У МАРКА ЦУКЕРБЕРГА И ПРИСЦИЛЛЫ ЧАН РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!

У МАРКА ЦУКЕРБЕРГА И ПРИСЦИЛЛЫ ЧАН РОДИЛАСЬ ДОЧЬ!


У Марка Цукерберга и Присциллы Чан прибавление. Самая богатая, но в то же время самая простая семейная пара  адресовала новорожденной дочери открытое письмо, которое было опубликовано в Facebook.

Девочку назвали Макс. О том, что они ожидают рождения дочери, Цукерберг и Чан, которые познакомились 12 лет назад, объявили в июле этого года. Ребенок стал их первенцем. До этого три беременности Чан заканчивались выкидышем.

В письме к новорожденной Цукерберг пообещал отдать 99% акций, которыми владеют он и его жена Присцилла, на благотворительность. Стоимость акций составляет 45 млрд $. Это один из крупнейших благотворительных взносов на сегодняшний момент. Письмо, в котором он рассказывает о том, как делать жизнь на планете лучше, за 40 минут набрало более 10 тысяч репостов.Письмо сопровождает фото Цукерберга, его жены Присциллы и новорожденной девочки, которую папа держит на руках.

В своем послании новоявленные родители написали, каким бы они хотели видеть мир, в котором их дочь будет расти.

 «Это мир, где наше поколение сможет продвигать человеческий потенциал и поощрять равенство — излечивая болезни, индивидуализируя обучение, осваивая экологически чистую энергию, соединяя людей, строя сильные сообщества, снижая уровень бедности, обеспечивая равные права и расширяя понимание между странами», — отметили Цукерберг и Чан.

Теги:

ДОЧЬ   МАРК ЦУКЕРБЕРГ   РОЖДЕНИЕ ДОЧЕРИ   ДОЧЬ МАРКА ЦУКЕРБЕРГА   ЖЕНА МАРКА ЦУКЕРБЕРГА ПРИСЦИЛЛА   ПИСЬМО ДОЧЕРИ ОТ МАРКА ЦУКЕРБЕРГА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые