Рассказ о блогере: Абраева Асем


Рассказ о блогере: Абраева Асем


«Иногда мнение опытных женщин намного лучше совета любого специалиста той или иной сферы. Особенно, если это женщины, которые живут в вашем городе, ходят в клиники, находящиеся недалеко от вас, водят ребенка в школу, в которую вы тоже задумываетесь отдать детей, знают, как решить проблемы, возникающие в молодой семье. Рубрика «Рассказ о блогере» была создана нами для того, чтобы вы могли познакомиться с блогерами нашего сайта, хрупкими, но сильными духом, с мотивирующими, а порой, берущими за душу откровенными историями. Они всегда приходят на помощь: жёны, знающие как сохранить семью; мамы, делящиеся с вами, как развивать ребенка уже с первых дней рождения. Ведь всё, о чем пишут наши блогеры, является выражением собственной точки зрения в назревших вопросах».

 

 

Асем Абраева

 

Аккаунт в instagram: @ossemko

 

Дата рождения: 8.06.1984 

 

Семейное положение: замужем

 

Род деятельности: журналистика и иное бумагомарание

 

Дети: дочь Мариам

 

Больше всего мне интересно читать и писать на следующие темы: Я читаю абсолютно все: от Гюго и Хокинга до сборников анекдотов армянского радио. Я эдакий читающий пылесос. И пишу так же. Чем голова забита. Хотите анекдот сбацаю?

 

Самые скучные темы на pandaland.kz: Я не очень люблю читать истории-жалобы про страшных свекровей и никчемных мужей. Потому что – мы всегда в силах сделать ситуацию легче. Стараюсь обходить такие статьи стороной.

 

Что бы вы хотели изменить на семейном портале pandaland.kz: я бы хотела иметь возможность оформлять и редактировать свой блог по своему усмотрению. Но это не принципиально. 

 

 

5 фактов обо мне:

 

1. Я левша. И перманентно возмущена тем, что весь этот мир устроен для правшей. Вы даже не представляете, насколько. Для примера, попробуйте хотя бы погладить левой рукой белье, или воспользоваться ковшиком для молока. Ума не приложу, почему никого в мире не волнуют проблемы ущемления прав левшей.

 

2. С детства я с трудом нахожу общий язык с женщинами. Поэтому у меня всегда было огромное количество приятелей мужского рода, и практически не было подруг. Я до сих пор, честно говоря, робею в компании незнакомых или малознакомых женщин. А с мужиками любого возраста моментом нахожу общий язык. Вряд ли, конечно, это радует моего мужа.

 

3. Кстати о друзьях. За три года жизни в Алмате я не обзавелась ни одним близким другом. Что бесконечно удивляет моего мужа. Последний близкий друг у меня появился 6 или 7 лет назад. Мужик, кстати.

 

4. Я не люблю детей. Можете закидать меня тапками, но это так. Я отношусь к ним терпимо, потому что если мы не будем их рожать, то вымрем. Но это не мешает мне молиться на собственного маленького Будду.

 

5. Тем не менее, всегда хотела четверых детей. И так как я уже не юная девушка, и перспектива посвятить вынашиванию и родам ближайшее десятилетие меня не вдохновляет, смутно подумываю об ЭКО и двойне. Правда, по Исламу это харам. Время покажет. 

 

 

5 фактов о моем ребенке:

 

1. Ей нравятся светловолосые и светлоглазые русские. Они ее просто завораживают и лишают дара речи. Может, потому что дома у нее таких не водится.

 

2. А еще ей нравится Энрике Иглесиас. Поэтому когда у меня прорва дел, я включаю ей испанского мачо, и обеспечиваю себе минимум полчаса свободного времени.

 

3. Я увидела ее на третий день после родов. И не испытала абсолютно никакой любви. Любовь, обожание, сопли и слюни пришли значительно позже.

 

4. Она категорически не любит купаться. Каждый заплыв в ванну – это борьба на поражение. Не представляю, как привить ей любовь к воде -__-

 

5. Ну я не знаю. Она гениальна и прекрасна. Разве может быть иначе?

 

 

Кого я читаю на pandaland.kz: да всех. Или почти всех. Но люблю и жду Бржставицкую, Исенову, Бигамотиху, Асем. И всех, кто любит и умеет весело поржать. В первую очередь, над собой.

 

Что я думаю о pandaland.kz? Что? Я думаю, Пандалэнд аман болсын! Этот сайт для меня – и отдушина, и способ не растерять писательских навыков. Ток женщин там сильно много. Поэтому иногда напишу что-нибудь, а потом сижу в углу и боюсь. Цель создания блога на pandaland.kz:

 

 

 

Читайте статьи Асем на нашем портале:

 

Европейская свадьба: казахам и не снилось

 

Памятка для начинающих пап

 

Охота на невест по-казахстански

 

Мама, прости, я ругаюсь матом

 

Три урока любви: от истоков к браку

 

Мы, советские женщины...

 

Очередной КАК-Я-РОЖАЛА-В-ИЗМИРе пост

 

Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые