Ночные клубы: как не испортить себе жизнь. Безопасность на 99%!

Ночные клубы: как не испортить себе жизнь. Безопасность на 99%!


Казалось бы, что может быть веселее, чем отправиться с друзьями в ночной клуб субботним вечером? Предлагаем обсудить, какие опасности таят в себе ночные клубы и в чем именно важно быть предусмотрительным, чтобы не испортить себе не только вечер, а и целую жизнь.

Самое главное – будьте бдительны и знайте меру в алкоголе, особенно это касается девушек. Если вы пьете только безалкогольные коктейли, ни в коем случае не оставляйте свой стакан без присмотра, чтобы в нем не оказалось ничего сомнительного.

Одно из правил, которого также следует придерживаться, - это «не потерять» из компании никого, непременно уходить только с теми, с кем вы пришли. Никогда не оставляйте свои вещи без присмотра, это, в первую очередь, касается сумок и мобильных телефонов.

Кстати, о телефонах… Это естественно, что вам захочется продемонстрировать последнюю новинку своим друзьям, но постарайтесь ограничиться ими, чтобы избежать к примеру, кражи.

Очевидно, что многие ходят в клуб, чтобы познакомиться. И вечер, как ни крути, порой заканчивается интимными отношениями в машине, в гостинице, а иногда и в подъезде. Будьте особенно внимательны к своим новым знакомым. Не забывайте предохраняться, ведь незащищенный секс может полностью изменить вашу жизнь, а незапланированная беременность полностью разрушить планы на будущее.

К сожалению, в Казахстане, по статистике, 15% браков являются бесплодными. Одна из проблем бесплодного брака – это ранние аборты и их последствия (до 90% случаев), а также недостаточная информированность в области экстренной контрацепции.

К сожалению, многие женщины не имеют представления о всех методах предохранения от нежелательной беременности, в том числе об экстренной контрацепции.

Что такое посткоитальная контрацепция? Это метод предотвращения незапланированной (нежелательной) беременности после полового акта или если оказалось, что барьерные противозачаточные средства (презерватив или диафрагма) были повреждены, при неправильном применении гормональной контрацепции, после изнасилования.

1 таблетка, принятая не позднее 72 часов после незащищенного полового акта, даёт 99% уверенности, что нежелательная беременность будет предотвращена. Посткоитальная контрацепция, также известная как "ургентная" – это простая, доступная альтернатива возможному аборту.

Если же у вас спонтанный интимный контакт всё же состоялся, не спешите отчаиваться – воспользуйтесь экстренной контрацепцией и обязательно посетите врача-гинеколога.  

Получить более подробную информацию о посткоитальной контрацепции можно на сайте www.pill-aftersex.ru, www.prolubov.kz

*На правах рекламы

Теги:

ЭКСТРЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ   ПОСТКОИТАЛЬНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ   ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ НЕЗАПЛАНИРОВАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ   УРГЕНТНАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые