано до мелочей. Дай Бог все случится скоро.


Pandaland Image

Динара Мейрембекова, познакомилась с мужем в социальной сети Facebook

Мы познакомились в Фейсбуке. В самом начале были односторонние "лайки" с его стороны, потом начали постоянно пересекаться в постах у общих друзей, затем все это перешло в личную переписку и общение по телефону. Я ему первая позвонила. Какое-то время я ему открыто говорила: "Забери меня с работы", а он все время находил какие-то отговорки, типа занят, уже дома и нет желания выезжать. Но в один день я пробила эту стену, и он приехал ко мне на работу, и мы поехали ужинать. Была обычная беседа, после он предложил отвезти меня домой, я не хотела напрягать его, т.к. я жила далеко за городом, но отмечу, что мне было приятно его внимание.

На мои отговорки: "не надо, я сама доеду на такси", он ответил: "я же не на своем горбу тебя повезу!". На следующий день я ему не звонила, и не писала ничего – ждала, когда он сам возьмет инициативу в руки. Ждать долго не пришлось и он снова забрал меня с работы! Так он неделю меня отвозил домой и потом пригласил на свидание! Причем свидание было не таким банальным - он повез меня кататься на багги (это такие маленькие машинки, которые могут колесить по лужам, грязи и холмам). Ну вот после этих багги у нас все и завертелось. Позже я выяснила его причину изначального отказа отвезти меня домой. Оказалось что у него на горизонте была другая девушка, с которой он строил отношения. В общем, сама того не зная, своей напористостью и инициативностью я увела его из под носа соперницы.

Несмотря на нашу социальную активность, мы не могли оторваться друг от друга, при наших встречах мы оба не брали телефон в руки, чтобы посмотреть, что там творится в Фейсбуке, мы много разговаривали, шутили, обсуждали! Мы оба порхали от счастья, скучали друг по другу каждую минуту, я скучала по нему, даже когда он рядом со мной находился, захлебывалась от счастья, и сама не верила, что это все со мной происходит! Думаю, что у него было то же самое. Мы оба не могли поверить в то, что все это происходило с нами. Ведь в наше время это такая редкость, когда две родственные души находят друг друга в огромной толпе.

В общем, через неделю свиданий он сказал, что хочет познакомить меня со своей собакой, ну я хоть и взрослая девочка, но почему-то реально подумала, что это будет знакомство с собакой. Когда приехали к нему домой, там помимо собаки были еще и родители, которые накрыли шикарный стол, и ждали нас. Еще через две недели он сделал мне предложение, а через два месяца мы сыграли свадьбу! Ну, а спустя некоторое время у нас родилась прекрасная дочь Айла!


Pandaland Image

Анастасия Тюленева, встретила свою любовь в мессенджере агент Mail.ru

Каждая девушка ждет своего принца, а вот когда он придет, только одному Богу известно…Хочу поделиться с вами, как ко мне пришел мой принц. История довольно таки необычная и немного сказочная, как мне кажется. Жила я на острове Сахалин, для вас, наверное, это край земли…Училась в университете на 3 курсе, была погружена в учебу, в общем жизнь обычной студентки, без каких либо встрясок и переживаний. Но вот, однажды, я влюбилась... Полюбила я в заядлого холостяка, который был доволен своей жизнью, и совершенно не хотел иметь детей, считал, что не сможет быть им хорошим отцом… разница в возрасте была очень большая – 14 лет … боялся этого и он и я, но он, наверное, больше…

Я не стану описывать отношения, они были сложными. На фоне этих любовных переживаний я очень заболела. Начались проблемы с сердцем, было так плохо, что однажды я даже написала прощальное сообщение своему брату, мне казалось, что я умираю... Ходила по врачам, они не находили причин от чего мое сердце почти не бьется, не знали, как меня лечить. В глубине души я понимала, что всему виной эта дурацкая любовь... Все окружающие стали замечать, что со мной что-то происходит. Учеба отошла на второй план, я немного замкнулась в себе, плакала все ночи напролет.

Я стала бороться со своей «больной» любовью, пыталась, как то отвлечься, придумывала себе дела, развлечения… Однажды ночью мне приснился сон, во сне я была счастливой невестой, стояла я со своим любимым у алтаря в церкви… а вот лица любимого я не увидела… вот незадача :)) Я, конечно же, подумала, что этот сон мне приснился как ободрение и в роли жениха себе нарисовала свою «больную» любовь ( да простит меня тот человек, он на самом деле не такой плохой, просто мы разные люди) Время шло, а я все так же любила.

Отношения были такими: неделю я любимая невеста, потом на месяц пропадал, и даже не звонил. Я кучу, раз пыталась все закончить. Любовь любовью, а учиться надо. Ехала я как то по обыкновению на учебу на автобусе, ко мне подсела взрослая женщина, она стала со мной разговаривать, рассказала о том, что у нее сегодня День рождения и ей подарили чайную пару, которую она хотела бы мне подарить, чтобы мы с моим мужем пили чай. Я ей сказала, что я не замужем, а она мне сказала: "Так скоро выйдешь, за иностранца"…Я была очень шокирована… Я больше испугалась, чем поверила… Уезжать заграницу я совершенно точно не хотела.

Прошло немного времени, и у меня в телефоне появилась аська, и вот чтобы заглушить боль в сердце, я начала интенсивно искать друзей.  1 октября 2007 года я нашла анкету одного парня, в анкете были указаны кое-какие общие интересы, ну и я решила ему написать, а он мне не ответил. «Ну и ладно, не так уж и хотелось с тобой общаться!!!» - подумала я Смайлик «wink». Но через несколько минут, мне пришло сообщение от другого парня под ником Ромео. Я его стала пытать, где он взял мой номер, он придумывал разные сказочные истории. Как я узнала позже, оказывается номер моей аськи Ромео дал тот парень, который мне не ответил, и оказывается, они работают в одном здании, но в разных кабинетах, парень - его зовут Коля, пришел в кабинет моего будущего мужа и сказал: Тут вот сообщение тебе пришло, просто номером ошиблись… Так началось наше общение с моим Ромео.

Знаете, я так увлеклась этим общением, что через 3 дня поняла, что забыла про старую любовь и про проблемы с сердцем!!! Все так быстро у нас закрутилось, любовь, разговоры о свадьбе. В общем в начале февраля мой принц из города Алматы прилетел ко мне на Сахалин знакомиться с моими родителями и просить моей руки! Не буду описывать первую встречу и переживания перед этой встречей, но все было как в сказке!!! Вторая наша встреча с моим будущим мужем состоялась когда я приехала в Алматы, для знакомства с родителями…

А вот третья наша встреча стала НАШЕЙ СВАДЬБОЙ!!! 8 августа 2008 года мы стали одной семьей! И я теперь уже на яву увидела то венчание, которое видела во сне! Мы женаты почти 7 лет, и мне кажется, что нет ни кого счастливее меня! В мае 2010 года у нас родился сынок Даниэль! А в сентябре 2013 родился наш второй сын. Вот так Интернет нас соединил. А парня, который дал моему мужу номер моей аськи, мы в шутку так и называем Номерок. Спасибо тебе Коля!


Pandaland Image

Диас Койжанов, сделал предложение своей девушке, с которой познакомился через vk.com

Хочу отметить, что человек выбирает себе вторую половину по своему подобию. То есть, возникнет ли у человека к вам симпатия или нет, зависит от степени схожести ваших характеров, интересов и даже взглядов на жизнь. Со своим же ангелочком я познакомился в социальной сети «vk.com». Даже если это было банально, предложить дружбу в ВКонтакте моей принцессе, начало нашего общения отличалось чем-то уникальным, что вызвало у меня бурю эмоций и особый интерес к моей даме. Ведь в то время, я даже и не планировал серьезных отношений с кем либо, было лишь незначительное общение с несколькими особами, дальше общения по телефону ничего с ними не заходило.

До сих пор помню то мгновение, когда у меня в друзьях появилась она (более месяца она «рассматривала» мой запрос дружбыJ) и я тут же написал ей, получив ответ, я забыл обо всем и обо всех. Не зря говорят, что от судьбы не убежишь. Началось все с того, что любимая находилась на работе поздно ночью, а я был дома. На вопрос "что делаешь?", она ответила «хочешь помочь?» и попросила помочь виртуально передвинуть мебель и все остальное по комнате забавы ради.

Поддержав ее юмор, тут же предложил ее накормить своей фирменной картошкой, но тогда я и понятия не имел, что моя любимая находится так далеко- она была в Праге. Волею судьбы, она прилетает буквально через три дня в Алматы, о чем мне не было известно. Узнав, что она в одном городе со мной, мое сердце начало биться чаще и возникло чувство, что мое счастье «не за горами». Как вы думаете, как прошла наша первая встреча? Конечно же, с картошкой, которую я обещал приготовить в самом начале нашего знакомства. Это был самый невероятный поступок который когда либо я делал. Я долго смотрел на нее при встрече, а в голове была сотня мыслей, когда она рассказывала про себя. Я потерялся и был очарован ею, не знал даже куда поехать.

Тот захватывающий момент, я мигом поверил в любовь с первого взгляда. На второй день после нашей встречи, я написал ей письмо о своем впечатлении и постарался выложить все свои мысли, которые просто переполняли мой мозг. У нас было немного времени, так как она улетела через 2 недели. Но время пролетело так насыщенно, и я к ней искренне привязался, потому что невозможно было ее не полюбить. С ее появлением я понял, что изменился не только я сам, но и вся моя жизнь. Вот так и началась наша история любви с помощью сайта ВКонтакте!

P.S. 01.01.2015 она стала моей невестой и мы готовимся к предстоящей свадьбе. О том, как я сделал предложение своей любимой- это уже отдельная история.





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые