Звезды, которые перенесли выкидыш

Звезды, которые перенесли выкидыш


Каждая женщина мечтает однажды стать матерью, и многие уже исполнили свое заветное желание. А у кого-то путь к рождению ребенка был тернист и сложен. Сегодня мы поделимся с вами историями знаменитостей, которые расскажут о трудных временах на пути к материнству. 

Pandaland ImageЛили Аллен

Лилли Аллен перенесла в своей жизни два выкидыша. При первой беременности отцом ребенка Лилли был  солист группы The Chemical Brothers Эд Саймонс. Молодые в целях ребилитации после гастролей решили поехать на Мальдивы. На этом отдыхе, к сожалению, Лили потеряла ребенка. Влюбленные не смогли пережить трагедию, и вскоре разошлись. Спустя четыре года Лилли взяла себя в руки и начала строить отношения с Сэмом Купером, владельцом строительной компании. Однако и здесь ее  снова ждала неудача, девушка перенесла второй выкидыш.  Все же трагедия сплотила влюбленных, и они решили пожениться.  В конце 2011 года певица родила дочку по имени Этель Мари. А в январе 2013 года в семье произошло пополнение – родилась вторая дочь Марни Роуз Купер.

Pandaland ImageПамела Андерсон

Памела Андерсон в 2006 году сыграла свадьбу вместе с музыкантом Кидом Роком. По непонятным причинам пара распалась. Говорят, что Андерсон не слишком - то и сильно хотела выходить замуж за Кида, но незапланированная беременность вынудила актрису все же оформить отношения с мужчиной. Но после того, как у звезды произошел выкидыш, Памела не видела смысла сохранять брак.

Pandaland ImageШэрон Стоун

Шэрон Стоун стала многодетной приемной мамой из-за проблем с вынашиванием. Актриса перенесла 3 выкидыша. Своего первого сына Шэрон усыновила в браке с журналистом Филом Бронштейном, с которым им так и не удалось стать биологическими родителями. Но в 2004 году супруги развелись. И приемный Роану остался со своей приемной мамой. А Шэрон, в свою очередь, вошла во вкус и усыновила еще двоих мальчишек.

Pandaland ImageКортни Кокс

В течение 10-ти лет Кортни была связана семейными узами с актером Дэвидом Акеттом. Звезды развелись в 2013 году, хоть и расстались аж в 2010. У кинозвезд есть общая дочь Коко Райли, которая родилась в 2004 году. Но до того, как Кортни смогла родить, и после рождения Коко, актриса перенесла уже целых 8 выкидышей!

Pandaland ImageБейонсе

Не многие знают, что королева сцены - Бейонсе перед рождением дочери Блю Айви перенесла выкидыш. Об этом она рассказала в документальном фильме «Life is But a Dream».

«Я слышала биение сердца моего малыша, и это была самая прекрасная музыка. Мы с мужем выбирали имя и представляли, как будет выглядеть ребенок», - рассказывает певица. Но неожиданно сердце плода перестало биться. Бейонсе и Джей-Зи сохранили трагедию в секрете. Звездная пара решила рассказать эту историю только после того, как на свет появился их первенец.

Pandaland ImageЛайза Миннели

В первые, актриса Лайза Миннели захотела стать матерью во время своего третьего брака. На тот момент в барке она состояла со скульптором Марком Гиро. Но, к сожалению, у Лайзы произошло три выкидыша подряд, что привело пару к разводу. Чуть позже Миннели сыграла уже четвертую свадьбу, но неудачно. Актриса так и не смогла стать мамой.

Pandaland ImageПрисцилла Чан

В августе 2015 года основатель Facebook Марк Цукербрег объявил о беременности своей жены. Но кроме этой радостной новости он поделился еще одной историей. О том, как Марк и Присцилла пытались завести ребенка в течении двух лет, и что у его жены за это время произошло три выкидыша. Цукерберг призвал людей быть искренними, не молчать и не держать все в себе. На его заявление откликнулись люди со всего мира. Они начали рассказывать свои истории в комментариях на странице Марка Цукерберга.

Pandaland ImageТутта Ларсен

В 2000 году Тутта Ларсен была ведущей реалити-шоу «Мама». Куда бы ни отправилась ведущая, повсюду были камеры: УЗИ, разнообразные процедуры. Но в какой-то момент Тутта исчезла с телеэкранов страны.

Все думали, что это из-за рождения ребенка. И надеялись, что она в скором времени снова появится на телеэкранах. Но причина была не такой радужной. Врачи рекомендовали звезде прервать беременность, вызвав искусственные роды. Причиной был порок сердца плода, который несовместим с жизнью. Тутта Ларсен пережила эту трагедию, и сейчас у нее уже трое детей!

Теги:

БЕРЕМЕННОСТЬ   МАТЕРИНСТВО   ВЫКИДЫШ   ЗВЕЗДЫ КОТОРЫЕ ПЕРЕНЕСЛИ ВЫКИДЫШ   ЗВЕЗДЫ ВЫКИДЫШ   РАЗВОД ЗВЕЗД  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Ипотека
от Сбербанка
Оставьте ваши контакты: