Популярные группы в Facebook

Популярные группы в Facebook


Марафон обзоров групп социальных сетей продолжается!!! Сегодня знакомим, а может даже напоминаем о самых многочисленных сообществах в Facebook.com. Где предпочитают делиться мыслями взрослые люди, что обсуждают и какие интересы охватывает казахстанский интернет- в этой подборке!!!


Pandaland Image

1) Самая многочисленная группа оказалась о главном -  о здоровье. На сегодняшний день активными участниками сообщества «ВРАЧИ РК! У КОГО И ГДЕ ЛЕЧИТЬСЯ?» являются 41 794 человек. Здесь спрашивают советы у врачей, делятся полезной информацией по сохранению здоровья, а иногда публикуются некрологи памяти врачам, которых уже нет в живых. Полезная группа, советуем подписаться!



Pandaland Image


2) Второй вещью, которая очень волнует казахстанцев стала работа. На «Доску объявлений. Казахстан. Работа»подписаны 38 684 пользователей.  Очевидно, что здесь встречаются работодатели и соискатели. Лента группы наполнена вакансиями из разных уголков страны и бесплатными объявлениями купи/продай.


Pandaland Image


3) Виртуальная «барахолка Казахстана» не горит, а работает во благо народным потребителям. Хотите продать ненужные вещи? Ищете дом без посредников для покупки у хозяина? Не знаете, где найти покупателей, то вам сюда! Приобщайтесь к 31 783 пользователям.


Pandaland Image


4) Предпочитаете вкусно поесть вне дома, обожаете оставлять отзывы в общепитах или любите фотографировать свою трапезу? Специально для вас создана группа «Ресторанная критика Казахстана». Самая комментируемая и просматриваемая группа в сети собрала под своей крышей гурманов и рестораторов. Сколько лестных и нелестных отзывов тут получают рестораны от своих клиентов!!! Некоторые заведения сердечно просят у разъярённых юзеров прощения и проводят работу над ошибками, а иногда даже доходит до угрозы «подать в суд» за антипиар. Вот такие кулинарные страсти! К слову, в группе сейчас 31 912 человек.

Pandaland Image

5) Жители главного города Казахстана очень активны в Facebook. Так, группа «Астана: Что? Где? Когда? » имеет в подписчиках 30 087 участников. Здесь обсуждаются актуальные темы, проблемы города и новости общереспубликанской важности. Для любителей знать все и обо всем, а также для народных репортеров здесь найдется тепленькое место в числе подписчиков.

Pandaland Image
6) Самая патриотичная группа казнета «Покупай Казахстанское» имеет в рядах 15 202 участников. В числе них казахстанские производители и неравнодушные к отечественной продукции потребители. Здесь помогают развивать бизнес, и любят оставлять отзывы. 


Pandaland Image


7) 8 632 человек вы встретите в группе «Бизнес в сельском хозяйстве».  В группе ведутся активные обсуждения аграриев, а также здесь делятся своим опытом ведения хозяйства. За нелегкий труд и желание возродить сельское хозяйство в стране ставим большущий ЛАЙК!

Pandaland Image


8)Любители всего прекрасного и модного тоже создали свой круг по интересам, и называется он «Fashion Park». Стилисты, держатели модных домов, шопоголики и простые домохозяйки активно комментируют каждый пост, восхищаются преображениями, и делятся полезными советами. Услада для глаз, и не только…

9) 8 764 читающих людей подписаны под закрытую группу «Книги и книгоманы». Отзывы, рецензии и списки обязательных книг,- вы найдете именно здесь.

Pandaland Image


10) Изумительные рецепты, пошаговые инструкции и секреты от мам и келинок собраны в группе «Готовим сами(Келiндер Академиясы)». 6 462 женщин готовы приостановить свои текущие дела, чтобы зайти в эту группу и узнать ответ на вопрос «что же приготовить на ужин?».




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые