Батутный парк KANGO: как прошла закрытая тренировка «MamaFit»

Батутный парк KANGO: как прошла закрытая тренировка «MamaFit»


В последний день октября в батутном парке KANGO состоялась закрытая тренировка Mama Fit для мам с детьми. На мероприятии собралось более 30 женщин с активной жизненной позицией, непреодолимым желанием скинуть ненавистные килограммы и отлично провести время.   

Pandaland Image

Благодаря инновационной фитнес-программе, теперь любая мама может без угрызений совести заняться своим телом, пока ребенок будет играть и развлекаться, находясь под пристальным надзором у инструктора. 

Pandaland Image

Перед тренировкой участницы собрались на open talks с известными мамами-блогерами, ежедневно вдохновляющими нас на просторах Instagram. Как вырастить чемпиона? Как выйти в декрет и не остаться «не у дел»? Как организовать свое время, чтобы сил хватало на работу, воспитание детей и поддержание физической формы? На все эти вопросы ответили спикеры в лице детской писательницы Асель Сапаковой, PR-специалиста Анны Шелеповой и руководителя проекта Ксении Козюра. 

«Мой ребенок занимается хоккеем. 5 дней в неделю у него тренировки, а еще есть дополнительные занятия в выходные дни. Когда все идут на дни рождения, отдыхать и гулять, он едет на тренировки. И это его выбор. Перед тем, как выступить здесь, я спросила у него: "Скажи, сынок, чем мы с папой тебе помогаем?". Он ответил: "Вы в меня верите...", — поделилась своим опытом воспитания Анна. 
«Я мама четырех сыновей и выйдя в последний декрет, мне очень хотелось начать чем-то заниматься. Мой муж тогда сказал, что ему легче платить мне, чем нанимать нянь и других помощниц, в случае, если я захочу выйти в декрет. Однажды мы поехали в путешествие и деньги, которые выделили на сумку, я попросила мужа просто отдать мне, чтобы я вложилась в свое дело. Так я начала выпускать свои книги», — рассказала Асель.
«Я работаю в "Parmigiano Group", отвечаю за сеть точек быстрого питания "Mamma's". Во время обеда я хожу на тренировки по кикбоксингу. Мои дети посещают разные кружки и танцевальные секции. Весь мой день расписан по минутам, но я нахожу время на себя и свое развитие. Если у вас есть желание выглядеть молодой, красивой и здоровой мамой, то вы просто обязаны найти время на спорт», — добавила Ксения.

Вдохновившись мотивационными речами приглашенных спикеров и подкрепившись угощениями от Costa Coffee, гости отправились на долгожданную тренировку, но перед этим тренер Максим рассказал об особенностях программы «Mama Fit»:

Pandaland Image

«Тренировка идет час. Это — высокоинтенсивная кардио-тренировка, которая развивает координацию и мышечный тонус. После основной части в обязательном порядке следует растяжка. Есть элементы силовой тренировки, чтобы девушки могут подтянуть определенные группы мышц. В среднем за тренировку сжигается от 250 ккал».

Далее тренер позвал мам размяться перед тем, как приступить к усиленным упражнениям, а детей забрали опытные инструкторы KANGO в отдельную зону развлечений. 

Pandaland Image

Тренировка начинается с активных движений, калории сжигаются весело и легко. Прыжки вызывают массу позитивных эмоций, а мамы словно сами перенеслись в детство. Между сессиями быстрого бега на батуте и прыжков, они умудряются делиться ощущениями между собой. 

Pandaland Image

Активные прыжки плавно сменяются силовыми упражнениями: отжимания, планка, приседания в прыжке. 

Pandaland Image

Куда же без растяжки? Тут мамы дадут фору даже молодым девушкам! Спинки с идеальным прогибом склоняются вперед к полу. К концу тренировки раздается спокойная релаксирующая музыка, голос тренера призывает тренирующихся расслабиться, представить себя на пляже и отпустить все тревоги и проблемы. Умиротворенные улыбки мамочек дают понять, что фитнес-инструктор своего добился. Бурлящая кровь, высвободившиеся эндорфины — и вот уже отдохнувшие мамочки готовы покорять мир.

Pandaland Image

Закрытую тренировку завершили розыгрышем сертификатов батутного парка KANGO. Пять особо везучих мамочек смогут насладиться очередной партией активного отдыха со своими малышами.

Pandaland Image

Спешим поделиться отличной новостью: в течение двух недель с первого до четырнадцатого ноября у всех мам, проживающих в Алматы, есть уникальная возможность записаться на программу Mama Fit с 10% скидкой по промо-коду #kangomama.

Скачать другие фотографии с тренировки читатели могут здесь.

Автор: Pandaland | 5 Ноября 2018 |  1 133
Теги:

СПОРТ   КУДА СХОДИТЬ С РЕБЕНКОМ   МАМЫ   БАТУТНЫЙ ПАРК   БАТУТНЫЙ ПАРК КАНГО   БАТУТНЫЙ ПАРК KANGO   ГДЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА   ФИТНЕС ДЛЯ МАМ   ФИТНЕС ДЛЯ МАМЫ И РЕБЕНКА  






Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые