Семья

Готовим подарки

Готовим подарки
Готовим подарки

Готовим подарки на новый год с Банком Хоум Кредит! Черная пятница уже совсем близко!

 

Черная пятница совсем близко! В этот день у казахстанцев есть возможность воплотить свои мечты в реальность и приобрести: долгожданный iPhone, ноутбук, бытовую технику, одежду, мебель и даже украшения с внушительной скидкой. (для тех, кто не знает что означает “черная пятница” оставляем термин и краткую историю ниже)

Совсем скоро, а именно 29 ноября 2019 года наступит Черная Пятница! Однако у этого замечательного и долгожданного дня есть один большой минус – он выпадает на конец месяца, когда большинство казахстанцев уже успели потратить основную часть зарплаты, а новую еще не получили. Впрочем, с Банком Хоум Кредит эта проблема с легкостью решается. Можно взять кредит деньгами и сразу купить понравившуюся вещь, а если хочется купить крупную бытовую технику, можно оформить рассрочку через Банк Хоум Кредит и выплачивать ее в удобном для семейного бюджета ритме. Банк предлагает товары в рассрочку от 3 до 24 месяцев стоимостью от 10 000 тенге и выше! Список магазинов партнеров можно найти тут.

Кроме того, воспользовавшись услугами Банка Хоум Кредит с ноября и до конца декабря, вы можете стать участником акции «Улетная семья» и выиграть путевку на двоих в Египет и улететь из зимы в лето! Для участия НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО брать кредит! Все условия акции расписаны тут.

Напомним, Черная Пятница с Банком Хоум Кредит длится с 29 ноября по 2 декабря включительно!

История Черной Пятницы:

Термин Black Friday, или «черная пятница» в Америке появился еще в прошлом веке. Впервые он был употреблен в Филадельфии относительно катастрофических пробок после Дня благодарения, который традиционно приходится на последний четверг ноября. Со временем термин «черная пятница» приобрел более радужное значение.

Продавцы с нетерпением дожидаются этого дня, чтобы продать как можно больше товаров и получить хорошие проценты. В противовес термину «in the red» (отрицательный баланс), идиома «in the black» означает положительный баланс. Что неудивительно, ведь скидки в большинстве магазинов составляют 50-80%, благодаря чему продажи заметно увеличиваются! Иногда американцы даже ночуют возле торговых центров, чтобы первыми попасть в торговый зал и приобрести вожделенную вещь с ощутимой скидкой! В этом превзошла всех Кристина Орта, которая провела возле торгового центра 12 дней, чтобы первой купить телевизор. 

Самой прибыльной до сих пор остается «черная пятница» 2012 года, когда 226 млн покупателей за три дня, включая уикенд, потратили более 52 миллиардов долларов. Black Friday в Америке и Европе означает еще и начало рождественского сезона распродаж. Хотя в нашей стране Рождество особо не празднуется, но «черная пятница» уже успела прижиться, и ждут ее с огромным нетерпением не только шопоголики, но и все, кто хочет приобрести заветный товар по очень приемлемой цене. 

 

Menu