Многодетные звезды с идеальными формами

Многодетные звезды с идеальными формами


Для многих рождение ребенка сопровождается страхом перед потерей своей стройной фигуры и долгим, нелегким периодом восстановления. Это волнует всех женщин, даже заставляя некоторых откладывать беременность на неопределенное время, но, как насчет селебрити, для которых идеальная фигура и безупречная внешность являются одним из основных источников заработка? Будь это диета или тренировки, они не боятся проходить через это снова и снова, чтобы в очередной раз привести в этот мир нового, интересного человека.

Хайди Клум

Pandaland Image

Трудно представить, что можно выглядеть так же хорошо в 42, как известная немецкая супермодель Хайди Клум, особенно принимая во внимание наличие четверых детей. В прошлом году Клум официально развелась с музыкантом Seal, за семь лет в браке с которым она родила трех детей вдобавок к ее старшей дочери от гонщика Формулы один, Флавио Бриаторе. Большая, дружная семья Хайди сохраняет баланс с двумя дочерьми, Хелен и Лу, и двумя сыновьями, Генри и Йоханом. Секретом своего быстрого восстановления модель называет кардио-тренировки и занятия спортом, отрицая, что садилась на какую-либо диету.

Наталья Водянова

Pandaland Image

Продолжая тему супермоделей и супермам по совместительству, бывшая российская супермодель Наталья Водянова ожидает уже пятого ребенка. В 2008 году знаменитая красавица ушла из модельного бизнеса, чтобы проводить больше времени со своими детьми и сосредоточиться на благотворительности. Благодаря Водяновой и ее фонду "Обнаженные сердца" в России было построено множество детских площадок для детей, включая первую в своем роде уникальную площадку для детей с отклонениями в умственном развитии. Время от времени Наталью приглашают сниматься для обложек журналов. Свою хрупкую, женственную фигуру Водянова поддерживает танцами и диетой, основанной на группе крови. Вне всякого сомнения и пятая беременность, которая, как надеется сама Водянова, разрешится девочкой, ничуть не испортит идеальную форму модели.

Виктория Моминбаева

Pandaland Image

Казахстанская бизнесвуман выглядит как нельзя лучше, несмотря на наличие шестерых детей. На вопрос, как ей удалось сохранить такую прекрасную фигуру, Моминбаева признается, что виной всему комбинация хорошей генетики, спорта и правильной диеты. Во время беременности она занималась йогой, сейчас посещает регулярные тренировки и хочет когда-нибудь заняться танцами. Что касается диеты, то Виктория с детства не ест мяса, ни курицу, ни рыбу, и при этом чувствует себя совершенно прекрасно. Витамины помогают восполнить недостаток полезных веществ, которые получаются с мясом.

Салтанат Калиева

Pandaland Image

Телеведущая, актриса и просто очень красивая и жизнерадостная женщина растит пятерых детей, трех дочерей и двух сыновей. Для Салтанат дети не только не помеха успешной карьере, но, наоборот, самая настоящая мотивация расти и развиваться, подавать пример и иметь возможность обеспечивать свою семью. Рождение каждого ребенка Салтанат - это маленькая история, с интригой и доброй развязкой. Как и присуще супермаме, Салтанат сама готовит и помогает детям, при этом успевая работать над новым проектом.

Екатерина Климова

Pandaland Image

Российская актриса Екатерина Климова находится в прекрасной форме и живет полной жизнью со своими тремя детьми. Климова часто выкладывает свои фотографии в соц сети, где ее поклонники могут полюбоваться ее красивой фигурой, загорающей на пляже на Бали или занимающейся йогой в какой-то немыслимой позе. По словам самой актрисы, она очень легко сбрасывает вес во время особо активных периодов в театре, выступая, репетируя и просто бегая туда-сюда по делам.

Анджелина Джоли

Pandaland Image

Невозможно поднять тему о многодетных семьях и не упомянуть о всегда-прекрасной Анджелине. Большая семья голливудской актрисы и модели, известной своей благотворительностью, насчитывает шестерых детей. Несмотря на то, что лишь трое из них, Шайло, Нокс и Вивьен, являются биологическими детьми Джоли, она относится ко всем своим детям с одинаковой заботой и любовью. Свою стройную фигуру после рождения детей, Джоли шуточно объясняет постоянной беготней за неугомонным выводком и удачно подобранным платьем.

Виктория Бэкхем

Pandaland Image

Бывшая участница группы Spice Girls, ныне жена известного футболиста, Дэвида Бэкхема, и икона стиля, Виктория сумела родить четырех детей и сохранить свою миниатюрную фигуру. После рождения дочери Харпер, Виктория села на строгую диету, состоящую из пяти маленьких порций в течении всего дня, с полным отсутствием сахара и целыми галлонами воды. Кроме диеты, она занималась спортом в интенсивном режиме, чтобы успеть сбросить лишний вес до начала Недели Моды.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ДЕТИ   АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ   ВИКТОРИЯ МОМИНБАЕВА   СУПЕРМОДЕЛИ   ХАЙДИ КЛУМ   ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ   ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА   НАТАЛЬЯ ВОДЯНОВА   ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ   САЛТАНАТ КАЛИЕВА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые