Мир вокруг нас

Самые курьезные случаи с родителями, которые произошли в 2018 году

А что Вы запомнили из уходящего года?
Самые курьезные случаи с родителями, которые произошли в 2018 году
А что Вы запомнили из уходящего года?
Самые курьезные случаи с родителями, которые произошли в 2018 году
А что Вы запомнили из уходящего года?

Подходит к концу 2018 год и самое время вспомнить волшебные, добрые, курьезные и странные случаи за прошедшие 12 месяцев. PandaLand предлагает читателям подборку суперкурьезных случаев, которые произошли с родителями из разных уголков мира. Если у Вас тоже есть интересная история, то пишите к нам в редакцию на WhatsApp: +7 702 007 0545.

Мама пролетела сотни километров, чтобы у ее дочери перестала болеть голова

Pandaland Image

Я по телефону с мамой вчера: Мам, я заболела
Мама: Ок. Я сяду на следующий самолет
Я: Это шутка?
Сегодня : ...

Знакомьтесь, это 22-летняя учительница биологии Грейс Ли и ее мама Шиксия Хуанг. Грейс живет в Нью-Йорке и часто созванивается со своей мамой, которая проживает в Техасе. Накануне вечером Грейс сказала маме, что она приболела и Шиксия не стала долго ждать. 

«Я получила от нее сообщение в 4:30 утра. Она сказала, что у нее болит голова. Мы переписывались в тот день, говорили о ее планах на выходные. Когда она сказала, что у нее разболелась голова. я почувствовала, что это не просто боль. Она просто скучает по дому», — Сказала Шиксия.

В тот же день она собрала вещи и села на первый самолет до Нью-Йорка. И уже спустя несколько часов была рядом с дочерью. Грейс в свою очередь очень удивилась маминому поступку и решила поделиться эмоциями в своей социальной сети. Такой милый пост быстро разлетелся среди пользователей сети и все отмечали, насколько милым является этот поступок. 

«Независимо от того, сколько лет моей дочери, я всегда буду путешествовать ради нее. Когда я однажды не смогу сделать это физически, я обязательно сделаю это в своем сердце», — ответила на комментарии Шиксия Хуанг.

Родители назвали своего 15 сына «Она снова мальчик»

Pandaland Image

Пара из США Джей и Катери Швандт недавно встретила пополнение в семье. У супругов на сегодняшний день 14 общих детей и все они...мальчики. На последнюю беременность Катери семья возлагала большие надежды - ожидалось появление девочки. Когда же на свет появился малыш, родители с юмором отнеслись к ситуации и дали ребенку второе имя, которое звучит как «Sheboygan» — «She boy again» (англ. - Она снова мальчик). Полное имя мальчка звучит как ФИнли Шибойган Швандт.

«Мы решили сделать это. Если мы когда-нибудь собирались использовать имя Шебойган, сейчас самое время», — добавил Джей.

Такое уникальное имя не оставило равнодушным людей. Многие пользователи не понимали юмора молодых родителей, но нашлись и те, кто отметил уникальность ситуации. 

«Я знал, что наш выбор второго имени вызовет некоторую шокирующую реакцию, но я думаю, что это очень круто и уникально», — сказал Джей в интервью BuzzFeed News. 

Мужчину из Таиланда пользователи сети окрестили лучшей матерью года 

Pandaland Image

Чатчаи Панутхаи — отец одиночка из Таиланда. Он воспитывает двух сыновей 3-х и 5-ти лет. В августе в школе его старшего сына проходило празднование Дня Матери и мужчина решил, что его сыновьям будет обидно, что мамы не будет рядом (она проживает в Европе). Отец надел платье по такому случаю и пришел на праздник в школу. Согласно традиции, дети должны встать на колени перед своей мамой и поблагодарить ее за все. Друг Чатчаи заснял праздник на свой телефон и выложил видео в сеть. За короткий промежуток времени видео посмотрело более 6 млн пользователей и очень многие не оставались равнодушными к поступку к мужчине. Под постом в Facebook появлялись комментарии вроде «Почему я плачу», «Сколько отцов так любят своих детей?» и «Как это мило». Семья не ожидала получить такой резонанс.

«Рентген меня выдал» — как мама обнаружила, что у дочери проколоты соски

Pandaland Image

Простая 20-летняя девушка Синди Аллен из Штата Флорида посетила с мамой плановую процедуру рентгена. Девушка не учла, что нужно снять все металлические украшения перед тем, как сделать снимок. Пирсинг сосков Синди сделала еще в июне, ее сестра оплатила сеанс прокола в качестве подарка на день рождения. Однако рассказывать родителям о столь пикантном украшении девушки не стали, потому что их мама не любит татуировки и пирсинг.

Рентген Синди делает не в первый раз, поскольку у девушки есть проблемы с позвоночником, но она не подозревала, что металл будет так четко виден на снимке.

«Я обычно даже не снимаю рубашку и думала, что все так и останется в секрете, — рассказывает Синди. — Как только на экране появился рентген, я сначала испугалась, но потом мы с доктором начали хохотать. Моя мама была расстроена, и сказала, что мы обсудим это позже».

Спустя какое-то время мама все-таки успокоилась и решила, что так как пирсинг не видно, то ничего страшного в этом нет. Позже она даже смеялась над фото. 

Женщина родила своего пятого ребенка на полу в больнице 

Pandaland Image

Фотограф Тэмми Карен прибыла в больницу как раз в тот момент, когда произошла необычная ситуация. У женщины по имени Джес Хоган из штата Канзас внезапно начались схватки, когда она была с мужем Тревисом в коридоре. Медсестры молниеносно бросились ей на помощь и ребенок родился буквально за три минуты. Все это время, как вспоминает Джес, ее муж был рядом с ней и в какой-то степени самостоятельно принял роды. 

«Я никогда не была так впечатлена мужем. Он источал такое спокойствие и помогал мне не потерять контроль над мыслями, — делится Джес. — Конечно, некоторых может напугать история моих родов, но я хочу, чтобы матери помнили, насколько они сильные и как прекрасно рождение. Не важно, как это произошло, главное не забывать о своей силе в этот момент. Я знаю, что ничего из того, что я делала, не было особенным, мамы делают это каждый день. Но это волшебно».

Pandaland Image

Источник: buzzfeed.com
Menu