Californication: мамочки уходят в отрыв!


Californication: мамочки уходят в отрыв!


Все перестирать, детей с мужем накормить, свекровь обслужить, с собакой погулять, свалиться без сил и заплакать. Это мы, женщины, делать можем, как можем и то, чего другим не под силу. Конечно, дом и семья - это счастье, успешность в карьере - замечательно, но отдыхать тоже нужно! Надеюсь, спорить не станет никто? А как вы развлекаетесь, мамочки? Как снимаете с себя стресс? Чем балуете свое тело и душу? Чтоб помочь вам найти ответы на эти вопросы, магазин модной одежды Californication и Pandaland.kz устроили незабываемую вечеринку под слоганом #fashionmama.

 

 

 

 

 

Целью праздника был отдых. Владелицы магазина Алуа и Динара очень хотели поделиться с гостями калифорнийским солнцем, американской легкостью, и неподражаемым стилем. Что Динара, что Алуа - обе невероятно красивые женщины, у каждой из них трое детей, а значит - втрое больше забот. Хотя, мало кому это сможет прийти в голову - девушки веселые, живые и, что самое главное - очень успешные.

 

 

 

 

Магазин Californication они поднимали с нуля: выбирали место, бренды, делали оформление, воевали с таможней и совмещали все это дело с семьей. Поэтому им так важно было собрать мамочек и сказать им: “Вы тоже можете! Женщины могут все!”

 

 

 

 

Для гостей вечеринки оформили шикарный стол: шампанское, закуски, вредные для фигуры печенья макарунс. Кстати, с небольшим намеком - вещи в бутике рассчитаны не только на стройных красавиц, но и на девушек с формами!

 

 

 

 

На витрине магазина мамочек ждал приятный сюрприз - талантливые визажисты Дарья и Риналья радовали их экспресс-макияжем на основе американской косметики BH.  А стилист высокого уровня Горецкая Лариса составляла для каждой гостьи ослепительный образ!

 

 

 

 

Кстати, Алуа и Динара недавно открыли еще один магазин  Californication Home, где представлен огромный выбор товаров для дома: от мебели до косметических средств.

 

 

 

 

Праздник посетила подруга хозяек Асель Сагатова, которая недавно стала мамочкой. Примерила шляпки - в Californication выбор головных уборов огромный, пару платьев  и отправилась на кассу получать покупки.

 

 

 

 

Только для гостей мероприятия в тот день действовала скидка в 20%, а вообще, как поделилась секретом Динара - в магазине распродажи бывают достаточно часто и доходят до 90%. Джинсы за 5000 тг, кофты за 1500 - рай для шопоголиков, таких как мы с вами, правда, мамочки?

 

 

 

Текст:Алиса Бржставитская

 

Фото:Capture Photographer

Дмитрий Светов

 

 

*Больше фото на наших страничках в соц.сетях на vk.com и facebook.com

 





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые