Педофил в овечьей шкуре

Педофил в овечьей шкуре


Как часто на бескрайних просторах  соцсетей можно прочитать :«Куда катится мир? Вот у нас этих извращенцев, геев и педофилов не было. Это все тлетворное влияние пиндосов…».

  Должна вам признаться, что  у нас не только секс, причем не традиционный, но и педофилы были, просто об этом не говорили. Кстати, педофилы выглядят   вполне себе брутально и даже респектабельно, в жизни не подумаешь, что такие способны насиловать и развращать детей. К моей школьной подруге, например, приставал друг семьи, почтенный дяденька. Мать отправила дочь к нему за какими-то бумагами, а он начал себя предлагать. В нашем районе до сих пор ходит взрослый мужчина в окружении чужих девочек. Хотя комплименты он отвешивал еще мне и моим сверстницам:

-У тебя такие красивые глаза, тебе кто-нибудь об этом раньше говорил?, - обычно в такой манере он начинал знакомство. Многие покупались на это и дружили с умным, воспитанным мужчиной, ходили с ним в кино даже.

  Несколько лет назад  снимала репортаж  про старшего следователя военной прокуратуры МВД. Безупречный офицер, отец двоих детей, заботливый муж, вот только в свободное от семьи и карьеры время любил чужих детей. В обеденный перерыв уезжал на школьные  задворки , где за шоколадки и деньги предлагал детям  трогать свои интимные сокровища. Школьники  называли его «Дядя Пися», смеялись, но многие ходили из любопытства и ради  конфет. Дети вообще не  сразу понимают, что такое хорошо, а что такое плохо, тем более, когда дядя в погонах и не выглядит  монстром. По этому уголовному делу  проходили десятки школьников младших классов. Но это были далеко не все жертвы «Дяди писи», а только те, кто решился рассказать о добром дяде с конфетами родителям. О таких историях  принято ведь молчать, причем и детям и взрослым, зачем шум поднимать.

   Я лично впервые такого «дядю»  увидела в первом классе. Мы ждали начала занятий в балетной школе на улице. Подошел мужчина в шляпе, в очках, в плаще, заговорил о чем-то красивым голосом , и как-то незаметно в наших руках оказались  неприличные черно-белые фотографии. Дядечка тут же стал звать к себе на шоколадку,  мы бы и пошли, как кролики на удава, но благо с нами была старшеклассница, которая пригрозила милицией. Мужчина тут же сбежал.  Такие «дяди» потом встречались ни один раз - в школе учитель физики,  почему-то зазывал девчонок на индивидуальные занятия вечерами  в свою лабораторию, вожатые в  пионерских лагерях  зачем-то приходили в девичью палату поправлять одеяла ночью.

Но самая яркая история – это мой тренер. Заслуженный, кстати. Красивый, статный, уверенный в себе  мужчина, успешный педагог и психолог. Женщины по нему просто сохли. Но он   любил своих малолетних учениц и отнюдь не тренерской любовь. Попадешься ему в укромном уголке, непременно зажмет, приговаривая :«Я тебе , как папа». Можете себе представить в каком замешательстве находиться  пятиклассница, когда ее любимый учитель лезет  под майку, или переодевается на ее глазах? Тренер открывает тебе дорогу в мир, отметки в дневнике проверяет, при это раздевается перед девчонками, пойди пойми этот странный взрослый мир. А еще он раздавал своим ученицам для стирки нижнее белье. Когда я в ужасе отказалась выполнять эту странную прихоть, не имеющую к спорту никакого отношения, меня высмеяли:

-Нашлась тут интеллигентка…

  Когда из команды со слезами стали уходить взрослые спортсменки, сменила тренера и я, хотя толком тогда не понимала, что происходит. Но многие остались. Спустя годы, уже когда я работала на телевидении, ко мне обратились матери спортсменок. Они рассказывали очень знакомые истории, хотя репертуар заметно обновился: тренер  заставлял учениц плавать с ним голыми в бассейне, танцевать перед ним и его друзьями в раздельных купальниках. Мне даже фамилию его называть не нужно было. В нескольких мамах я узнала девчонок, с которыми мы тренировались в детстве. В полиции им отказали, за неимением доказательств и улик, такое же не снимешь на камеру, сотовые телефоны тогда еще не активно использовались. В спорткомитете тогда эту историю  тоже замяли, хотя тренера все-таки  уволили. Но ведь 20  лет   ему никто не мешал фантазировать с детьми, и подростки молчали, потому что никто бы не поверил, а еще хуже пристыдил, он же Заслуженный.

Поэтому мне смешно, когда родители опасаются геев, лесбиянок и  одиноких матерей, мол у таких вырастают извращенцы. Это тоже, кстати, миф, все мои знакомые люди с нетрадиционной ориентацией росли в обычных семьях, со строгими отцами и  добрыми матерями. К чему я все это? К тому что,   плохие люди могут выглядеть   очень даже хорошо. И детям надо это объяснять, не стыдясь, поскольку извращенцы были, есть и будут всегда, по статистике психиатров их во все времена 1% от общего населения.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓




Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые