Удивительное путешествие в страну сказок вместе с Canon, Creative Park и Pixma G!

Удивительное путешествие в страну сказок вместе с Canon, Creative Park и Pixma G!


В разгар летних каникул, компания Canon устроила праздничную встречу для активных родителей и их озорных детишек. Мероприятие состоялось 24 июня, в уютной атмосфере семейного кафе "АндерСон". На этот раз организаторы встречи подготовили для гостей увлекательную программу на тему "Путешествие в Страну сказок вместе с Canon", которую вела очаровательная мама и популярный блогер Мадина Еликбаева!Pandaland Image

Программа мероприятия

Путешествие маленьких гостей началось с участия в кукольном театре, в котором им необходимо было создать собственный мир сказок с полюбившимися героями. Стоит отметить, что в этом процессе активно участвовали не только дети, но и их родители. Они разделились на три команды и приступили к созданию новых историй Красной Шапочки, Трех Поросят и прекрасной Принцессы.

Как и во всех сказках, в путешествии наших маленьких гостей произошло волшебство! За считанные минуты креативная команда Canon воплотила желания юных сказочников, создав для них красочные эскизы будущих историй, которые были напечатаны с помощью нового принтера Pixma G3400.

Pandaland Image

Pandaland Image

Кстати, у компании Canon есть и другие удобные разработки, например, специальный облачный сервис управления фотографиями Irista, к которому можно подключиться непосредственно с камер Canon, используя Wi-Fi. Красочные кадры можно мгновенно загружать в хранилище и получать к ним доступ с других устройств всего одним нажатием кнопки, также там есть возможность сразу же редактировать фотографии и создавать единый фотоархив.

Pandaland Image

Pandaland Image

В то время как мальчики и девочки собирали реквизиты, мамы и папы приступили к написанию сценария для будущих сказок. Только в этот день Красная Шапочка и Серый Волк были неразлучными друзьями, прекрасная Принцесса освободилась от злых чар заколдованного замка и нашла своего принца, а смелые три поросёнка решили отправиться на EXPO-2017 в Астану, где им пришлось потрудиться над строительством зданий, чтобы строгая комиссия утвердила их проект.Красочные эскизы этих сказок и другие шаблоны поделок вы можете найти на сайте Canon "CREATIVE PARK".

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Далее маленьких путешественников ждал не менее увлекательный мастер класс от "АндерСон", в котором юные сказочники перевоплотились в маленьких поварят. Под чутким руководством персонала и шеф-повара "АндерСон" дети приступили к приготовлению яблочного печенья, которыми они угостили своих родителей.

Pandaland Image

Pandaland Image

В конце сказочного путешествия гостей ждал праздничный фуршет, на котором родители смогли поближе познакомиться с Мадиной Еликбаевой и узнать о новых возможностях техники Canon. А в завершении увлекательного путешествия в Страну сказок вместе с Canon, организаторы вручили подарки для всех сказочников и поварят!

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image

Полный архив фотографий вы можете скачать ЗДЕСЬ.

Фотограф: Александр Сахар

*На правах рекламы

Теги:

CANON   CANON KAZAKHSTAN   PIXMA G3400  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые