Знаменитые кореянки из СНГ

Знаменитые кореянки из СНГ


Страны СНГ населяет огромное количество самых разнообразных национальностей. В одном только Казахстане бок о бок живут и строят свои жизни казахи, уйгуры, татары, русские, украинцы, корейцы и многие другие представители различных культур. В последнее время у местной молодежи появился особый интерес к корейской культуре и южнокорейским знаменитостям, но и странам СНГ тоже есть кем похвастаться. Предлагаем вам небольшую подборку известных и влиятельных кореянок на территории постсоветского пространства.

Анита Цой

Pandaland Image

Российская певица, телеведущая и просто красивая и талантливая женщина, Анита Цой с детства знала, что хочет связать свою жизнь с музыкой и, несмотря на то, что ей удалось это не сразу, однажды попав на большую сцену, она мгновенно покорила Россию своим глубоким голосом и пронзительными песнями. Анита играет на нескольких музыкальных инструментах и не раз экспериментировала со своим образом, но каждый ее проект пользуется неизменным успехом. Кроме того, певица активно занимается благотворительной деятельностью, помогая детям-сиротам, детям с врожденной инвалидностью и детям, пострадавшим от террористической деятельности.

Ольга Ким

Pandaland Image

Основатель известного в Казахстане бренда Brosh, Ольга Ким уже давно стала примером успешной бизнесвуман, которая достигла немалых высот своими собственными силами. Начинала она скромно, с одной крошечной торговой точки, практически витрины, в 19 лет, будучи все еще студенткой, не имея никакого теоритического и практического опыта в торговле. Со временем, благодаря своему упорству и неиссякаемому энтузиазму, она приобрела необходимые навыки и теперь управляет одним из самых модных брендов в Казахстане.

Оксана Он

Pandaland Image

Оксана Он, востребованный московский стилист, модный журналист и дизайнер, является вдохновением для всех, кого интересует мир моды. Получив образование юриста, она в результате стала живым доказательством того, что с чувством стиля можно родиться, как и стать успешным стилистом без традиционного образования. Несмотря на свои успехи, Оксана все же немного жалеет об отсутствии более глубоких теоретических знаний о предмете, поэтому регулярно занимается самостоятельно, пытаясь восполнить пробелы в образовании. Профессия стилиста не так легка и беззаботна, как многие себе представляют. Совсем наоборот, она требует много энергии, терпения, трудолюбия и сообразительности, не говоря уже о стрессе и хаотичном графике. К счастью, Оксана любит свою работу и не устает радовать своих поклонников новыми образами.

Наталья Цхай

Pandaland Image

Возвращаясь к теме успешных бизнесвуман, нельзя не упомянуть гиганта ресторанного бизнеса в Казахстане, Наталью Цхай. В ее активе находятся такие заведения как «Korean House», «Барбарис», караоке» «Пели-Пили» и многие другие. Тогда как многие другие бизнесмены удовлетворились успехами в родном краю и стали засматриваться на зарубежные страны, сама Наталья считает, что еще не исчерпала все возможности в Казахстане и хочет продолжить развитие ресторанного бизнеса именно здесь.

Марина Ким

Pandaland Image

Марина Ким уже много лет является весьма актуальной фигурой на российском телевидении. Известная телеведущая, корреспондент, аналитик и даже актриса, она сделала весьма головокружительную карьеру, сначала как ведущая таких аналитических и новостных программ как «Вести» и «Неделя в городе», затем как улыбчивое лицо на развлекательной передаче «Доброе утро». Свой переход на развлекательные программы ведущая объяснила тем, что устала быть окруженной разговорами о политике и происшествиях.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ОЛЬГА КИМ   ЗНАМЕНИТЫЕ КОРЕЯНКИ СНГ   АНИТА ЦОЙ   МАРИНА КИМ   ОКСАНА ОН   НАТАЛЬЯ ЦХАЙ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые