Популярные группы Казахстана в социальной сети vk.com

Популярные группы Казахстана в социальной сети vk.com


Мы продолжаем делать обзоры и исследовать казахстанский интернет. Сегодня представляем вашему вниманию список поппулярных сообществ и групп социальной сети vk.com. В детище Павла Дурова обитает в основном возрастная категория от 15 до 25 лет. Интересы данной аудитории в основном ограничиваются смешными мемами, жизненными цитатами, интересными фотографиями и сбором секретной информации про частную жизнь интересующих людей. Тем не менее,  создатели популярных групп сделали из этого и неплохой источник дохода. Чем больше подписчиков, тем больше денег!

Pandaland Image

1) Ветеран интернет сообществ для молодой аудитории с символичным названием«За тебя, Баке!»на сегодняшний момент набрал аудиторию в 682 050 подписчиков. Группа начинала, как проект молодых парней с огромным энтузиазмом и желанием собрать казахстанцев в одном поле. Сейчас проект разросся до масштаба сайта. В группе в основном публикуются фотографии, которые обличают социальные проблемы страны, исторические фотокарточки, смешные видео и прочий ФАН!


Pandaland Image

2) Казахоязычная группа с философским названием «Өмірлік мәні бар» ратует за сохранение  национальных ценностей и цитирует Абая. В группе на данный момент зарегистрировано 571 087 пользователей. Группа во всех смыслах несет здоровые ценности в массы: уважение старших, доброту, честность и религиозность.


Pandaland Image

3) А любители поглазеть в замочную скважину подписаны под группу «One million true stories». Душещипательные истории и шокирующие откровения собраны в виртуальной исповедальне. Сообщество работает по принципу публикации анонимных историй. Некоторые истории и в самом деле «щекочат нервы» рогатым мужьям, женам изменников и родителям испорченных детей. А вдруг под очередным инкогнито сидит ваш близкий человек?


Pandaland Image


4) Все жители южной столицы любят паблик «Типичный Алматы» ведь здесь можно найти искрометный юмор, фотокарточки родного города, жизненные цитаты и анонсы предстоящих событий. Подписчиками группы являются 200 347 человек. К слову, из последних новостей администраторы поменяли главную аватарку группы на мужчину, очень напоминающего акима Ахметжана Есимова, который держит в руках клюшку для гольфа, а над ним пролетает вертолет. Плакат не вызвал положительных эмоций у подписчиков, а наоборот разгневал и без того взвинченных в связи с последними событиями горожан.





Pandaland Image


5) Паблик с интересным названием «Мы бухаем шай» имеет 100 тысячную аудиторию. Администраторы любят кормить своих преданных читателей смешными цитатами из жизни казахских мам и их детей. Ну кого не рассмешит фраза:

Pandaland Image

6) Также не можем не упомянуть скандальные группы по  выведению на чистую воду так назваемых «куриц» и «петухов» Казахстана. Ранее на данные группы заводились даже уголовные дела из-за того, что действия в группе доводили девушек до суицида. Но «копание в чужом белье» оказалось благодатной почвой для обличителей и на данный момент вновь созданные группы по разным городам набирают от 7 тысяч до 20 тысяч подписчиков. Данные показатели не радуют…

Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые